Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Ср янв 12, 2011 11:35 pm

Makarova Tory писал(а):И, конечно же, покажу новенькие.

красивое сердце. Мне у котика передних лапок не хватает :girl_blush: Машинка очень аккуратная, ничего не вижу, что просело :D
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение malachit » Чт янв 13, 2011 12:25 am

Makarova Tory писал(а):И, конечно же, покажу новенькие

Виктория тортики понравились оба, для меня тут критиковать нечему :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение oldimax » Чт янв 13, 2011 2:18 am

всех с праздниками!!! желаю всем в новом году творческого настроения. вывешиваю пару последних работ. в форуме давно, но фотки восновном выставляю в детских тортиках...
Вложения
1vini.jpg
IMG_2960.jpg
panda.jpg
Безымянный.jpg
с Новым Годом!!!

oldimax

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение margo1974 » Чт янв 13, 2011 8:29 am

Makarova Tory, спасибо! Работаю с кремами: или этим viewtopic.php?f=145&t=3264 или этим viewtopic.php?f=145&t=3271
margo1974

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vitusikl » Чт янв 13, 2011 10:03 am

Makarova Tory Викусичка спасибки , мы почти каждый год ездим отдыхать к вам в Овидиопольский район, база отдыха. :party2: А тортики у тебя как всегда очень красивенькие. :daisy:
vitusikl

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Galynka » Чт янв 13, 2011 10:53 am

Makarova Tory Викуся, тортики обалденные, как всегда, слушай а чем красила золотым? а? ну красный это ваще, цвет такой насыщенный, ты поверху красила губкой??? Кися прелестница такая прикольная, а Тачка суперовая ваще, улет!!! А че внутри у них?
wild Катюнь, шоколадный красивый, супер идейка писать белковым на еще мягкой глазури, прикольно получилось, как втопленная, прям ну ваще, молодца, слухай, а ну колись как ты так бока ровно замазала???? :wink:
Корзинка нет слов, одни эмоции :o :good: :good: :good: :Bravo: , красота!!!!!
oldimax Лина, симпатичные какие тортики, особливо мне мыфками пондравился, белая такая напузившаяся :ROFL: :ROFL: , а чем сыр делала? вижу что кремом, интересно!

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Makarova Tory » Чт янв 13, 2011 11:29 am

oldeg
malachit
vitusikl
Galynka писал(а):а чем красила золотым? а? ну красный это ваще, цвет такой насыщенный, ты поверху красила губкой??? Кися прелестница такая прикольная, а Тачка суперовая ваще, улет!!! А че внутри у них?

Спасибо, Золото это кандурин золотой, а красный красила кисточкой,но мастика максимально приближена по цвету, просто сделать мастику такой яркой не получается... она светлее и тускнее... А внутри и там и там тортик "Рафаэлло" :wink:
oldimax
Красивенькие тортики, мне Винни понравился
margo1974
спасибо
Makarova Tory

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Елена » Чт янв 13, 2011 11:29 am

Привет,девочки -искустницы :Rose:
Makarova Tory писал(а):Жду критику... М

Очень яркие цвета,не совсем для торта,как то отталкивает,но это мое скромное мнение

У котика передние лапки были бы к месту,подставка,да действительно смотриться не очень.Фольга вообще плохо для подставок.
Машина-сильно большая для постамента,или поставмент маловат.

oldimax писал(а):пару последних работ.

Мишка-подставка совсем не годиться.Торт аккуратный,положение лапок передних несовсем правильно,ухо не поместилось -и всё из-за подставки.

Сыр-хорошая работа! :Bravo: Чуток крема маловато,видны просветы.

Два последних-снова подставка подводит.
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение oldeg » Чт янв 13, 2011 11:33 am

oldimax писал(а):в форуме давно, но фотки восновном выставляю в детских тортиках...

добро пожаловать к анм :daisy: хорошие тортики. Лена уже все замечания напсиала :D в ДМ покрыт мастикой? или это крем?
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение oldimax » Чт янв 13, 2011 12:13 pm

спасибо всем за отзывы. по поводу подставок - согласна. торты я делаю просто своей детворе, поэтому никак не дойду до покупки нормальных. ДМ - мастика. не совсем получилась :(
oldimax

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gala 7 » Чт янв 13, 2011 12:26 pm

Irinka75_Odessa, margo1974, nefela, novichok, Лёль4ик, springenergy, wild, malachit, Makarova Tory
Спасибо большое и за похвалюшки, и за рекомендации.
Как хорошо, что Вы есть!!!

Irinka75_Odessa писал(а):С новогодними праздниками тебя!!!!!!!!!

Спасибо большое. И тебя тоже со всеми праздниками поздравляю.
И всех девочек поздравляю с праздниками!!!

nefela писал(а):А вот листики из теста - очень оригинально!

А это не тесто, а шоколадный крем из растительных сливок.

novichok писал(а):как вы все это рисуете на торте? т.е. рисунок как переводите на торт?

Гюнель, я вставляю рисунок в файл, наношу по линиям шоколад, помещаю в холодильник для застывания. Потом аккуратно снимаю и переношу на торт. А потом украшаю. Для меня это самый простой способ.
Или, если рисунок сложный, есть тонкие линии, то делаю рисунок в зеркальном отражении. Т.е. перевожу картинку на кальку, ложу рисунок в файл другой стороной (изнаночной) и наношу рисунок. Он получается в зеркальном отражении. А когда застывает немного шоколад, то переворачиваю его на торт и отделяю от файла. Не знаю, понятно ли написала. Если есть что, то спрашивай ещё.

Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Gala 7 » Чт янв 13, 2011 12:35 pm

wild
Мне понравились твои торты. И надпись хорошо сделала, и корзинка здоровская.
А я как начну писать, так буквы в разные стороны смотрят.

Makarova Tory
Твои торты мне нравятся. Я с мастикой не работаю, поэтому восхищаюсь мастичными работами.
Я даже изъянов не вижу.

oldimax
Такие добрые тортики!!! За просветы кремовые уже написали.

Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение wild » Чт янв 13, 2011 1:36 pm

Galynka писал(а):wild Катюнь, шоколадный красивый, супер идейка писать белковым на еще мягкой глазури, прикольно получилось, как втопленная, прям ну ваще, молодца, слухай, а ну колись как ты так бока ровно замазала???? :wink:
Колюсь, Галюнь! :D глазурь на торт лила тонкой струйкой по кругу (от центра к краю), одновременно прокручивая сам торт на крутящейся подставке (у меня от менажницы), ну и старалась, чтоб бока максимально были покрыты шоколадом... потом дала немного остыть и стёкшую на подложку глазурь, движением снизу вверх намазывала на бока при помощи шпателя. Вот как то так... Понятно объяснила? А надпись сделана не белковым, а желатиновым айсингом: клёвая штука! :good:
Gala 7 писал(а):wild Мне понравились твои торты. И надпись хорошо сделала, и корзинка здоровская.
А я как начну писать, так буквы в разные стороны смотрят.
Спасибо, Галь! :daisy: Так и у меня на этом торте с надписью не лучше... %)
Makarova Tory, Вик, а мне у котика лапок хватает! :D Это ведь и есть передние? :wink: А мне покажи пожалуйста, свою"панну княгиню"?
oldimax , Классные и смешные тортики: ток Панде нос просится из шокомастики, и Деду Морозу, для полноты образа, усов и варежек не хватает... Снеговички вокруг ДМ очень понравились! :good:

wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Galynka » Чт янв 13, 2011 9:53 pm

Вота и я пришла, молока........... :D ой, торта вам принесла, не буду говорить с чем он , прознатые и так знают :ROFL: :bad: , задолбал он меня, этот составчик :cry: , на да ладно, воть :girl_blush:
Вложения
Голубые цветы весь.JPG
Голуб.цветы сверху.JPG
Голуб.цветы с рюшкой.JPG
Голуб.цветы близко.JPG

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Natlja » Чт янв 13, 2011 10:01 pm

Galynka писал(а):прознатые и так знают :ROFL: :bad: , задолбал он меня, этот составчик :cry:

Галюнь, а дай мне рец плиииз :friends: . Уже как эффект 25 кадра :D , хАчу попробовать :oops:
.............
Крем превосходный :shock: :good: :Bravo:
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов