Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение Anet-owl » Чт дек 02, 2010 3:11 pm

Batterfly Спасибо!!
MotinaMama Диночка, спасибо!
Gala 7 Спасибо!
Galynka :oops: спасибо Галочка!
Принцесса Турандот хорошая бутылка!
oldeg спасибо Оленька!
Persik 1 Катюшка-выздоравливай!
МамусьВикусь Викочка, спасибо!
malachit спасибо, Леночка! Да, свадебный большой, но у меня была поддержка ввиде семьи :D
springenergyАнечка, спасибо! Мишка лапушка :)
Irinka75_Odessa Ира, внутри берета медовик, тот же, что и весь торт. Свадебный закрепляла, как и положенно, шпажками и промежуточными подложками под каждый ярус. А крем это жирные сливки взбитые с вареной сгущенкой, а ананас-это начинка :D
Julia05 спасибо большое! Цветы - это моя радость, самой нравятся :girl_blush:
Лёль4ик Олечка, спасибо!

Foxxy Ириша, торты хороши! Розы понравились, листочки такие насыщенные, что за краски?
MotinaMama Диночка, какой разрез, хочу такого себе :vkusno:
Лёль4ик Сумка, Оля, прям настоящая. А если немного фото обработать, может не так ярко будет? :oops:

Anet-owl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MotinaMama » Чт дек 02, 2010 4:29 pm

Девоньки,спасибо всем за добрые слова!!! :daisy: :daisy: :daisy: А рецептик бисквита я оформила в тему рецептов по тортам. Смотрите там :D

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение MotinaMama » Чт дек 02, 2010 5:32 pm

Лёль4ик
Сумка здороская,как настоящая!!!! Ровненькая и аккуратная:good: :good: :good:
Galynka
Блин, как вы края выравниваете им? Ну никак не допру!

Не виноватая я,это он сам так лег :girl_blush: :)
malachit писал(а):если можно полностью со всеми кремаи и прпорциями

Лен,ты знаешь, я обычно крема делаю на вкус и "глаз" :girl_pardon: Но сейчас попробую написАть.
Для суфле я взбила 200 мл. сливок со сгущенкой,может ложки 3 столовых,я пробывала :oops: . Затем во взбитые сливки добавила сырковую массу с изюмом,она уже сладкая сама по себе. И в конце растворенный желатин. Желатина брала 2 пакетика по 7 грамм и разводила в пол-стакана воды.
а кураги,может грамм 100-150,залила стаканом апельчинового сока и проварила минут 10-15. Потома остудил и перемолола в блендере,влила в нее тот же сок в котором она варилась и опять добавила желатин, пакетик. Сахар не добавляла ,тут она итак достаточно сладкая продается. Вот как то так :girl_blush:
Foxxy писал(а):В подушке Меришин "Маркиз" и заварной крем с белым шоколадом. В корзине - бисквит на йогурте, 5 разных слоев : маковый, ореховый, кокосовый, шоколадный и ванильный, крем масляный на сгущенке.

Боже!!!!! Какая вкуснотень :vkusno: :vkusno: :vkusno:

MotinaMama

Сообщение malachit » Чт дек 02, 2010 6:15 pm

MotinaMama писал(а):Лен,ты знаешь, я обычно крема делаю на вкус и "глаз" Но сейчас попробую написaть.

Диночка спасибо :Rose: Я тоже крма делаю на глаз :girl_yes: , точных пропорций нету :D Hо ты всё хорошо и понятно описала :girl_yes: , большего и ненадо, спасибо тебе :Rose:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение springenergy » Чт дек 02, 2010 6:40 pm

Лёль4ик Оля, сумочка у тебя классная получилась, аккуратная! Спасибо за оценку мишки!
malachit Лена, спасибо!
Foxxy Ира, торты очень красивые! Выздоравливай скорее, знаю, как это тяжело болеть с малятком!
Katrin7333 Катя, спасибо за пожелание!
MotinaMama Дина, тортик симпатичный, бока такие интересные, ты их на крутящейся подставке делала?
МамусьВикусь Вика, очень приятно стало после твоих слов, спасибо тебе! :Rose:
oldeg Оля, спасибо!
Anet-owl Настя, спасибо!

