Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс дек 12, 2010 8:00 pm

Monja писал(а):чесно говоря у меня была мысля намочить нож, но я побоялась крем испорить

надо было спросить, мы же везде есть :wink:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Batterfly » Вс дек 12, 2010 8:23 pm

Приветик, какие у всех суперские тортики :Bravo: :good: :Bravo: :good: и я ришила вам показать свои :girl_blush: пожалуиста критикуйта :girl_yes: и подскажите что и как исправит :girl_yes:
Vita den rozdeniya 037 (633x640).jpg
Vita den rozdeniya 013 (579x640).jpg
тортик делан 26.11.2010 забили дату поменять
Vita den rozdeniya 040 (564x640).jpg
тортик делан в ноябре етова года))))))) 26.11.2010
Тут подруга сделала тортик дочке и меня попрасила украсит на скорую руку,девочка радилас в год тигра и я дома сделала такую откритку из белова и тёмнова шоколада
Vita den rozdeniya 038 (620x640).jpg
буквы немнога расплилис
Vita den rozdeniya 041 (640x598).jpg
:girl_blush:
Последний раз редактировалось Batterfly Вс дек 12, 2010 9:29 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Batterfly

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение @@Наташа@@ » Вс дек 12, 2010 9:07 pm

Девочки, простите, что не комментирую каждый тортик!! Они все - ШЕДЕВРЫ!!! :good: :vkusno: Ведь в каждый вложены душа, фантазия и старания!!! Вы все такие умнички!!! Как неисправимая перфекционистка смело заявляю: совершенствуйтесь в этом любимом нами деле, ведь, как говорится, совершенству предела нет!! :daisy: :daisy: :daisy:

Выставлю свой тортик (делала несколько недель назад, но фото скинула на комп только сейчас). В этот раз по стойкости белковый получился (делала второй раз в своей жизни). :Yahoo!: Но вот вкус у крема - вы меня сейчас поймете..... делала сироп в кастрюльке с тонким дном и переварила.... немного горчил. :oops: Но так как делала тортик просто для наслаждения с чайком - все-таки украсила им!! :pardon: Попробовала сделать "плетенку" по бокам, а верхушку сделала что попало (от отсутствия фантазии и красителей).... Интересует мнение именно по поводу качества крема и "плетенки".

Готовила по рецепту "Баунти" (сестричка наличие в креме манки даже не заметила :wink: ).
Вложения
+DSC04190.jpg
"Плетенка"
+DSC04191.jpg
Баунти
+DSC04195.jpg
Разрезик
@@Наташа@@

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс дек 12, 2010 11:59 pm

Вот девочки ,еще один за эти выходные,че то я подустала как то :girl_pardon:
Внутри "черный лес". Это те заказчицы,что с маками у меня заказывали,теперь,сказали,все тоже самое только с "перламутрывыми пуговицами" :lol: ,всмысле с красными розами - вуа-ля :)
Вложения
AlyeRozy.jpg
AlyeRozy2.jpg

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение lyubasha » Пн дек 13, 2010 1:59 am

springenergy спасибо анечка, те цветочки делала на карандаше, вилтоновской насадкой #81. мне на карандаше гораздо легче делать чем на торте, первые были калеки, а потом стало получатся лучше. а персики делала по своему рецепту, рецепт с сайта не понравился ( sorry)
Последний раз редактировалось lyubasha Пн дек 13, 2010 2:08 am, всего редактировалось 1 раз.

lyubasha

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение wild » Пн дек 13, 2010 2:05 am

Novice, Торт с красными и белыми розами потрясный!!! :shock: Стильно и лаконично! :Bravo: Машинка - отличная!!! :good:
OlgaAwdoshina, ну ты прям Кулибин! :wink: Красивый лебедь! :good:
malachit писал(а): красного тоже не добилась
Зато отлично сочетается с ажурной салфеточкой! :wink:
lyubasha, красиво! :girl_yes: Очень понравились голубые розы и хризантемки! :good:
margo1974, :welcome: к нам!!! У тортов есть стиль, кремом давно занимаешься? :roll: Виноградный торт очень приглянулся! :good:
oldeg, Замечательный кудряш!!! :good:
Но мне почему то всегда мешают бусинки в розочках... :girl_pardon:

Dosha, Оль, а чё с мастикой то? :roll: Корзинка обалденная! :Bravo:
SUSE, ну прям Мяу!!! :D Суперские киски!!! :good: Коньяк оч понравился! :Bravo:
MotinaMama, Барби очень красивая, здорово скомбинировала два оттенка розового!!! :good: Диноко рулит! :D Мужу, как всегда, респект и уважуха!!! :friends: Торт с "перламутровыми пуговицами" эффектный! :Rose:
musika, Красивые тортики...ток первый с кружкой(пива?) не поняла...это на три годика? :shock: а чё свечек сколько? Лунтик - замечательный, похож очень! :good: там шоколента? Боковушку то дашь нам посмотреть? :wink:
Monja писал(а):чтоб красоту немного разбавить
ну эт ты зря,кокетничаешь. :wink: Мне тортик понравился! :good:
Batterfly, клёвый Колючкин! :wink: Вот только с мордочкой чё? Что за крем...иль это шоколад? Грибочки отличные! :good: Шокооткрытка обалденная!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
@@Наташа@@, насчёт крема я не того... :D а вот разрезик заценила! :vkusno:
А я вам принесла свой вчерашний, очень ответственный торт (для мужа знакомой на 35-ти летний юбилей), так хотелось порадовать человека: он бывший подводник и влюблён в море не меньше, чем в жену! :D Она для него такой торт придумала и попросила меня сделать (ещё полгода назад), вот я и мандражировала целых полгода... Когда мастерила,изучила кучу спец.литературы по соответствующей теме... %) %) %) Короче, в итоге: вручать подарок пришлось мне! :shock: Юбиляр плакал!!! :cry: а я стояла и краснела! :oops: в общем, угодили... :roll:
Вложения
е.jpg
К-306
ее.jpg
I.jpg

wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение lyubasha » Пн дек 13, 2010 2:07 am

MotinaMama торты :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: тоже не к чему придраться, чем ты оттиск делала на платье? SUSE света киски твои классные, я даже не сообразила сначала что они все разные malachit твои мастичные торты оч красивые, аж жалко резать и кушать такую красоту Dosha нежно, oldeg корзина как настоящяя, а что внутри спратано, какой торт? musika для начала оч харашо, monja капусты не вижу только розы, batterfly :good: wild спасибо за коммент, твой торт =@ =@ =@ =@ =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :shock: :shock: :shock: что внутри, сама под.лодка тоже съедобная?

lyubasha

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Novice » Пн дек 13, 2010 8:39 am

wild ,СУПЕР!!! :shock: Как делала само море?Требую подробностей!!! :Bravo:

Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение oldeg » Пн дек 13, 2010 10:14 am

Batterfly Ежик прикольный, а чем ты моржаху покрывала? а на втором тортике я бы табличку в середину положила, а ты, я так понимаю, поставила ее на краешек?

@@Наташа@@ писал(а):Интересует мнение именно по поводу качества крема и "плетенки".

Плетенка не плохо вышла, старайся просто чтобы просветов меньше было, и если снизу образуются неровности, прикрывай каким-нибудь загзагом :girl_pardon:

MotinaMama писал(а):всмысле с красными розами - вуа-л

Дин, я сначала подумала, что розы из крема, долго приглядывалась, чтобы понять, чтоо ни мастичные :D :good:

wild писал(а):Но мне почему то всегда мешают бусинки в розочках.

Катюш, они вот серединку закрывают :girl_yes: , мне в этот раз тоже уже хотелось убрать, но не стала портить :D

lyubasha писал(а):Dosha нежно, oldeg корзина как настоящяя, а что внутри спратано, какой торт

Люб, ты наверное спутала, это у Дошки корзинка, но все равно спасибо :Rose:

wild писал(а): в общем, угодили.

Здоровская лодка, очень детально и море прям настоящее :Bravo: :Bravo: :Bravo:

oldeg

Сообщение Batterfly » Пн дек 13, 2010 11:39 am

wild Спасибо :girl_blush: Мордочка покрита белим шоколадом,а он нехотел ложитса ровна и гладко :girl_pardon: главное что подруге с дочкои понравилос очень, всё делалос у них дома за несколко часов :D
oldeg Спасибо, откритка получилос длиной почти как торт,один край я приподняла, так лудще смотрелос :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Batterfly Пн дек 13, 2010 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Batterfly

Сообщение Batterfly » Пн дек 13, 2010 11:44 am

MotinaMama очень красивый и яркий тортик :Rose:

Batterfly

Сообщение Натулька-красатулька » Пн дек 13, 2010 1:59 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а): у меня первый человек-паук.

Мария! А по-моему очень даже! Симпатяга(паучка плохо видно :girl_blush: )
МАТИЛЬДА09 писал(а):и еще один
Очень нежно смотрится!
OlgaAwdoshina писал(а): фигурный в виде лебедя,

Суперская идейка!!!!
malachit Спасибо Лен! Эти сливки прямо тают в руках :pardon: Буду стараться! Торт грильяж - суперский! Такая мастика обалденная! oldeg Оль! Спасибо за совет!
oldeg писал(а):Решила украсить торт кучерявенько

Красота!!!!! Кучерявость удалась на все сто!!!!! :good: lyubasha Молодец! Да надписи еще хромают, но ты почитай , как Лена учила писать на торте(сначала зубочисткой, а уж потом кремом) и все будет ОК! Не помню точно, где это , но ты поищи! И фото лучше делать утром, но я торты люблю доделывать ночью, а ночью темно :D Так что я тебя понимаю :friends: Персики.....Мммммм... :vkusno:
margo1974 писал(а):На ваш суд выставляю свои р аботы.

Красиво очень! :girl_yes:
Dosha писал(а):кто бы меня научил

Оль! Ты лучше мастику не бросай! :D Суперская корзина! Хочется понюхать цветочки! К ней бы еще персики Любашины и вот оно - лето........... :daisy: Ну про корону и говорить нечего- хочу примерить!
Novice писал(а):"Машинка для Богдана"

Кать ! Хороша машина! :good:
SUSE писал(а): мои твОрения
Светлана! Как всегда на высоте! :Bravo: Коньяк хорош!!!!!!!!
MotinaMama писал(а): Вот кидаю свои тортики

Дина! Сказочно! :shock: Барби, как принцесса из сказки! Платье бесподобное!!! Машинка хорошенькая! Муж умничка! Завидую! :girl_yes: Мне почему-то с маками больше нравится :girl_pardon: Хотя розы хороши!!!
[ b]musika[/b] Людмила! Молодец! Лунтик как живой! :good: Monja Наташ! Симпатичный тортик! :girl_yes: Batterfly Какой интересный ежик!!!! @@Наташа@@ Ох уж эта плетенка! Я тоже только учусь ее делать! Разрезик :vkusno:
wild писал(а): очень ответственный торт

Катюш! Ну ты умница! Золотые ручки! :Bravo: Не торт, а бомба =@ :good:

Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн дек 13, 2010 2:31 pm

NoviceТорты супер, очень понравились!!!!!!!!!! :daisy:
МАТИЛЬДА09
А у меня первый человек-паук.
Мария, класный человек- паук!!!! :good:
и еще один
розы :good:
malachit
Кремовый торт - венсккий бисквит
Лена, плетенка получилась симпотичная! :)
Второй делала торт грельяж
Оттиск на мастике и букет !!!!!!!! очень красиво! :good:
lyubasha Люба торты красивенькие, надпись немного хромает, а вообще супер!!!!!!!! :Bravo: :good: Персики :vkusno: :vkusno:
margo1974 Маргарита :welcome: Хорошие торты!!!!!!!!!!
oldeg Оля, а как торт получился сверху горкой?
украсить торт кучерявенько
прикольно! розочки :good:
DoshaОля, на корзинах я твоих просто балдею!!!!!!!!очень красиво! :shock: корона - очень яркий торт! :daisy:
SUSE Торты :good: :good: :Bravo: :Bravo: :shock: :shock:
MotinaMama Дина, платье у куклы такое ажурное сууупер! а машинка класс!!!!!!!тебе и мужу :Bravo: :Bravo: :good: :good:
musika Людмила, торты яркие!!!!молодец!!!!!!! :Bravo: :good: :daisy: :welcome:
Monja
..ну и первая капустка
Наташа, но не говори так- это такой сорт цветов!!! молодец! следующие будут еще красивее :daisy:
BatterflyЁжик как живой, даже грибы на спинке! мне кажется, что бабочки лишние :girl_pardon: Открытка из шоколада!!!!!!! :shock: =@ =@ у меня немой восторг!!!!!!!!!!! :good: :Bravo: :shock: =@ :daisy: :daisy:

Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение oldeg » Пн дек 13, 2010 2:43 pm

Irinka75_Odessa писал(а): а как торт получился сверху горкой?

потому что я верхний корж немного куполом выложила, вот так он выглядел внутри
Вложения
2010_12_11_4774.JPG

oldeg

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн дек 13, 2010 2:57 pm

@@Наташа@@Наташ, плетенка получилась!!!!! а крем, у меня кастрюлька с толстым дном была, сняла вроде вовремя, а пока тонкой струйкой выливала в белки он тоже переварился, бывает и такое. сейчас, я стараюсь раньше снять, а вообще это надо чувствовать, и скоро ты будешь варить супер-вкусный и стоячий крем!!!!!! Удачи! :)
MotinaMama Дина, верх торта залит шоколадом, а надпись из мастики? Очень чудненько смотрится!!!!!!!! :good: :daisy:
wildКать, ну ты вообще большая умничка!!!!!!!я упала и сижу в немом восторге!!!!!!!!! Шикарно! :shock: =@ =@ :good: :daisy: :Rose: скажи, а море ты как делала такой красивый цвет? лодку мастикой обтягивала или как?

Девочки, спасибо всем за похвалюшки и замечания!! :Rose: ВСе учту, буду исправляться!!!!!!! :daisy: :daisy:

Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов