Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение Natlja » Пн янв 31, 2011 11:37 pm

Dosha писал(а): РЫБА

:shock: =@ :good: :Bravo: у меня слов нет какая рыбина. Сом-кит аболденный :good: А сапоги у мужчинки ваааще высший пилотаж :good:

Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Katrin7333 » Пн янв 31, 2011 11:43 pm

Девочки, спасибо большое всем за комменты!!! :daisy:
Dosha Ольчик, ну это же просто нереально здорово!!! Ты большая умница!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Dosha » Пн янв 31, 2011 11:47 pm

МамусьВикусь писал(а):И галиФЭ

Ватные Штаны!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Natlja писал(а):у меня слов

Katrin7333 писал(а):здорово!!!

Пасип, Девчоночки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пн янв 31, 2011 11:53 pm

Dosha писал(а):а вот и РЫБА

СУПЕР!!! :good: :Bravo:

МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение oldeg » Вт фев 01, 2011 12:05 am

Dosha Интерессно, с кого рыбака лепила? :lol: :lol: :lol: Супер тортец получился :Bravo: :Bravo: :Bravo:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Dosha » Вт фев 01, 2011 12:13 am

oldeg писал(а):с кого рыбака лепила?

кто ж тебе скажет.... ох, уж мне эти...рыбакииииииииии :D :D :D :D
Dosha

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 01, 2011 3:14 am

Dosha а где мк рыбы брала?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Dosha » Вт фев 01, 2011 8:20 am

LASTO4KA писал(а):а где мк рыбы брала?

Ир, у нас на сайте есть МК рыбы при чем очень хороший по образу и подобию можно сделать любую рыбину, ящерицу, змею....т.е. я к чему - фключаем фантазию! :wink: :girl_yes: :girl_pardon:
Dosha

Сообщение springenergy » Вт фев 01, 2011 10:11 am

wild Катя, Гарик Потер такой прикольный! Сам торт необычный и такой сюжетный! Класс! Автобус такой ровненький и пропорциональный, только обводка окон не очень аккуратная, но на то конечно причина есть...Выздоравливайте скорее! :daisy:
Лёля-Лёля Алена, очень симпатичный и аккуратный торт!
LASTO4KA Ира, сумочка интересная, цвета понравились! Очень нравится, как ты лепесточки располагаешь по тортику!
Петрушка Ксюша, мне очень понравился твой торт, очень хорошая работа!
Natlja Наташа, книга вроде бы как не законченная, мало деталей... спиральки можно было сделать тоньше и другого цвета... вобщем я думаю, просто цвета не хватает...может зеленого? А сама форма книги понравилась, ты как делала в специальной форме для выпечки или по-другому? Наташа, рисунок шоколладом у тебя получился симпатичный!
Novice Катюша, Губка Боб твой ну очень...очень...очень...хороший! Качественная и профессиональная работа! А про Алису и торт с кофе я молчу... где слова брать для описания таких шедевров? Скажу то, что думаю: у тебя такой талант, очень хорошее воображение и умение вооплощать задуманное, многие хотят, но не у всех получается... а такой талант как у тебя надо обязательно развивать, это должны видеть люди...такие работы заслуживают зрителя! Просто МОЛОДЕЦ!!!
Торт палитра такой классный! Все так со вкусом и надпись такая милая!
Nik книга такая красивая, я просто не могу поверить, что розы и листочки не настоящие...они же просто только что из сада!
irczyk Ира, для первых работ, я думаю, твоя куколка - просто супер! Даже и не скажешь, что первый торт... Платью только по низу рюш не хватает, а так все очень даже симпаитично!
mamo4ka Ира, больше всего понравился Боб Губка и торт с розами, а вобще все торты красивые и аккуратные!
_Анюта_ Аня, мне торт с Винкс понравился, аккуратный и хороший!
Dosha Оля, торт с собачками - просто шикарный! Такие песики реалистичные, так красиво прокрашены, а эта подушечка...так и кажется, что она настоящая! Такая иллюзия мягенькой подушечки... :osen: А торт с рыбой - это что-то! Такая ровненькая рыбка!
Julia05 Юля, мне очень и очень понравились твои торты, оригинальные, яркие, хорошие работы!
Katrin7333 Катя, классный торт получился, веселый и красочный, все аккуратно!
MotinaMama Дина, машина шикарная! Твои торты всегда очень красивые и такие продуманные до мелочей! Очень понравилась обводка стекол...так ровненько!
МАТИЛЬДА09 Маша, машинка нежная, узор ровненький, очень аккуратно сделаный торт!
каканечка Первый торт как для первого очень даже хороший, видно, что все совкусом! Ничего лишнего!

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Natlja » Вт фев 01, 2011 10:53 am

springenergy писал(а): ты как делала в специальной форме для выпечки или по-другому?

у меня нет формы. вертела в руках как-то форму чтоб купить но она малёхонькая какая-то была. если найду когда нибудь форму большую размером с протвень то возьму.
покажу три способа по которым уже делала.
1 - безе уже сразу разливала как книгу
2 - бисквит ложила на место
3 - наращивала за счёт ягод. орехов. крема и на кубики резанный бисквит.
все три удобны
Вложения
PIC01891.JPG
PIC01895.JPG
PIC01893.JPG

Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Елена » Вт фев 01, 2011 12:37 pm

wild писал(а):Вообще обалденная техника - прям как живопись маслом!

Dosha писал(а):красота-то какая...ммммммммммм..

именно так.Когда то я начинала с таких тортов,потому что больше ничего не умела :girl_pardon:
я думала ,что все знают это :girl_pardon:

wild писал(а):крем, как я понимаю, любой? А маслянным можно и по мастике?

крем лучше масленый,он очень красиво ложиться.Я пробовала разными кремами,белковый тоже хорошо,Рисовать можно и айсингом и масленым по мастике и марципану, и шоколаду
Dosha писал(а):вот и РЫБА моя..

отличная работа :good: :Bravo: Всё очень очень обалденно :Bravo: :Bravo: :Bravo: А муж видимо для рыбака позировал :D

Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Вт фев 01, 2011 12:49 pm

Dosha писал(а):торт "Йорики"

Оль! Ну прям покорили песики! Умничка! :good: wild Катюш! Очень классный автобус! Доче -скорейшего здоровья! Не болейте! Ну про Гарика вообще молчу, умница! :Rose:
LASTO4KA писал(а):вот мои 30 роз.

Ириш! Просто красотень...! :Bravo:
Julia05 писал(а):я тоже с тортиками

ТОМ ну прям, как живой, а с розами очень нежно, люблю такие сочетания! :daisy:
Katrin7333 писал(а):Я с простеньким для дочи

Ну ничего себе простенький! Класс! Как на дне морском! :good:
MotinaMama писал(а):BMW для мечтающего его иметь.

Дина! Просто мечта....., а не торт! Здорово! Даже резать жалко! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Novice Катюш! Я прям и не знаю, что и сказать! Не торты , а произведения искусства! Один лучше другого! И палитра, и кофе, и шкатулка, и Алиса......... Ну нет слов! Брависсимо!!!!! :Bravo: :Rose:
МАТИЛЬДА09 писал(а):забыла тортик показать

Классная машинка! :good: Я как-то тоже делала розовую, кремовую, и тоже для мальчика Никиты! :D
Natlja писал(а):Ну и первая цветная нашлёпка из шоколада.

Наталь! Здорово как! :Bravo: Ты вообще молодец, настоящий экспериментатор! Всегда в движении! Восхищаюсь твоим трудолюбием! каканечка Ань! Молодец! Начало положено, а значит будет и продолжение! Это тортоукрашательство, такая заразная штука, если зацепит, то отпускать не хочет. Да и честно сказать отпускаться самой и не хочется! Елена Ну спасибо за идею! Красотень! Нужно будет как нибудь опробывать!
Dosha писал(а): вот что получилось в итоге

Олька! Я еще твоих йориков и машины огромадные забыть не могу, а ты уже наповал опять сразила! Это что-то!!!!! Ты прямо так точно передала выражение лица рыбака, такое безумное счастье у него на лице написано!!! Это я тебе как знающий человек говорю, у меня муж-рыбак, и такое выражения лица я у него периодически вижу! Одно слово- шедеврально! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И прошу прощения у тех девочек, кого пропустила! Это не по-злому умыслу, просто сил нет, приболела. Просмотрела всех! Молодцы! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Dosha » Вт фев 01, 2011 12:53 pm

Елена писал(а):А муж видимо для рыбака позировал

а-ха..позировал :D мешал мне всячески..ненавижу работать, пока кто-нибудь не спит..это же одни неЙвы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dosha

Сообщение Натулька-красатулька » Вт фев 01, 2011 1:09 pm

А это мой! Просили на день рождения мамы и сына.Отмечали в один день. ИзображениеИзображение Безе, масленый крем, клюква протертая с сахаром,свежая клюква, украшен белковым, по Лениному рецепту.(это тот который белый) Можно сказать, что впервые получился,как мне кажется. По крайней мере не тёк и форму держал . А цветы делала из белкового на водяной бане который. Вот тот -то ли не добила, то ли еще чего , но он был хуже. ИзображениеА это- Были кусочки пирога с финиками и грецкими орешками, пропитала сиропчиком клюквенным и украсила кремом- остатками, ну не выбрасывать же...Жалко, вкусный крем. Да и шоколад пошел в дело!
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Katrin7333 » Вт фев 01, 2011 1:13 pm

springenergy Натулька-красатулька Девоньки, спасибо огромное!!! :daisy:
Натулька-красатулька Натуль, ну просто обалденно! Двойной ну очень понравился! И второй абстрактный такой! :good:

Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов