Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение nefela » Ср янв 05, 2011 11:28 am

Persik 1 , хороший тортик! А собачка тоже мастичная? Похожа на фарфоровую фигурку :D
@@Наташа@@, ох уж этот непредсказуемый белковый :sorry: А снеговичок хорошенький! Может только носик и шапочку, некоторые его детали ярче сделать.... или это задумка, чёрно- белый тортик? :oops:

nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Persik 1 » Ср янв 05, 2011 4:07 pm

nefela собачка простая фигурка, времени небыло на этот торт, заказчица ну очень просила тортик сделать..за короткое время)
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение springenergy » Ср янв 05, 2011 4:49 pm

Natlja Наташа, тортик понравился, сочетание цвета, идея и воплощение ее!
только бока чуть лучше б выравнять...

Хомячок Таня, котик очень симпатичный!
Makarova Tory Вика, торты шикарные, особенно понравился мотоцикл и клубочки...кстати, у мамы была машинка для наматывания клубков, так она именно квадратные делала клубочки :D Да, еще Дора - просто классная вышла и крепость - сказочный торт! А цветочный тоже очень аккуратный, только листья очень зеленые ... сильно отвлекают внимание... Как всегда понравился тортик - глобус... а кошечка чем-то напомнила керамическую кошечку или кошек из к/ф "Операция Ы"...
kos-nielya Нэля, мне кажется, лучше начать с того, что посмотреть темы мастика, айсинг и почитать про крем для украшения... попробовать все и выбрать то, что подойдет лучше для тебя! :)
Irinka75_Odessa Ира, компьютер получился красивый, надпись ровная, а вобще такой большой торт... наверное очень тяжелый?OlgaAwdoshina Интересный торт и хорошая идея!
Novice Катюша, ну я уже привыкла, что у тебя среди шедевров только еще "шедевреннее" бывают :D Классно!
Batterfly Инесса, для первой машинки вышел просто шедевр... да мне кажется , что надо было бы сделать очень много репетиций, чтоб получилась такая аккуратная машинка, наверное дальше будут работы вобще мастерские!
Dosha Оля, январский торт аккуратный!
только кабина как-то отклонилась что-ли...

novichok Гюнель, торт интересный!
... только немного не ровно вырезан ...

МАТИЛЬДА09 Маша, паровозик получился как из мультика, очень похож на оригинал!
Persik 1 Катя, тортик аккуратный! А собачка тоже из мастики?
@@Наташа@@ Наташа, тортик хороший, боковушки красивые и снеговик аккуратный, его б еще раскрасить... чтоб повеселее, а то поближе на фото видно, что красивый получился, но без краски вся красота теряется...

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение @@Наташа@@ » Ср янв 05, 2011 8:15 pm

nefela писал(а):Может только носик и шапочку, некоторые его детали ярче сделать.... или это задумка, чёрно- белый тортик? :oops:

springenergy писал(а):его б еще раскрасить... чтоб повеселее, а то поближе на фото видно, что красивый получился, но без краски вся красота теряется...

Девочки, вот это и есть моя мечта еще с прошлого (уже смело можно так говорить :D ) года - приобрести красители.... С удовольствием бы раскрасила его, а то он какой-то и вправду..... замороженный :pardon:

Ну ниче, вот еще немного пособираюсь и закажу что-нибудь из красок!!! :wink:
@@Наташа@@

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение springenergy » Ср янв 05, 2011 8:24 pm

@@Наташа@@ Наташа, купи сухие красители...они по 80 коп. пачка стоят... есть на рынках или тут и по 50 коп. тут
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Batterfly » Ср янв 05, 2011 8:49 pm

Dosha машина супер :photo:
novichok календар как настоящый :good:
oldeg спасибо)
nefela спасибо, да торт украшен сливками, а домик такой получилса, ето монастирская изба :girl_pardon:
Makarova Tory спасибо) твои тортики проста класссссссс :photo: :photo: :photo: очень понравилса торт земля в виде серца :good: :photo:
malachit я толка когда фотки ставила заметила что про стёкла забыла :girl_blush:
МАТИЛЬДА09 супер поравозик :good:

