Ингредиенты:
6 Больших яиц (вареных в крутую)
1 Ст. Яблочного уксуса
1 Ст. Свекольный сок
1/3 Ст. коричневый сахар
¼ ст. рубленый лук
3 целых гвоздики
Приготовления:
Яйца остудить и очистить, сложить яйца в стерильную банку.
Остальные ингредиенты положить в кастрюльку довести до кипения прокипятить 10мин. Снять с огня залить яйца закрыть остудить держать в холодильнике. Можно кушать через 3-4 дня.

Простые Маринованные Яйца
Ингредиенты:
12 больших яйца (вареных в крутую и охладить)
1.5 Ст. простой уксус
1.5 Ст. воды
1 Стол. Ложка. Приправа маринование
1 зубчик чеснока раздавленный
1 лавровый лист
Приготовления:
Яйца сложить в стерильные баночки.
В кастрюльке соединить воду с уксусом и приправой довести до кипения, добавить чеснок и лавровый лист, Залить яйца, закрыть крышками и держат в холодильнике 8-10 дней. потом можно кушать.

Девочки Я ставлю этот рецепт потому что видела где-то тут каму-та интересна было Маринованные яйца как в Америке видели. я честна ни когда эти яйца не побывала сама так что я не знаю какие они на вкус ну знаю что многие американцы их любят. Я сразу пишу 2 рецепта мне кажется что они оба интересные. Девочки если ошибка много в рецепте извиняюсь плохо по русский пишу
