Закусочный рулетик из лаваша "Рыбка моя"

* 1 упаковка лаваша (2 листа)
* 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной)
* 250 г колбасного сыра (или плавленного, если твердый - то с мягким вкусом, чтобы не перебивал вкус рыбки)
* 2 небольших разноцветных болгарских перчика (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу)
* 2 небольших огурчика (по сезону - свежих или маринованных)
* зелень
* 2 яйца
* 1 упаковка соуса Calve "Тысяча островов"
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу , болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо размешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки
Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.