Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Вс янв 16, 2011 3:40 pm

Dosha Оля, Хонда классная, бант на ней так прикольно смотрится, а фары вобще - супер! Косметичка тоже шикарная, понравилась идея с розами на ней!
malachit Лена, торт симпатичный, только бока грубоваты, хотя цвет красивый... я сама такой насадкой раньше делала, но как-то стало больше нравиться листиком делать, вроде бы изящнее получается, а розы, ну точно как мои, очень похожи :beer: !
novichok Гюнель, мне очень понравилось сердце, очень аккуратное!
nefela Таня, торт нежный!
Asi75 Аня, торты у тебя замечательные, я представляю, какие шедевры ты дальше будешь делать... :Rose:
Julia05 Юля, торт аккуратный такой и вкусно выглядит!
MotinaMama Дина, классная шляпка, цвета яркие, аккуратный, волны такие естественные! А домик- клубничка классный, сказочный... а дорожка возле дома вобще как с иллюстраций к сказке "Гендзель и Гретель"... а может эта сказка и по- другому называется... :oops:
Novice Катя, ты у нас как генератор идей! У тебя такие торты оригинальные, просто слов нет, чтоб описать такую красоту!
Irinka75_Odessa Ира, мастичные твои торты очень красивые, особенно сердце!
ляльчик Оля, куколка нежная вышла, с юбкой вобще надо приноровиться... я до сих пор точно не знаю, сколько на нее надо бисквита печь... :D
Makarova Tory Вика, зебристый набор аккуратный такой, все ровненькое и красивое!
Последний раз редактировалось springenergy Вс янв 16, 2011 4:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Dosha » Вс янв 16, 2011 3:42 pm

Makarova Tory Супер! я когда увидела - обалдела... косметичку задумала - выбирала из 2 вариантов "розового" и "зебриного".... во веселуха была бы.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Прикольные тортики! :good: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс янв 16, 2011 4:41 pm

ляльчик Оля, барби хорошенькая :good: :Bravo: только низко посаженая. :) :Rose: :girl_pardon:
MotinaMama Дина,суперский домик, :good: :good: :Bravo: :Bravo: только девочка немного хмурая :lol: :lol: :lol: :D :D
Dosha
"Сумка-косметичка" для 16-летней девушки
Оля, офигенная косметичка) :good: :good: :Bravo: :Bravo: :daisy: А розы живые?) :D
Makarova Tory Вика, класный комплект, прикольно смотриться) :good: :good: :Bravo: :Bravo: А сколько весит такой тортик?) :wink: По моему у тебя такой уже был?

nefela Таня :daisy:
Только в первом слегка неровности видны, во втором тоже низ немножко подводит.
Это так задумано :D :D :lol: :lol:
Novice Катя :daisy:
в первом чуть выравнивание подвело
бывает иногда! :girl_pardon: :girl_pardon:
Monja Наташа :daisy: :girl_yes:
malachit Лена :daisy:
на первом мастика неровно легла,
наверное тонко раскатала :girl_pardon: :girl_pardon:
Dosha Оля :daisy:
на первом чутка мастику потолще хочется,
бывает иногда! да, Оля тонковато было не расчитала :girl_pardon: :girl_pardon: :Rose:
springenergy Аня :daisy:

Дорогие мои, спасибо за подсказки и хвалюшки!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение vitusikl » Вс янв 16, 2011 5:31 pm

Makarova Tory Викусь тортик как всегда супер , слов нет . :birthday: :daisy: :daisy: :daisy:
vitusikl

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение vitusikl » Вс янв 16, 2011 5:47 pm

Novice :daisy: :daisy: :daisy: Очень красивые, особено букет роз. :Rose: :Rose: :Rose:
vitusikl

