Девочки,привет!!!! Какие же вы умнички!!!! Торты у всех просто сказочные!!! Календарь,Ну,погоди! меня потрясли,Dosha-Оля у тебя как всегда отличные тортики! Да все умнички!!!!!
А у меня вот непруха,

да простят меня модераторы....Схватил меня грипп,еще и не самый легкий, а у меня на Крисмас были заказы......От одного ваще отказалась,один вам покажу,он простенький,а вот еще был компьютер,сказала,что больше не буду брать на заказ компы, работы масса,нервотрепка та еще а если учесть,что еще и с температурой и заложенным горло-носом......ох,что сказать..... делала крышку по новому рецепту,из плавленных ирисок с орехами и кукурузными палочками. масса сама по себе вкусная и получилось вроде отлично, и задубело хорошо,это пока было в холодильнике. а пока ставила на торт,стало таять прямо на глазах и плыть,причем месте с мастикой,такой ужас получился.....Еще и торт уже оптянутый,лопнул пока крышку крепила,хорошо,были "записочки",ими и прикрывала трещины...... торт забрали конечно, и вроде не заметили слегка поплывший экран,но я то знаю...я его даже не фоткала,что бы не расстраиваться лишний раз,а муж сказал,что он не стоит тех нерво- денег,что мы за него берем-тратим. А вот по цене ,я тоже беру в два раза больше от себестоимости,но по тем нервам,что тратятся иногда при лепке деталей надо как минимум втрое больше брать. И в амерских кондитерских торты так и стоят заоблачные цены,в следующий раз попробую поднять цену....