@@Наташа@@, ох уж этот непредсказуемый белковый

Модератор: Модераторы
nefela писал(а):Может только носик и шапочку, некоторые его детали ярче сделать.... или это задумка, чёрно- белый тортик?
springenergy писал(а):его б еще раскрасить... чтоб повеселее, а то поближе на фото видно, что красивый получился, но без краски вся красота теряется...
Irinka75_Odessa писал(а):найду фото
Persik 1 писал(а):Покажу свой..легкий,простенький
МАТИЛЬДА09 писал(а):мой с паровозом
Irinka75_Odessa писал(а):ты ее обтягивала одним листом мастики или голову отдельно, что внутри?
nefela писал(а): А снеговичок хорошенький!
MotinaMama писал(а):и как на такое рука поднимет
Persik 1 писал(а):мальчику на 3 годика
Galynka писал(а):а вот мой вечерник первый
s_svetok писал(а):Целых пять дней думала - выставлять-не выставлять свой "чудо"-тортик
@@Наташа@@ писал(а):Ну в нем, собственно, и оценивать-то нечего
Persik 1 писал(а):Покажу свой..легкий,простенький, мальчику на 3 годика.
Galynka писал(а):Я в этот раз решила розочки попробовать из ютуба, как то Аня наша выставляла, там они такие красивые получались, я тебе скажу эти не легче, чем обычные, просто там был вафельный конус, поэтому на него легче крутить, больше расстояние между листочками получается, эти у меня 2-х цветные, кайма рыженькая, а них беленький, и из-за того что лепесточки близко друг к дружке не видно этого
Galynka писал(а):Там такие красивые эти розочки что я решила их опробовать, но без чего то жесткого под основу здесь не обойтись, как на обычную розу на гвоздик кремовой основы в виде конуса мало, не то получается!
Galynka писал(а):вот эти розочки
Вернуться в Украшение блюд и тортов