wild Катя, Гарик Потер такой прикольный! Сам торт необычный и такой сюжетный! Класс! Автобус такой ровненький и пропорциональный, только обводка окон не очень аккуратная, но на то конечно причина есть...Выздоравливайте скорее!
Лёля-Лёля Алена, очень симпатичный и аккуратный торт!
LASTO4KA Ира, сумочка интересная, цвета понравились! Очень нравится, как ты лепесточки располагаешь по тортику!
Петрушка Ксюша, мне очень понравился твой торт, очень хорошая работа!
Natlja Наташа, книга вроде бы как не законченная, мало деталей... спиральки можно было сделать тоньше и другого цвета... вобщем я думаю, просто цвета не хватает...может зеленого? А сама форма книги понравилась, ты как делала в специальной форме для выпечки или по-другому? Наташа, рисунок шоколладом у тебя получился симпатичный!
Novice Катюша, Губка Боб твой ну очень...очень...очень...хороший! Качественная и профессиональная работа! А про Алису и торт с кофе я молчу... где слова брать для описания таких шедевров? Скажу то, что думаю: у тебя такой талант, очень хорошее воображение и умение вооплощать задуманное, многие хотят, но не у всех получается... а такой талант как у тебя надо обязательно развивать, это должны видеть люди...такие работы заслуживают зрителя! Просто МОЛОДЕЦ!!!
Торт палитра такой классный! Все так со вкусом и надпись такая милая!
Nik книга такая красивая, я просто не могу поверить, что розы и листочки не настоящие...они же просто только что из сада!
irczyk Ира, для первых работ, я думаю, твоя куколка - просто супер! Даже и не скажешь, что первый торт... Платью только по низу рюш не хватает, а так все очень даже симпаитично!
mamo4ka Ира, больше всего понравился Боб Губка и торт с розами, а вобще все торты красивые и аккуратные!
_Анюта_ Аня, мне торт с Винкс понравился, аккуратный и хороший!
Dosha Оля, торт с собачками - просто шикарный! Такие песики реалистичные, так красиво прокрашены, а эта подушечка...так и кажется, что она настоящая! Такая иллюзия мягенькой подушечки...

А торт с рыбой - это что-то! Такая ровненькая рыбка!
Julia05 Юля, мне очень и очень понравились твои торты, оригинальные, яркие, хорошие работы!
Katrin7333 Катя, классный торт получился, веселый и красочный, все аккуратно!
MotinaMama Дина, машина шикарная! Твои торты всегда очень красивые и такие продуманные до мелочей! Очень понравилась обводка стекол...так ровненько!
МАТИЛЬДА09 Маша, машинка нежная, узор ровненький, очень аккуратно сделаный торт!
каканечка Первый торт как для первого очень даже хороший, видно, что все совкусом! Ничего лишнего!