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Чт дек 02, 2010 7:06 pm

Девочки! Привет! Какая красотень у всех! По-именно не хватит места, поэтому хвалю всех!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Умнички, мастерицы, труженицы! :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good: Покажу свои последние ИзображениеИзображение Торт для девочки на 16 лет.ИзображениеОригинал и копия-торт ИзображениеИзображение На день рождения, для сына. Делала ему на работу(он у меня подрабатывает курьером) Очень хотел торт" в виде заявки на курьера" и вот что получилось.ИзображениеИзображениеНу а этот был для домашнего поедания в день рождения сыночка. Впервые пробовала белковый крем сделать. Розы не получились :cry: , у меня для роз только маленькая насадка,а хотелось больших роз :oops: ИзображениеА этот кусочек Леночка для тебя, потому что рецепт твой- Птичье молоко. Вкус изумительный, гости в восторге!!!!! Большое спасибо за рецепт :daisy:
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение runata » Чт дек 02, 2010 8:51 pm

Доьрого времени суток! Девочки, спасибо всем за похвалы!!! Вот мой вчерашний, сама пошла спать.... %) %) %) Вот и я такая, голова снова болит второй день.... :o :o :o
Это цветы неизвестной породы! :wink:
Вложения
win5.JPG
Это бок, если кому поможет в оформлении
win55.JPG
Это цветики поближе
wint5.JPG
Ну и торт "Зимняя сказка"
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение malachit » Пт дек 03, 2010 12:01 am

Натулька-красатулька писал(а):Покажу свои последние

Наталья заявка -торт очень интересный :Bravo: , я сначала и не поняла что это торт. Розовый торт семпатичный :good: Разрезик птичьего молока :vkusno: ну а белковый ещё получиться не переживай.

runata писал(а):Это цветы неизвестной породы

торт акуратный и семпатичный :Bravo: , цветочки :good:

Дина ты так свой апельсиновый бисквит расхвалила, что я не удержалась и испекла его для домашнего чаепития :D Пока пропитываеться в холодильнике, но попробовала обрезки , очень нежный :vkusno:

Итак апельсиновый бисквит ,промазанный апельсиново -сливочным кремом ,украшен белковым
tort cvetochki 1.jpg

malachit

Сообщение MotinaMama » Пт дек 03, 2010 2:22 am

springenergy писал(а): бока такие интересные, ты их на крутящейся подставке делала?

Ага, на ней и гребенкой такой специально для украшения боков сделаной, треугольник с разными зубчиками по сторонам.
Натулька-красатулька
Торт заявка прикольный такой :good: И понравилось как птичку оформила, а вот для девочки тортик мне кажется слишком пестрый :oops: Но может для молодости так и надо

Очень симпотичная порода оказалась :)
malachit писал(а):Итак апельсиновый бисквит ,промазанный апельсиново -сливочным кремом ,украшен белковым
Ну и скорости у вас ,барышня,да еще и красотень то какая получилась.Я вчера от того,что крем получился, даже так растерялась,что и не знала как украшать,а у тебя чудо как хорошо вышел. Обязательно поделись впечатлениями :friends:

MotinaMama

Сообщение oldeg » Пт дек 03, 2010 10:12 am

Натулька-красатулька
runata
malachit
Девочки, какие у всех тортики аппетитные :good: :Rose: :Rose: :Rose:

runata писал(а):Это цветы неизвестной породы!

зато очень интересный :)

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пт дек 03, 2010 11:41 am

runata Наталья! Интересный тортик! И цветочки такие необычные! :good: malachit Спасибо! Лена! Тортик такой солнечный! :Yahoo!: Слюни до пола! :vkusno:
malachit писал(а):ну а белковый ещё получиться не переживай
Очень хочется верить! Буду дерзать!
MotinaMama писал(а):мне кажется слишком пестрый

Дина! Спасибо! Я все делала на свой вкус! Хотелось что-то в виде именинного пирога, в реале он понежней как-то выглядит, а может подложечка подкачала, пестрая больно( торт понравился людям, а это наверное главное?!) :girl_blush:
MotinaMama писал(а): И понравилось как птичку оформила
Спасибо! Шоколента подкачала, пока несла на балкон, неудачно повернула и шоколад потек. Вес ажур пропал, остался забор :pardon:
oldeg Оль! Спасибо!
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение malachit » Пт дек 03, 2010 12:00 pm

MotinaMama писал(а):Ну и скорости у вас ,барышня,да еще и красотень то какая получилась. Обязательно поделись впечатлениями

Динуля очень понравилось :vkusno: , я думаю что этот бисквит буду чaстенько печь :girl_yes:

Ну а как тут не испечь, от твоего тортика можно было слюной захлебнуться, такой он апетитный :vkusno: . Tеперь моя семья тоже сидит и тортиком нслаждаеться , благодаря твоему рецепту :Rose:

Признаюсь тебе Динуль ,что у меня уже давно лежит в закладках рецептик подобный твоему с нашего сайта, но почему то руки до него не дошли. Но у тебя разрезик был такой апетитный, что срaзу же захотелось его испечь. Так что рецепт надо ещё уметь приподнести, ведь хорошо украшенное блюдо много что значит и у тебя это отлично получилось :good: :good: :good: А так может бы его никогда не опробовала :girl_pardon:

MotinaMama писал(а):Я вчера от того,что крем получился, даже так растерялась,что и не знала как украшать,а у тебя чудо как хорошо вышел.

спасибо :Rose: Зато разрезик ты нам какой преподнесла, что на украшение уже даже не смотрелось так апетитно было :vkusno:

oldeg писал(а):Девочки, какие у всех тортики аппетитные

Натулька-красатулька писал(а):Очень хочется верить!

Тоже не сразу получалось, так что и ты его победишь :girl_yes:

malachit

Сообщение Лёль4ик » Пт дек 03, 2010 12:46 pm

Foxxy
Galchonok2
МамусьВикусь
МАТИЛЬДА09
Galynka
oldeg
vitusikl
malachit
Anet-owl
MotinaMama
Девочки, всем большое спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
МАТИЛЬДА09 писал(а):цех по пошиву сумок открывать пора

Ага, подпольное производство, по пошиву [s]китайских[/s] ставропольских сумочек :girl_haha: :girl_haha:

Galynka писал(а):ты мастику красила уже по верху?? А что внутри??

Сперва чуток покрасила сразу, но цвет получился не яркий, потом когда обтянула докрасила сверху :girl_yes: .Внутри коржи от "Праги", пропитаны ореховым ликером и крем сл. масло с вар. сгущенкой, и грецкий орех :girl_yes:
oldeg писал(а):В следующий раз, делай фото на етмном фоне, чтобы не отблескивало

:girl_yes: Да знаю, что накосячила, плюс от вспышки блики получились :girl_pardon:
malachit писал(а):ы бы как нибудь Мк по сумочке сделала что ли, красивые они у тебя такие Bроде бы знаю как примерно делать, но всё равно себе представить точно не могу , хотелось бы одним глазком взглянуть. Знаю что фотографировать и делать торт одновремено не очень просто, но может всё таки как нибудь соберёшься делать

Ленусь, если честно, то хотела сделать, но забыла :girl_pardon: и вспомнила, когда собрала коржи с кремом уже и собиралась тортировать :girl_pardon: . Если собирусь ещё делать сумку, то МК за мной :wink:
Натулька-красатулька писал(а):Очень хотел торт" в виде заявки на курьера"

Прикольно получилось :good: :Bravo:

Но красивые получились :good:
malachit писал(а): я не удержалась и испекла его для домашнего чаепития

Вот ты шустрая :good: :Bravo: :Bravo: Аппетитный тортик :vkusno:

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение MotinaMama » Пт дек 03, 2010 5:44 pm

malachit писал(а):я думаю что этот бисквит буду чaстенько печь

Вот-вот,мы еще этот не доели а я уже хочу его по новой печь,так он мне запал в душу,особенно с белковым кремом :D
И как говорила не безизвестная Проня Прокоповна "Мерси за комплеман"! :lol:
Натулька-красатулька писал(а):( торт понравился людям, а это наверное главное?!)

Конечно,это в нашей работе один из главных моментов!
MotinaMama

Сообщение Natlja » Пт дек 03, 2010 8:19 pm

Девочки. какие торты у вас красивые и ровненькие и все все все потрясающие... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:
всё посмотрела. всё прочитала. отдельно каждый не комментирую - много страничек пропустила :D
Вложения
PIC01680.JPG
PIC01691.JPG
PIC01702.JPG
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов