Маринованные Яйца по Американский (2 рецепта)

Модератор: Модераторы

Маринованные Яйца по Американский (2 рецепта)

Сообщение my_baked_goods » Вт сен 21, 2010 12:38 am

Маринованные Яйца со Свеклой
beet pickeled egg.jpg


Ингредиенты:
6 Больших яиц (вареных в крутую)
1 Ст. Яблочного уксуса
1 Ст. Свекольный сок
1/3 Ст. коричневый сахар
¼ ст. рубленый лук
3 целых гвоздики

Приготовления:
Яйца остудить и очистить, сложить яйца в стерильную банку.
Остальные ингредиенты положить в кастрюльку довести до кипения прокипятить 10мин. Снять с огня залить яйца закрыть остудить держать в холодильнике. Можно кушать через 3-4 дня. :daisy:

Простые Маринованные Яйца
pickeled eggs.jpg


Ингредиенты:

12 больших яйца (вареных в крутую и охладить)
1.5 Ст. простой уксус
1.5 Ст. воды
1 Стол. Ложка. Приправа маринование
1 зубчик чеснока раздавленный
1 лавровый лист

Приготовления:

Яйца сложить в стерильные баночки.
В кастрюльке соединить воду с уксусом и приправой довести до кипения, добавить чеснок и лавровый лист, Залить яйца, закрыть крышками и держат в холодильнике 8-10 дней. потом можно кушать. :daisy:



Девочки Я ставлю этот рецепт потому что видела где-то тут каму-та интересна было Маринованные яйца как в Америке видели. я честна ни когда эти яйца не побывала сама так что я не знаю какие они на вкус ну знаю что многие американцы их любят. Я сразу пишу 2 рецепта мне кажется что они оба интересные. Девочки если ошибка много в рецепте извиняюсь плохо по русский пишу :sorry: .

Lyulyalya, Бибитаки, lendogeva, Лихия, josephine, Zolotaja, марго-м (10 Mar 2011), zvezdochka yasnaya (26 Feb 2012), tellur (08 Apr 2012), Darya1991 (27 Feb 2013)
Аватара пользователя
my_baked_goods
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 ноя 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Людмила

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Селявии » Вт сен 21, 2010 1:00 am

Прикольно,даже яйца мариновать можно ! Нужно попробовать )).интересно, а на вкус как оно и можно маринад использовать еще раз.Спасибо ! :)
Аватара пользователя
Селявии
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 5 окт 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Сильвия

Сообщение Бибитаки » Вт сен 21, 2010 5:14 am

8) Девочки и мальчики!Я думаю,надо попробовать уже эти"маринованные яйца".Или расскажите,те кто пробовал,поподробне о этом "американском чуде",плизз! :D Людмила,спасибо за подробный и доступный рецепт! :girl_yes:
Аватара пользователя
Бибитаки
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 7 сен 2010
Откуда: ОЗЁРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Александра П » Вт сен 21, 2010 8:44 am

А какие на вкус яйца получаются?
Аватара пользователя
Александра П
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Александра

Сообщение josephine » Вт сен 21, 2010 10:50 am

Очень красиво и уверена что вкусно! :vkusno: Маринованные яйца никогда не ела. :good: :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение ira-irina » Вт сен 21, 2010 11:02 am

Прикольно. Первый вариант можно на пасху делать, должно красиво получиться. А ели еще и вкусно...
Аватара пользователя
ira-irina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Yulez » Ср сен 22, 2010 3:52 am

Интересно было мне! :) Именно такие (как на нижнем фото) я и видела в Америке. Я думаю, что по вкусу они такие и есть! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Yulez
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Юлия

Сообщение my_baked_goods » Ср сен 22, 2010 10:57 pm

девочки я забыла добавить что эти яйца можно мариновать по самому простому это также маринуются огурцы и помидоры и многие в эти яйца добавляют перчик или какие либо другие овощи ну это конечно по вкусу кому как нравится. :girl_pardon:
Аватара пользователя
my_baked_goods
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 ноя 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Людмила

Сообщение nyamnyamkina » Чт сен 30, 2010 6:29 pm

И мне, и мне интересно! Попробую обязательно, потом напишу, какие они на вкус. :daisy:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение zvezdochka yasnaya » Вс фев 26, 2012 10:00 pm

Готовила перепелиные яйца по второму рецепту.От себя добавила больше чеснока и красный жгучий перчик.Слишком уксусный вкус получился.Кушали с майонезом и красной икрой.
Вложения
P1010042 (2).JPG
Аватара пользователя
zvezdochka yasnaya
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 25 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: мария

Сообщение -Гусеничка- » Пн фев 03, 2014 10:46 am

ООООООО!!!! Это очень вкусно))) к водочке офигенно)) :vkusno: но много тоже не съешь, островато и жирновато :girl_pardon:
Аватара пользователя
-Гусеничка-
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 фев 2014
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина


Маринованные Яйца по Американский (2 рецепта)

Вернуться в Американская кухня



cron