Захотелось чего то курочки с апельсинами и вот что придумалось))))))))))
И получилось вкусно, вкус очень интересный)
Если уже есть такой рецепт извинитее, значит слепая)))))))))))))))

Состав:
2 окорочка
1 апельсин
2 средних луковицы
соевый соус - 3 ст.л.
томатная паста - 2 ст. л.
чеснок сушёный немного
Имбирь сухой - 1ч.л. без горки
лавр. лист
Кунжут - 1 пачка - 10 гр.
Отварить окорочка в солёной воде и с лавр. листом.
Мясо снять с косточки и порвать на волокна.
Разогреть соевый соус на сковороде, добавить лук, и пассируем.
С апельсина снять кожуру и нарезать тонкими ломтиками.
Добавить в лук апельсин. Потушить минуты 2 и добавляем томатную пасту и воды 100 мл.
Добавить чеснок, имбирь и лавр. лист и тушим на среднем огне минут 5.
Добавляем курицу и немного воды.
Тушим минут 5.
Добавить кунжут, перемешать и всё.
PS: А из бульона я сварила рис на гарнир
