Макароны по-флотски
12
179
Приготовление
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 8-11 минут, и откинуть на дуршлаг.
Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности, около 7-10 минут, на небольшом количестве растительного масла.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком.
Совет
Если готовите макароны по-флотски с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все вместе обжарьте и удалите лишний вытопившийся жир.
Фарш с луком или тушенку смешать с макаронами, перемешать и, при необходимости, подогреть.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/110-makarony-po-flotski