Galynka писал(а):Какого он у тебя размера по см в выстоту и диаметр? Сколько пошло ММ и всего остального на мастику?
Диаметр 26 см,высота 10см,мармышек на всё пошла 1 пачка(200г).Спасибо за комментарии

Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):Какого он у тебя размера по см в выстоту и диаметр? Сколько пошло ММ и всего остального на мастику?
Novice писал(а):"Ну,погоди!"
Novice писал(а):желированные персики и вишня
avrora79 писал(а):а можно спросить как ты это делаешь и как это на вкус
Galynka писал(а):Кать , а пропорция то какая???
Katrin7333 писал(а):Девочки, расскажите пожалуйста подробно, как аппликацию делать? Можетесть у кого-то фото пошагово или видео?
Novice писал(а):Чёрный лес",шоколадная мастика
Persik 1 писал(а):уже лучше мне кажись получается)
novichok писал(а):мне сегодня тортика захотелось
Mill писал(а):Ну и тапки
МАТИЛЬДА09 писал(а):и я с тортиками
Классные пингвинчики... Смешные!MotinaMama писал(а):показываю свое новогоднее творение
отвал..головы!.... тааакой огромный!!!!!!!!!lyubasha писал(а):Торт Киевский
springenergy писал(а):А у меня репетиция... "Новогодний"
Anet-owl писал(а):Вот наши эээээксперименты
malachit писал(а): пекла сегодня на рождество тортики
Умничка какая!!!!!!!!!!!!!Natlja писал(а): дочь делала не большой тортик
ОлиЧ, ну Супер.... эээх... откусить быoldeg писал(а):сегодня "Бутерброд с икрой" принесла
и мне ОООчнь нравится - такой нежный и праздничный!!!!!!!runata писал(а):Принесла Вам (и нам) торт
вкусняшкаOlgaAwdoshina писал(а):Девочки, выставляю свои
novichok писал(а):тортик рождественская свеча
СУПЕР! так он вкусно смотрится...........ммммммммммммммм... и красиво!!!!lyubasha писал(а):делала для семейного поедания
оооочень аккуратно.... сижу - любуюсь! здОровско!!!!! а бабочки какие ажурные...Novice писал(а):"Корона для Настеньки"
LASTO4KA писал(а): вот мой рождественский
hexsa писал(а): для домашнего чаяпития
Dosha писал(а):Катюнь... ну у тебя прогреССС на лицо.... Мишка суперский, конечно!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Украшение блюд и тортов