Galynka Спасибо, Галя, за теплые слова!
Novice Катя, как по мне, то машинка такая классная, просто супер- кар!
malachit Леночка, спасибо за оценку торта!
Натулька-красатулька Наташа, спасибо!
MotinaMama Диночка, спасибо! Так приятно, что торт понравился!
EIPHNH Ира, торт похож очень на оригинал логотипа, цвет такой ярко голубой красивый!
oldeg Очень красивый и аппетитный торт!
Dosha Оля, торт с Винкс, такой... очень классного уровня... ну в смысле, вот такое впечатление - вау! Крылышки... слов нет...чудо!
Елена Лена, спасибо за совет!
Уже пошла на сметане потренироваласть, вроде бы должны не плохие кулиски получаться такой насадкой...
Лёль4ик Оля, динозавры - просто макет из музея... такой шедевр... если честно, то как-то так оиргинально я еще не видела, даже в интеренет таких тортиков... очень похоже на фрагмент из мультика... не помню названия... там динозаврик "Крошки - ножки".
nefela Таня, симпатичные торты! На бутерброде корочка такая реалистичная, в этот раз на кремовом у тебя крем вышел хороший, выравнян хорошо, а ты кремовые цветы не хочешь делать? Мне кажется у тебя должны хорошенькие получаться...
musika Очень хороший торт!
novichok Гюнель, на первом скроллы крутые просто, моя мечта! На втором травка... моя недосягаемая пока мечта... из какого крема?
Только аккуратности немного не хватает, когда дети маленькие оно и тяжело, времени мало, но это так у всех по началу, я сама такая, мне б аккуратности побольше, еще и заставлять себя приходиться все делать не спеша и аккуратнее...
avrora79 Лена, спасибо!
LASTO4KA Ира, поздравляю с Днем Рождения!
Сейчас торты твои не показываются, но раньше бегом посмотрела, запомнился и очень понравился торт с лепестками, действительно очень красивый!