13 апреля 2019
Луковый соус
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Замечательный, вкусный и очень лёгкий и быстрый в приготовлении соус, который подойдёт к любому мясному или овощному блюду.
Ингредиенты
лук белый | 2-3 Шт |
---|---|
Сметана | 150 Гр |
масло сливочное | 2- 3 ст.л. |
Соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Лук очищаем от шелухи и произвольно режем .
В сковороду кладём сливочное масло разогреваем , закладываем лук и жарим до готовности. К пожаренному луку добавляем сметану,, соль и перец
Выкладываем лук в чашу блендера и перемалываем до однородной консистенции. Добавляем бульон или горячую воду до нужной консистенции. При перемалывании можно добавить укроп, петрушку, базилик и любимые специи
Подаём к мясу или рыбе.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.