Batterfly

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Batterfly » Ср янв 05, 2011 8:52 pm

Irinka75_Odessa спасибо :girl_blush: , украшала сливками :girl_yes:
springenergy спасибо :Rose:
@@Наташа@@ очен сипочичный тортик и снеговик

Batterfly

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение s_svetok » Чт янв 06, 2011 12:11 am

Девочки, всех с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, исполнения желаний!!! :)
Очередной раз всем большое спасибо за поддержку и советы. У всех такие тортики замечательные, что нередко приходит мысль - а с того ли места растут мои ручки-крючки :oops:. Целых пять дней думала - выставлять-не выставлять свой "чудо"-тортик :girl_blush: . Я его задумала уже давно, розочки тренировалась почти месяц лепить, и вот лежат эти тренировочные розочки, скучают, решила их на новогодний тортик пристроить. Вобщем так - торт - птичье молоко от Елены (большое спасибо - ООООЧЕНЬ вкусно :girl_yes: ), глазурь - импровизация из какао, масла и черного шоколада - получилось вкусно, но мягко (а муж требует хрустящей :no:) и к тому же комочки какао не разбила - их видно по всему тортику, а бока НЕ ПОКАЖУ :( - для меня остается загадкой - как можно равномерно залить бока торта глазурью :girl_pardon:, украшения из ММ. Вобщем жду побольше тапок, дабы быстрее научиться (на Рождество хочу попробовать первый раз обтянуть тортик мастикой - какой лучше - ММ или молочной?)
новогодний тортик.jpg
новогодние розочки.jpg
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Galynka » Чт янв 06, 2011 12:39 am

а вот мой вечерник первый, второй будет на 13, опять клубника с ананасами,безе с орехами, когда они уже наедятся :bad:
Вложения
Роза вечеря1.JPG
Розы вечеря  листики.JPG
Розы вечеря близко.JPG
Розы вечеря верх.JPG
Розы вечеря сбоку.JPG
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение MotinaMama » Чт янв 06, 2011 1:30 am

Batterfly
Хорошо получился! МакКвин по русски :) ну раз в снегу :good: А на втором мне идея с шоколадными елками ну осень понравилась :good: :good: :good:
Dosha
Вот это бензовоз :Bravo: :Bravo: :Bravo: Моща!!! :good:
novichok
Даааа потрепали календарик за год то :D
Makarova Tory
С мишками умильный тортик :good: Они такие попастенькие получились :D Киса это ваще прелесть :Bravo: и как на такое рука поднимется :shock:
МАТИЛЬДА09
Ой-ой-ой....не болей!!! И даже с температурой полчился на 5+ :good:
Irinka75_Odessa писал(а):найду фото

Ириш ты что процесс фоткала? и не поделилась с нами? :x :D Покажииии я то с картонкой еще не пробывала делать все только со съедобным экспериментирую :oops: А на картонку ты мазала чего нибудь,что бы мастика прилипла?
@@Наташа@@ Как для домашнего поедания тротик супер :good:
Persik 1 писал(а):Покажу свой..легкий,простенький

И выравняла замечательно :good:
s_svetok Розочки замечательне получились,а в с выравниванием...ну это дело практики :)
Galynka Галюня :Bravo: :Bravo: :Bravo: ой а розочки какие ....думаю даже я такая безрукая в креме и то наверное сотворю :good: :good: Ты где пропадала?

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Makarova Tory » Чт янв 06, 2011 2:46 am

МАТИЛЬДА09 писал(а):мой с паровозом

Очень гармоничный тортик. Малая моя увидела и давай орать - мама! мой паровазик!! Вот он! вот он!
МамусьВикусь
nefela
malachit
vitusikl
springenergy
Batterfly
Спасибо, девочки, мне важно ваше мнение.
Irinka75_Odessa писал(а):ты ее обтягивала одним листом мастики или голову отдельно, что внутри?

Спасибо
Голову делала отдельно, внутри "Прага".
nefela писал(а): А снеговичок хорошенький!

Да,да мне тоже снеговичок приглянулся, молодец!@@Наташа@@
s_svetok
Маршиелловой для меня удобней обтягивать...
MotinaMama писал(а):и как на такое рука поднимет

У меня есть фото как ее режут показать? :D
Persik 1 писал(а):мальчику на 3 годика

Хорошенький тортик, собачка именно в тему, вот бы сделать такую...

Makarova Tory

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 06, 2011 5:14 am

Galynka смотрю ты розы крутиш сплошной полосой,почему?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Galynka » Чт янв 06, 2011 10:21 am

MotinaMama Диночка, пасибки за похвалу!!!!!!!! Я в этот раз решила розочки попробовать из ютуба, как то Аня наша выставляла, там они такие красивые получались, я тебе скажу эти не легче, чем обычные, просто там был вафельный конус, поэтому на него легче крутить, больше расстояние между листочками получается, эти у меня 2-х цветные, кайма рыженькая, а них беленький, и из-за того что лепесточки близко друг к дружке не видно этого :cry: , в следующий раз поищу печенюшки какие нибудь конусиками, може получится, они красивые :good:
LASTO4KA Ир, а ты не видела ролика Аня выкладывала??? Там такие красивые эти розочки что я решила их опробовать, но без чего то жесткого под основу здесь не обойтись, как на обычную розу на гвоздик кремовой основы в виде конуса мало, не то получается! :pardon:
вот эти розочки
Последний раз редактировалось Galynka Чт янв 06, 2011 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Tati76 » Чт янв 06, 2011 10:48 am

Galynka писал(а):а вот мой вечерник первый

красиво :daisy: :daisy: :daisy: , но вот белый бордюр грубовато смотрится и портит весь вид... Потоньше его надо было...

s_svetok писал(а):Целых пять дней думала - выставлять-не выставлять свой "чудо"-тортик

Молодец, что решилась... :Rose: Розочки и листочки очень хорошо получились :good: , глазурь конечно весь вид подпортила, ну ничего - я её тоже никак не научусь заливать ровненько, так-что ты в этом плане не одна... :D

@@Наташа@@ писал(а):Ну в нем, собственно, и оценивать-то нечего

Плетёнка аккуратно получилась :good: и снеговичок такой прикольный... В целом очень даже неплохо... :Rose:

Persik 1 писал(а):Покажу свой..легкий,простенький, мальчику на 3 годика.

Такой весёленький тортик! :good: Собачка лапотулька такая!!! :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Dosha Отпадный бензовоз! :good: Как настоящий прям... Надпись классно получилась! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Чт янв 06, 2011 10:52 am

Galynka писал(а):Я в этот раз решила розочки попробовать из ютуба, как то Аня наша выставляла, там они такие красивые получались, я тебе скажу эти не легче, чем обычные, просто там был вафельный конус, поэтому на него легче крутить, больше расстояние между листочками получается, эти у меня 2-х цветные, кайма рыженькая, а них беленький, и из-за того что лепесточки близко друг к дружке не видно этого

Galynka писал(а):Там такие красивые эти розочки что я решила их опробовать, но без чего то жесткого под основу здесь не обойтись, как на обычную розу на гвоздик кремовой основы в виде конуса мало, не то получается!

Я тоже их всё хочу попробовать... А если их на карандаш крутить? Или на конфеты-трюфеля, они-же тоже конусные? Или можно из вафельных рожков - пока они тёплые, срезать край и на него потом? Ой, руки прям зачесались...

Galynka писал(а):вот эти розочки

Щас посмотрела видео ещё раз, мне кажется, что насадку надо брать такую-же - дугой, ты такой делала? Или прямой? У неё они за счёт этой выгнутой насадки такие раскрытые получаются...
Последний раз редактировалось Tati76 Чт янв 06, 2011 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов