Novice писал(а):Mill писал(а): и вот созрела.
Отличный торт!!Всё ОЧЕНЬ аккуратно.Первый,украшенный мастикой-это святое!!!Добро пожаловать в ряды тортоделов!!
Спасибо. Приятно услышать похвалу от таких мастеров

Модератор: Модераторы
Novice писал(а):Mill писал(а): и вот созрела.
Отличный торт!!Всё ОЧЕНЬ аккуратно.Первый,украшенный мастикой-это святое!!!Добро пожаловать в ряды тортоделов!!
Ну,ведь, что за люди такиевидите ли они не смогли мне это организовать
Букашечная Таракашка писал(а):Муж рыбанутый
MotinaMama писал(а):Вот ,показываю свое новогоднее творение.
Vetochka010 писал(а):можно ли его заменить, например соком свеклы
А перила на мостике меня просто убили. Такие тоненькие и аккуратные. Они тоже из мастики?
Да нет секретов,елочки как раз очень легко делаются. Брала вырубки 5-листники для роз,разных размеров,вырезала зеленые цветочки,а потом надо каким нибудь длинным инструментом,по краю вытягивать как бы на себя каждый лепесток,быстрым,почти рвущим движением,что бы получались как бы "еловые лапы". Потом собираем на зубочистке,прокладывая слои шариками мастики по стволу а между еловыми "цветками" бумажными салфетками,придавая желаемую форму и ставим сушится,я елки делала за 3 дня,что бы все не в последний момент былоа как ты елочки делала, а иней чем сыпала на них и на тортиках??? Поделись секретами????
MotinaMama писал(а):(ващето я нашла МК,могу скинуть на личку адрес)
Вернуться в Украшение блюд и тортов