Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Вс дек 26, 2010 9:22 pm

Dosha , КЛАСС!!! смешарики как настоящие, "крокенбуш" :good: , а шапку как делала? :girl_pardon:

МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 26, 2010 9:31 pm

Dosha спасибо,твоя шапка тоже класс,не скажеш как делала?

LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Galynka » Вс дек 26, 2010 9:32 pm

Жесть, теперь я понимаю, почему мастичные торты стоят на порядок выше чем кремовые, хорошо, что у меня заказали его только один,я бы застрелилась, это надо не работать, а только их лепить! :o Может потом приноровится когда и легче бы было, но труд я вам скажу неблагодарный, больше я так дешево брать не буду. И та сумма, которую назвала сказали дорого! :(
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Вс дек 26, 2010 9:40 pm

Galynka писал(а):сказали дорого!

Галя, звонит мне как-то знакомая, просит торт: кг3-3,5, на два яруса, снизу медовик, сверху бисквит, и чтобы и крема много, и бант наверху из мастики, и чтоб за 120 гривен :D . у тебя тоже так?
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение Dosha » Вс дек 26, 2010 10:04 pm

Tata13 писал(а):Вот и я с тортиком
весёлый тортик! :good:
я по крему не спец..но когда тортирую - ровняю или длинным ножом или большой пластмассовой линейкой - оч.удобно!

Девочки, спасибо за похвалу....
как делала шапку... - ручками :D :girl_pardon: .... хотела МК сделать..да вот увлеклась ( сама первый раз.. и всё по наитию - так что...нет его ..МК :girl_pardon: )... попробую словами:
собрала торт.... далее немного придала форму, т.е. обрезала по бокам и "оформила" переднюю и заднюю часть ушанки... выреала из бисквита детальки "ушей" ( впоследствии я их затортировала и прилепила к основе)... далее наростила бортик боковыми "обрезками" и начала тортировать.. всё - далее дело техники... представляем себя скульптором - лепим :girl_pardon: ... "Мех" из орехов и скоблёного шоколада... пы.сы. лучше делать просто шоколадом разных тонов - эффект будет лучше... а ну подкладка и шнурки - мастика.... денежка - пищ.принтер :girl_yes: :girl_pardon:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Galynka » Вс дек 26, 2010 10:04 pm

МАТИЛЬДА09 Маш, слушай, ну твоя знакомая ващщщщщщщщщщще!!! :shock: :shock: :crazy: :crazy: :crazy: :o Она ходила в кондитерские, смотрела, сколько стоят торты, так на прикидку, сколько просить то с тебя!!!??? На кремовые мои даже и рта не разевают, сколько сказала, столько и дают, вес 2,5 -3 кг, бисквит, безе с орехами, сливки натуральные, фрукты всякие и белковым заварным украшено - все это добро до подорожания сливок стоило 160 грн, а щас когда сливки стоят за 0,5 л - 30 грн, прошу 180. И за этот я долбанутая, тоже попросила столько же, потому как посчитала, что себестоимость такая же как у тех моих, но дура, работу то не учла, сколько она у меня займет времени, я 4 часа только 3 пирата налепила и листья на пальму, малая щас сидит и стволы лепит! А им дорого!
Galynka

Сообщение Tati76 » Вс дек 26, 2010 10:16 pm

Galynka писал(а):160 грн, а щас когда сливки стоят за 0,5 л - 30 грн, прошу 180

а 1 евро - это сколько гривен?
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение avrora79 » Вс дек 26, 2010 10:19 pm

hexsa писал(а):Вот испекла для домашнего чаяпития
:good: :vkusno:
LASTO4KA писал(а):ой рождественский,целого нет
очень праздничный! А какой аппетитный.
Dosha писал(а):вот посмотрите, что у меня тут.... есть

Смешарики такие яркие :good: :good: :good: ... Оль,как добиться такого насыщенного цвета и мастику не испортитьу меня геливые красители из России)??? не могу я потом из нее лепить так как из белой :cry:
От шапки я вообще в восторге :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: такая классная... лицевая сторона просто в крошке? мастикой не обтягивала?
Tata13 писал(а):хотелось зимой немного лета подарить
получилось :good: очень летний получился
давно здесь ничего не показывала, я что то последнее время их по темам раскидываю :girl_pardon:
недавно выдался повод(чему безумна была рада:Yahoo!:) Делала сыну в школу на праздник зимы...они там ставили сказку "Рукавица", ну и торт соответственно... Наконец у меня случилась сказка :Yahoo!: давно хотела что нибудь такое воплотить... Принимаются все советы и предложения... :friends:
Picture 309.jpg
"Рукавица"

avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Galynka » Вс дек 26, 2010 10:22 pm

Tati76 1 евро - 10 грн по моему :girl_pardon: , у нас дешево оценивается труд тортовниц :cry:
Galynka

Сообщение Tati76 » Вс дек 26, 2010 10:24 pm

Galynka писал(а): у нас дешево оценивается труд тортовниц

Галь, так это вообще задаром получается... А сколько на продукты уходит? Или тебе их приносят и 180 гривен это только за работу?
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Dosha » Вс дек 26, 2010 10:26 pm

Спасибо, Леночка! :daisy: :daisy: :daisy: Рукавичка - потрясная - очень здОровско смотрится!!!! Такой Новогодний....ммммммм..... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
avrora79 писал(а):у меня геливые красители из России)???

у меня тож такие же.... для лепки фигурок я испольжую ЖМ , крашу уже готовую мастику.... вроде нормуль :girl_pardon:
avrora79 писал(а):лицевая сторона просто в крошке? мастикой не обтягивала?

а-ха... просто затортировала, потом крем масляный и потом крошка.... :girl_yes:

Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение avrora79 » Вс дек 26, 2010 10:38 pm

Dosha писал(а):для лепки фигурок я испольжую ЖМ , крашу уже готовую мастику.... вроде нормуль

не знаю, что ей надо :( я тоже фигурки леплю из ЖМ :x медведя решила лепить уже из краш.мастики так трескается. сохнет на глазах... :x Буду пытать ее дальше!
Не могу удержаться...Ты в одноклассниках на фото с тортиком такая красавица!!! :good: :good: :good:

avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Galynka » Вс дек 26, 2010 10:40 pm

Tati76 Тань, не смейся, продукты они мне приносят??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: , половина этой стоимости себестоимость, а половина моя работа всегда! :crazy: пару человек отдают с радостью эти деньги, лишь бы поесть качественно исполненный продукт, вот полчаса назад взяла еще один заказ, мои постоянные, немного запиздали с заказом, а я то уже нагребла, но согласилась, чтобы не обиделись :roll: А всем остальным ДООООООООООООРОГО и глазки круглые делают :shock: :shock: :shock:
Galynka

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 26, 2010 10:41 pm

avrora79 какой красивый,сказочный.
спасибо тортик вкусный был.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Novice » Вс дек 26, 2010 10:42 pm

avrora79 писал(а): сказку "Рукавица"

Суперовый тортик!!! :Bravo:
У меня "Новогодний календарь" по мотивам торта ЖЗ,пьяная вишня
SDC15254.JPG