LASTO4KA писал(а):нужно хорошая шоко мастика,
все рецепты тут
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):ну и оставила бы желтую полянку хорошо сделала, но слишком много сверху как-то по мне
novichok писал(а):Огромное сердце с розами и колечками на годовщину свадьбы (
novichok писал(а):Dosha писал(а):
выложу МК, как машинку на колёса поставить
МамусьВикусь писал(а):Лена,торт шикарный!Отвела душу
nefela писал(а):И принесла тортик свадебный,
Julia05 писал(а): у меня тортик
MotinaMama писал(а):"Шляпка с хризантемами"
Елена писал(а):сделал дядечка,который и подставки делает
Елена писал(а):пытаясь закрыть желтый крем,ты слишком много наляпала
Irinka75_Odessa писал(а):Можно, я вашу красоту разбавлю
ляльчик писал(а):Я первую Барби свою принесла
Novice писал(а):Вот вмятинки делать при выравнивании или просто нажатием на мастику сверху????
nefela писал(а):novichok , славненький тортик! Мне бордюрчик очень понравился, а у розочек лепестки немножко порваны что-ли... А всё из одного крема сделано?
Novice писал(а):А если сам торт-кремовый,а ручки,замочки и т.д.-мастичные?
Natlja писал(а):заварное тесто покрыть белковым потом или пельменное тесто
Asi75 писал(а):можно ли продолжать в том же духе
Asi75 писал(а):я идейку в англоязычного блога слямзила
Хорошенькая шляпка!MotinaMama писал(а):"Шляпка с хризантемами"
ляльчик писал(а):Я первую Барби свою принесла
Dosha писал(а):Ловите девчоночки.
Это вообще что-то . У всех так красиво что слов нет . Мне свои первые кремовые попытки и показывать стыдно. Жаль муж не сладкоежка и поэтому пеку только по поваду , а то весы итак только вправо идутMotinaMama писал(а):вот покажу сегодняшний,
malachit писал(а):Как ты такого цвета мраморного добилась?
MotinaMama писал(а):,вот покажу сегодняшний
Dosha писал(а):"Сумка-косметичка"
MotinaMama писал(а):,вот покажу сегодняшний
Dosha писал(а):Ловите девчоночки..Х
Makarova Tory писал(а):Я тут кое-что копировала
MotinaMama писал(а):,вот покажу сегодняшний,
Dosha писал(а):"Сумка-косметичка" д
Makarova Tory писал(а):, так что критикуйте
А так торт смотриться нежно
А в общем и целом - хорошо!
Вернуться в Украшение блюд и тортов