Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Чт янв 20, 2011 3:10 pm

Девочки, подскажите какие надо делать движения руки, чтоб получился такой бордюрчик такой насадкой?
Вложения
Снимок.JPG
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение malachit » Чт янв 20, 2011 5:53 pm

springenergy писал(а):Цветочный

Аня а мне нравиться твои цветочек :good: торт красивый получился :good: Мне даже кажеться что сюда бордюрчик надо было такого же синего цвета сделать, как и синенький цветок, тогда сочетание ещё лучше было бы :daisy:

Natlja писал(а):Я вашу красоту разбавлю

Наталья с отдельными кусочками даже оригинально вышло :Bravo: Тортики хорошенькие такие :Bravo:

Natlja писал(а):Малиновое суфле между винером и сверху малина залита желе

вкуснятина :vkusno:

_Анюта_ писал(а):Девочки, я все таки решилась зайти за тапками.. что-то вот не то, а понять не могу..

Аня тортик отличный :good: По мне так роз слишком много их бы немножко пореже. А лепесточки надо было с шоколада вылить или мастичные сделать или крем лепестковый чуть светлее сделать, тогда бы они выделялись лучше , а так они с кремом из-за одного цвета сливаються.

Dosha писал(а):принимайте "Прынцессу

Оля какой мишка :Bravo: принцеса получилась у тебя хорошо :good: , только ручки тонковаты и немножко длинноваты :daisy: .

Какой тортик с мишутками :girl_in_love: :Bravo: :Bravo:

Novice писал(а):"Ferrary 50"

Катюша я незнаю , что тебе не понравилось :girl_pardon: , но тачка классная получилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пт янв 21, 2011 11:19 am

malachit писал(а):вот и решила тортик на выходные испечь

Лен! Красивые розы! :Rose:
novichok писал(а):Огромное сердце с розами и колечками на годовщину свадьбы (11 лет вместе)

Хорошее сердце! Молодец! :good:
nefela писал(а):принесла тортик свадебный,

Молодец, красиво! :good: Лебеди вроде только плоские? или так кажется? :girl_blush:
Asi75 писал(а):Хочу показать мои 4 тортика

Спанч-красавчик! :Bravo: И остальные здоровские! Продолжай, дерзай, и присоединяйся к нашей дружной семейке! :D
Julia05 писал(а):и у меня тортик
:vkusno:
MotinaMama писал(а):"Шляпка с хризантемами"

Дина! Это не шляпка, а сама элегантность! :good: Как всегда, все на своем месте! Аккуратно и красивоооооо!!!! :Rose:
MotinaMama писал(а):влюбилась в этот шедевр и мечтала воспроизвести,вот и случился такой момент
Одно слово-красотень!!!!! :good А как увидела разрезик........слюни до пола! :vkusno:
Novice писал(а):Это мои сегодняшние
Шкатулка бесподобна! Кать! Ты прям как робот :D , столько тортов за ночь и все супер!!!!! Прям и не к чему придраться. :girl_yes: :daisy:
Irinka75_Odessa писал(а):Можно, я вашу красоту разбавлю?

Какие пинеточки славные! :good: Сердце аппетитное, такой цвет прям малиновый-малиновый! :vkusno:
ляльчик писал(а): Я первую Барби свою принесла

Оль! Хорошая кукляшка! :Bravo: (про талию смотрю уже сказали)
Dosha писал(а):"Сумка-косметичка"
Оль! Ну как всегда! :shock: Одни восторги!!!!! Розы необыкновенные! Живые, да и только! :Bravo:
Makarova Tory писал(а):Я тут кое-что копировала,
Вика! Супер! Красиво и эффектно! Ты молодец!
МАТИЛЬДА09 писал(а):замучалась с этим пауком.

Не зря мучилась! Хороший получился паук! :Bravo:
Лёль4ик писал(а):торт "Козерог" делала себе на ДР
Оля! С Днем Рождения!( Пусть и с опозданием :girl_blush: ) Очень красивый и вкусный торт! :vkusno: :daisy:
LASTO4KA писал(а):мои новогодние
Красота! :good:
Элинушка писал(а):Это подружке на день рождения!
Элина! С возвращением! Красота! Розы очень нежные! Вот,что значит мастер! Мастерство-его не ..... не потеряешь вообщем! Умница! :Bravo: :daisy:
musika писал(а):парочка моих тортиков..