Сообщение vitusikl » Вс янв 16, 2011 5:54 pm

MotinaMama Выглядит отлично , и на вкус наверное вкусненько. :Bravo:

vitusikl

Сообщение Galynka » Вс янв 16, 2011 5:55 pm

malachit Леночка, розочки какие красявые, прелесть, а как ты делала 2-х цветные бортики??? Красивые они у тебя получились. И все в порядке с твоей желтенькой полянкой, так задумано, не парься! :good: :good: :good: :Bravo: :Rose: Тебе спасибо за похвалюшу! :friends:
novichok Гюнель, очень очаровательное сердце, молодец, мне понравилось, розочки и бортики по краям милые! :good:
nefela Танечка, ходи босая, у нас холодно, обойдёшси без обуви :D . Красивый тортик :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :daisy:
MotinaMama Диночка, видишь, зато какой ты сварганила, не кремовый, а очаровательную шляпку, красота, прелесть, умничка, цвета красивые такие, на чем выкатывала полотно?
Novice Кать, я ты все ночами працуешь???? Уй блин, мама дорогая, вот этаж нифигасе :o :o :o :shock: :crazy: , я б вот эта уже бы скопытилась по ночам по 4 торта варганить!!! МОЛОДЕЦ, лови тебе :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :photo: :photo: Отпадная шкатулка, как делала мраморный эффект? Щас пока пишу, небось уже ответила там где-то впереди?! :D
MotinaMama Диночка, пока все писала, так ты уже еще один слепила, ну даешь, какая клубничка красявая, дефченка какая прикольная, вкусный то какой, все тоже хочу отпробовать апельсиновый :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Rose: :good: =@
Dosha Оль, так реально передала цвет листиков у розочек, а розочки сами загляденье, вчера лепила со стащенной у малой массы для моделирования розу :crazy: :crazy: :crazy: , такая хадысть получилась, руки из .. опы у меня :cry: :cry: , буду исчо лепить :girl_yes: Я их таки добью, я не буду я :x :x :x
Makarova Tory Викусь, ой какой туфля красивый, такой гламурный, и сумка тоже, такое все яркое и четкое, ух - вырви глаз, молодца! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Dosha » Вс янв 16, 2011 6:35 pm

nefela писал(а):Девочки, и на том спасибо
эт чо за слёзы такие?! :girl_nea: а ну-ка в карман их прячим.. быстренько... мы же любя и только по-делу....и между нами девочками!!! :friends: :wink:
и всё для того, что бы было к чему стремиться! :girl_yes: :girl_pardon:
Dosha

Сообщение Dosha » Вс янв 16, 2011 6:38 pm

Galynka писал(а): Я их таки добью
:girl_yes: :wink: ...а вот меня ниХто не заставит за крем взяться.... боюююся 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Dosha

Сообщение Galynka » Вс янв 16, 2011 7:08 pm

Dosha писал(а):...а вот меня ниХто не заставит за крем взяться.... боюююся

Оль, да ладно, че там бояццо то, вот мастика это ваще, жуть для меня просто, не представляю как вы ею все время трты украшаете?? А особенно как Катюха наша за ночь по 4 торта делает, я б рехнулась, столько мастики накатать за ночь, у меня в городе стока и белых мармышек то не найду, все зараза цветные продают. :cry: :cry: :cry:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Novice » Вс янв 16, 2011 7:16 pm

Makarova Tory писал(а): так что критикуйте

Что критиковать????? :shock: Это ж просто чудо-чудное,диво-дивное!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Вс янв 16, 2011 8:34 pm

Dosha писал(а):.скорее "Сумка-косметичка" для

у девушек так и есть... :D супер торт, а розы как живые :good:

МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение Katrin7333 » Вс янв 16, 2011 8:39 pm

Девочки, спасибо всем большое за комменты!!!
Анюта спрашивала куда я пропала. У меня с компьютером проблемы. Постоянно выключается. Забегаю посмотреть ваши торты, и даже написать ничего не успеваю. Вы все большие умнички!!! Красота, да и только!!!
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Вс янв 16, 2011 8:41 pm

замучалась с этим пауком. :P
Вложения
Копия Изображение 1334.jpg
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение nefela » Вс янв 16, 2011 8:43 pm

springenergy , Galynka, спасибо большое!
МАТИЛЬДА09, не зря мучалась, хороший получился тортик!

nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов