Раскраска:
Модератор: Модераторы
В_ика писал(а):то сахарная пудра, даже если просеять, сбивается в мелкие комочки
В_ика писал(а):вот тортик
Кcюньчик писал(а): на какой крем можно ложить мастику?
oldeg писал(а):на ганаш на сгущенку с маслом или на тортирование
feuerpferd6 писал(а):Если я правильно понимаю мастика должна к крему приклеиваться, крем понятно- он липкий
feuerpferd6 писал(а): После того как я мастикой торт обтянула, нужно его в холодильнике держать до поедания или можно при комнатной температуре?
oldeg писал(а):в холодильнике мастика может от влажности подтаять или на ней могут образоваться "лужицы".
А вообще не спец такой по мастикея просто много читаю, ну и слушаю и запоминаю.
Marya1406 писал(а):А я спокойно храню мастичный торт в холодильнике и ничего не тает. Пирожное вот лежит с 14 февраля (дочке есть жалко).
Вернуться в Украшения из мастики