Розы в корзинке :good: (Остальное девочки уже подметили) Дед Мороз-красавчик! :Bravo:
tusya писал(а): принесла первых смешарей и идейку,
Здорово! :good: И спасибо за идею! :daisy:
Mill писал(а):Вот и мои первые розочки!
Гуля! Умничка! Хорошенькие розочки! :good: Бутончики немного большеваты, но для начала просто супер! Продолжай в том же духе! Мы все здесь учимся друг у друга! :beer:
springenergy писал(а):Цветочный
Ань! А по-мне нормальный синий цвет. И сам торт хороший! :good:
Natlja писал(а):Я вашу красоту разбавлю

Ну не надо! Очень здорово все получилось! Белый :good: Тот что кусочками супер! :vkusno: Птичка интересная! :Bravo:
_Анюта_ писал(а): что-то вот не то, а понять не могу..

Ань! Розочки немного темноваты по-моему, или же выбиваются из общего фона. Наверное нужно другим оттенком их ? А так тортик :good:
Dosha писал(а):принимайте "Прынцессу"

Оль! Красота! И ничего что худенькая, зато красивая :D Шагающий Мишка и вправду офигительный! :good: Впечатление в целом - добрый-добрый торик! :Bravo:
Dosha писал(а):ну и второй " Мишки Тедди"...
Такие лапотулечки!!!!! У тебя вообще все твои торты добрые и милые!
Novice писал(а):"Ferrary 50"
2,7 кг,медовик,сметанный крем,вишня.черника,миндаль,курага
Вроде,и выровняла,и похоже сделала,а не нравится....

Кать! Я и не знаю, что тебе не нравится? Если только цвет немного бледноват? Но может это фото искажает? Мне нравится! :girl_yes: :good:

Уф! Вроде никого не пропустила ! Девочки! Все молодцы! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение nefela » Пт янв 21, 2011 12:42 pm

Натулька-красатулька писал(а):
Молодец, красиво! :good: Лебеди вроде только плоские? или так кажется?

Спасибо :oops: Не-а, не плоские, обычные ))) Фото просто плохое :D
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение MotinaMama » Пт янв 21, 2011 8:29 pm

Ой,девченки,пришлось уехать на несколько дней и столько пропустить...но по скольку я не могу без нашего сайта и вас то подглядывала за вами с телефона,а теперь буду отписываться :)
Вобщем всем привет!!!
Лёль4ик Классный козерожик,аккуратный,рисовать кремом сложно наверное а ты отлично справилась :good:
и хот с опозданием но - С днем рождения!!!! торто-творческого вдохновения!!!
Элинушка Замечательные розочки а чем это таким посыпан тортик,как блетсками такими,они съедобные? :oops:
musika Ух,тыыыыы....сколько розочек,это же сколько их крутить надо было?! :shock: А дед Мороз прикольный,ему коньков не хватает :D
tusya
Прикольные смехари, а за радугу, спасибо! Мож и пригодится когда. На счет водки...я пару раз тоже весь торт смазывала ,он остался блестящим и слегка липким ,мне жутко не понравилось,теперь так делаю в очень крайних случаях :girl_pardon:
Mill мне понравился твой наполеончик и розочки тоже,если учесть что первые...так ваааще супер :good:
LASTO4KA Ир,здорово!!!Ровненько,ярко,нарядно, праздничные тортики :good:
springenergy Ань,вот просто любуюсь товим разно цветным тортиком,мне так нра-нра-нра :good: Вот вроде разные цвета а всместе смотрятся классно :good:
_Анюта_ Ань,а что не то? Вроде не плохо,может только белые шоколадные загогулины малость кривоваты,можно было бы их не ставить..это как по мне :girl_blush:
Dosha Мишка лапотуля,а прынцеска,длинорукая вышла :) Но зато что там киевский,не только забудут но и добавки попросят :D а второй с мишками....ой...даже не знаю чего и сказать,физия расплывается в улыбке глядя на твой тортик,сплошное умиление :Bravo:

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение MotinaMama » Пт янв 21, 2011 8:32 pm

Novice Ух,тыыы!! какая тачка -круть!!!! :good: :Bravo:
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение EIPHNH » Сб янв 22, 2011 1:24 am

Бот решила в самом деле разбавить вашу красоту. Это моя последняя попытка сотворить что-то красивое , получилось не очень, но лучьше своих предшествинников . Которых тиже собираюсьпредставить ва ваш суд, но пока с духом не собралась .Критика приведствуется
DSC00041.JPG
Вот так выглядет надпись в оригинале. ПОхоже? Сначала белым шоколадом нарисовала на файле, в зеркальном отображение , но не смогла перенести на торт. Перевернула наоборот а оно не отклеивалось .Подскажите как это делается правильно . Это дочке в спортивную школу плавания. Фотки зделала большими не приняло . Пока несла в коробке задела края , поэтому эти такие ляпистые
Вложения
DSC00044.JPG
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение oldeg » Сб янв 22, 2011 11:41 am

EIPHNH писал(а):Вот так выглядет надпись в оригинале. ПОхоже?

Получилось неплохо, и эмблема похожа :girl_yes:

Я тоже принесла тортик сегодня. Сделала для домашнего поедания. Первый раз попыталась сделать розы из яблок. Внутри торт "Сказка". Украшала сливками (яйцЫ пока боюсь брать для украшения :lol:)
2011_01_22_5578.jpg

А это розы поближе сфоткала. :girl_blush:
2011_01_22_5581.jpg

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Dosha » Сб янв 22, 2011 12:04 pm

EIPHNH Яркий торт! и очень похоже получилось! :good:

oldeg писал(а):Внутри торт "Сказка"

Олькаааааа.... красивость-то какая..... я без шляпы уже, если что (для себя такую красоту готовить :o %) .... :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Dosha » Сб янв 22, 2011 12:18 pm

Девочки... я пришла реабилитироваться.... новую Фею вам принесла....
Как сказали мои дети это:
Блум , внимание, в Беливиксе!!!!...не стараемся понять, это просто для информации :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
"Фея винкс - Блум"
Вложения
блум123.JPG
олькина в.JPG

Dosha

Сообщение oldeg » Сб янв 22, 2011 12:35 pm

Dosha писал(а):новую Фею вам принесла....

Оль, отпад. КРылышки обалденные :Bravo: :Bravo: :Bravo: Да и вообще весь торт КРАСОТА :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Елена » Сб янв 22, 2011 12:52 pm

springenergy писал(а): какие надо делать движения руки, чтоб получился такой бордюрчик такой насадкой?

не знаю получиться ли объяснить словами- вообщем надо как будто ты хочешь нарисовать петли вверх-вниз,можно еще просто вести верхнюю петлю.
Ань,лучше возьми и попробуй сделать
EIPHNH писал(а):.Критика приведствуется

не плохо,чуть выравнивание хромает и бордюр
oldeg писал(а): Сделала для домашнего поедания.

как из кондитерской :good: .Олька-растёшь :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha писал(а):новую Фею вам принесла....

восхитительно :Bravo: :good: ,замечательная посадка и крылья,а бусины на башмачках :good:
но руки -опять ты их вытянула

Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Dosha » Сб янв 22, 2011 1:00 pm

Елена писал(а):но руки -опять ты их вытянула

:ROFL: :ROFL: :ROFL: каждый аФтар, отдаёт частичку себя...своему "детищу" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лен, ну вот... вроде и прям "по кукле" отрезала... а в итоге..опять :girl_pardon: :girl_yes: ..нууууу... будем стараться :girl_blush:
Dosha

Сообщение nefela » Сб янв 22, 2011 1:12 pm

EIPHNH эмблема похожа :girl_yes: И торт яркий такой, с каждым разом будет лучше получаться )))
oldeg, хороший тортик, а розы для первого раза просто шикарные :good:
Dosha, замечательная фейка получилась! А цветок - супер! А из чего крылышки? :oops:

nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение musika » Сб янв 22, 2011 1:41 pm

oldeg насыщенный белый Цвет тортика придает ему столько воздушности и легкости,розочки :good: DoshaФея очень реалистичная вышла :good: , интересуют очень крылышки Как из чего?

musika

Благодарил (а): 16 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов