Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Чт дек 23, 2010 6:41 pm

wild Катюша, симпатичные тортики, ну есть уже у тебя насадки? А то интересно же, чем ты мишке шерстку сделала :oops:
Galynka Галя, тебе мастичный тортик заказали?

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Galynka » Чт дек 23, 2010 6:44 pm

springenergy Ань, ну твоя ж протеже мне звонила сегодня, пока думает, но я продумываю всякие варианты! :wink:
Последний раз редактировалось Galynka Чт дек 23, 2010 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение springenergy » Чт дек 23, 2010 6:49 pm

Galynka А... понятно! Да я сама как-то задумалась, что можно сделать из крема по пиратской теме... и в мыслях было такое: синее море (крем)... фигурки пиратов (мастика)... что-то такое...Или: пиратский флаг ... или сделать раскраску (пират: контур из шоколлада, раскрасить кремом)... Ну или кораблик...только как его делать?
Вот, по-моему, фейка когда-то показывала:
a7af625210f4.jpg

f4ed2b056d97.jpg

Еще пиратские
тут
тут
springenergy

Сообщение Galynka » Чт дек 23, 2010 7:18 pm

springenergy Ань, я уже тоже там была, куда ты показала, взяла башку на заметку, она кабляблик вроде не хотела, и про мастику говорила, не про крем, вот я и ломаю башку, у меня 3 заказа, помимо ее торта, и все на один день, а я работаю до 6, надо голову поломать конкретно, и отказыватся не хоцца, вроде как к клиентам добавятся ( может быть :pardon: ) , она правда сказала мне, что дорого у меня, так и в кондитерских не дешевле, только у нас то штучная работа, индивидуальная, печей таких нет, как там, по несколько штук сразу могут печь. Так что я считаю, что такая работа должна стоить несколько подороже, как ты считаешь, и продукты тут все натуральные, сливки настоящие, а в кондитерских только растительные используют, такая хадысть! :bad:
Galynka

Сообщение springenergy » Чт дек 23, 2010 7:41 pm

Galynka писал(а):springenergy Ань, я уже тоже там была, куда ты показала, взяла башку на заметку, она кабляблик вроде не хотела, и про мастику говорила, не про крем, вот я и ломаю башку, у меня 3 заказа, помимо ее торта, и все на один день, а я работаю до 6, надо голову поломать конкретно, и отказыватся не хоцца, вроде как к клиентам добавятся ( может быть :pardon: ) , она правда сказала мне, что дорого у меня, так и в кондитерских не дешевле, только у нас то штучная работа, индивидуальная, печей таких нет, как там, по несколько штук сразу могут печь. Так что я считаю, что такая работа должна стоить несколько подороже, как ты считаешь, и продукты тут все натуральные, сливки настоящие, а в кондитерских только растительные используют, такая хадысть! :bad:

А мне тоже голова понравилась :) ее и из крема можно было б сделать... ну если мастика нужна? Да, все-таки голова лучше всего , бисквит выпечь в нержавеющей мыске (получится полу - сфера), покрыть мастикой будет не сложно я думаю, и остальные детали тоже не тяжело будет вырезать из мастики...
А на счет цены я даже и не знаю... у нас заказные торты на дому 40 - 45 грн/кг, а в кондитерских дороже... Но это в основном торты из бисквита, безе и крема из вареной сгущенки с маслом...
Для наглядности, фото пирата из интернета сайт кондитерской http://sladkoevam.prom.ua/p1013836-tort-pirat.html
Вложения
1588285_w200_h200_imga0875.jpg
springenergy

Сообщение Galynka » Чт дек 23, 2010 7:45 pm

springenergy Ань, не поверишь, я именно эту башку и выбрала! :lol:
Galynka

Сообщение malachit » Чт дек 23, 2010 8:12 pm

Девчёнки пекла сегодня на рождество тортики, пока оставляю один , а ваши потом посмотрю. Mне ещё второй доделать надо. Масленный бисквит, крем- сливки с апельсиновым соком , кусочками из свежих апельсинов и консервированные абрикосы.
tort schischka.jpg
bok torta schischka.jpg
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение springenergy » Чт дек 23, 2010 8:18 pm

malachit Лена, тортик понравился! А чем ты иголки делала? Я никак не пойму, как их делать такие :oops: Как ты шишки делала?
Galynka писал(а):springenergy Ань, не поверишь, я именно эту башку и выбрала! :lol:

Вот это да! :D :beer:

springenergy

Сообщение malachit » Чт дек 23, 2010 10:42 pm

springenergy Анюта спасибо :Rose:
springenergy писал(а):А чем ты иголки делала? Я никак не пойму, как их делать такие Как ты шишки делала?

иголки из мастики. Шприц без иглы наполнила мастикой, меньше чем половина ( а то потом выдавливать плохо, если полный шприц), нагревала в микровеле секунд 15 и на стол выдавливала длиные полоски на весь стол. Пока не совсем застыли, отрезала ножом на маленькие иголки на искосок, чтобы концы были острые .
Шишки делала из картошки, то есть бисквит разломила на кусочки ,смешала с масленым кремом и скатала из этой массы шишки. Положила в холодильник чтобы застыло, а потом уложила на торт украсив белковым кремом на торте, насадкой для хризантем , полумесяц.

A это второй "рождественский венок". Бисквит от Франциски, крем лимонно -сливочный, с прослойкой из кусочков апельсинов и персиков.
verh rozdevst. venka.jpg
bok rozhdevst. venok.jpg
Вложения
rozhdestvenskij venok.jpg

malachit

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Чт дек 23, 2010 10:47 pm

malachit , Лена, на торте иголки как настоящие!!! :good: :good: :good: И от торта и от венка настроение праздничным становится. СПАСИБО!!!

МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение malachit » Чт дек 23, 2010 10:49 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а):malachit , Лена, на торте иголки как настоящие!!! И от торта и от венка настроение праздничным становится

Мария спасибо :Rose:

Девчёнки всех поздравляю с наступающим рождеством :santa: :santa: :santa: :pozdr:
malachit

Сообщение Dilyara111 » Пт дек 24, 2010 12:27 am

Здравствуйте, всем!! Помогите пожалуйста!!!! Я недавно на сайте, не могу разобраться что где %) !Торт голый у меня не могу взбить крем из сливок . Взбивала со сметаной 33% сливки белгородские 160 гр сахара и 2 пакета для стойкости крема, забыла как наз-ся. Дочка-грудничок не успеваю долго сидеть на форуме, чтоб разобраться. Как его правильно делать? "Пошлите" меня ("для тех кто в танке" т.е. меня :girl_blush2: ) на ту страницу, где это написано. всех с наступающим :santa:
может есть хорошая простая альтернатива украшения из крема другого? только куда девать 1,5 литра сливок!
Dilyara111

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lyubasha » Пт дек 24, 2010 1:11 am

springenergy Аня спасибо за коммент, я смотрю твои торты какие красивые стают, ровные такие, а шишечку можно делать на соломке насадкой розочка, только лепестки поменьше, и естественно больше лепестков , и будет крутая шишка.

lyubasha

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт дек 24, 2010 6:26 am

спасибо всем за санту.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пт дек 24, 2010 9:16 am

MotinaMama Дина! Спасибо! :daisy: Зверь из мастики желатиновой и сверху крашеный.Anet-owl Настя! Какая же красотень! :shock:
wild Катюш! Какие симпатичные тортики! С цыпленком - сама нежность! :good:
malachit писал(а):пекла сегодня на рождество
Лена! Красота! :Bravo:

Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов