Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 03, 2011 4:29 pm

Mariya_Egoshina красиво получилось.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Dosha » Чт фев 03, 2011 4:31 pm

Mariya_Egoshina писал(а):первый опыт работы с марципаном

За первый опыт..шквал аплодисментов :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: дальше-больше :girl_yes: :good:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Чт фев 03, 2011 4:37 pm

Mariya_Egoshina писал(а):ервый опыт работы с марципаном.

очень красиво получилось :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mariya_Egoshina » Чт фев 03, 2011 4:39 pm

Спасибо за поддержку!! :)
буду пробовать еще, надеюсь, результат порадует ))))
Аватара пользователя
Mariya_Egoshina
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 3 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Маша

Сообщение Елена » Чт фев 03, 2011 4:45 pm

МамусьВикусь писал(а):Вечерком попробую

:good: :wink:
Mariya_Egoshina писал(а): свой ужас стыдно выставлять.

почему же ужас %) и почему стыдно.обязательно надо показывать работы

СОВЕТ новичкам-Чтобы вам не было стыдно,страшно,чего там у вас еще нахлынывает, :D то очень вам советую пройдитесь по первым частям и посмотрите первые торты мои :crazy: и других девчат. Даже очень помогает и интетесно как девчата выросли в профи.плане.

Mariya_Egoshina писал(а):пыталсь хоть что-нибудь из него налепить :P

хорошая попытка ,но у розочек сердцевинку нужно прикрыть или делать сразу скрученой
на глазурь класть детали можно только после полного застывания глазури
Mariya_Egoshina писал(а):не получается "размазать" шоколадную глазурь по бокам

можно оставить и так,она просто аккуратно стечет и будет своя изюминка или прикрыть шоколентой.
Чтобы бока были ровными,нужно сначало покрыть бока глазурью широкой лопаткой или кистью,нужен навык или же крутить подставку с тортом и лить глазурь от цетра и она сама покроет бока,но для этого способоа нужно много глазури.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Mariya_Egoshina » Чт фев 03, 2011 8:31 pm

Елена, большое спасибо за советы профи :povar: теперь я с розочками разберусь как надо!!! :x
глазурь лила от центра, старалась, чтобы она равномерно со всех боков стекала - а она не хочет. Думаю, надо попробовать не покрывать бока масляным кремом - по коржам может проще разровнять получится!!
Аватара пользователя
Mariya_Egoshina
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 3 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Маша

Сообщение malachit » Чт фев 03, 2011 8:52 pm

каканечка писал(а):Решилась,наконец,выложить свой первый опыт мастики из маршмеллоу.

Аня для первой работы совсем не плохо справилась :good:

Dosha писал(а):Девочки..а вот и РЫБА моя

Ольга классная рыбка получилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Натулька-красатулька писал(а):А это мой! Просили на день рождения мамы и сына

Наталья розы красивые :Bravo: ну и в целом тортик очень нежно получился :Bravo:

Натулька-красатулька писал(а):А это- Были кусочки пирога с финиками и грецкими орешками

ммм вкуснятина :vkusno:

Novice писал(а):"Корзина жёлтых роз"

красивые розы :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Natlja писал(а):торт для 9.ти летней девочки которая любит жёлтый цвет

Наталья я незнаю, что тебе тут не нравиться :girl_pardon: , по мне так очень красивая апликация :Bravo: :Bravo: :Bravo:

EIPHNH писал(а):Принесла на вас суд ещё одну попытку

Ирини собачка получилась миленькой такой :good: а вот разрезик , который я видела :vkusno:

Novice писал(а):Китайский гороскоп"

Катюша когда ты успеваешь столько тортов напечь :shock: китайский гороскоп :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Nik писал(а):А я вот для домашних медовик пекла

ммм :vkusno: :vkusno:

Mariya_Egoshina писал(а):первый опыт работы с марципаном

для первой работы :good: :Bravo:

Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Лёля-Лёля » Чт фев 03, 2011 11:50 pm

ну вот мой второй опыт
Почему-то мастика стала рваться по краям когда ее раскатывали (раскатывать опять помогал муж), думаю переборщила с сахарной пудрой. Ну не могу понять в чем дело, если меньше пудры, тогда липнет. А так не липнет, но расскатывать очень тяжело. Первый раз хоть не рвалась, а в этот... Ну думаю сделаю складки! Не тут-то было, они стали ломаться (складки). Пришлось срочно из остатков мастики вырезать сердечки и заклеивать этии складки.
Вложения
2.jpg
Аватара пользователя
Лёля-Лёля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Лёля-Лёля » Чт фев 03, 2011 11:51 pm

Девочки, очень жду ваших коментариев :Search:
Аватара пользователя
Лёля-Лёля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Елена » Чт фев 03, 2011 11:57 pm

Лёля-Лёля писал(а):мастика стала рваться по краям когда ее раскатывали (

может и тонко раскатывала
Лёля-Лёля писал(а):если меньше пудры, тогда липнет.

попробуй на крахмале раскатывать или между пленкой
Лёля-Лёля писал(а):мой второй опыт

хорошая работа,аккуратно,погрешностей не видно,по крайней мере на фото

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Novice » Пт фев 04, 2011 12:11 am

И снова здравствуйте!!!!
"Гоночные машинки"
3,2 кг,апельсиновый бисквит,масляный крем,кешью,миндаль,прослойка безе
SDC15704.JPG

Аватара пользователя
Novice
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Откуда: Украина,Чернигов
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Елена » Пт фев 04, 2011 12:17 am

Novice писал(а):Гоночные машинки

безупречно :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение malachit » Пт фев 04, 2011 12:20 am

Лёля-Лёля писал(а):Почему-то мастика стала рваться по краям когда ее раскатывали (раскатывать опять помогал муж), думаю переборщила с сахарной пудрой.

Алёна неровности хорошо замаскировала :good: украсила тортик :good:

Я мастику раскатываю на крахмале и ничего не прилипает. Возьми марлевую ткань , сложи её в четыре раза. Насыпь на середину квадрата пару ложек крахмала, собери уголки и завяжи ленточкой - у тебя получиться мешочек. Этим мешочком( в котором насыпан крахмал) припудрить надо стол на котором ты будешь раскатывать мастику. Через марлевую ткань крахмал припудриваеться равномерно на столe . Ну и мастику попробуй потолще раскатывать.

Novice писал(а):"Гоночные машинки"

очень акуратная работа :Bravo: твой работы сразу видно :Bravo:

Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Лёля-Лёля » Пт фев 04, 2011 1:25 am

Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ всем за советы и коментарии.
А есть у кого нибудь рецептик или ссылочка на творожный тортик. Очень легенького тортика хочется. Не знаю как их делают, но теста там почти нет, а что-то типа суфле что-ли. На вкус творожный.
И еще вопрос: как фруктами украшают под желе? Фрукты свежие? И как правильно сделать заливку эту желатиновую?
Аватара пользователя
Лёля-Лёля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Лёля-Лёля » Пт фев 04, 2011 1:29 am

Елена, я тоже мастику на крахмале раскатываю, но когда замешиваю, там же на сах.пудре, видимо там я ее многовато сыплю??
Аватара пользователя
Лёля-Лёля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна


Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron