
Сегодня утром одолел




Нам понадобится:
250 мл кефира,молока,йогурта(у меня был детский йогурт ТЕМА)
1-2 яйца
5 ст.л. овсяных хлопьев самого мелкого помола (я брала Ясно Солнышко №3)
сахар по вкусу
полстакана натертой на мелкой терке тыквы
муки,сколько потребуется
растительное масло
Взбить яйца с сахаром и тыквой, добавить йогурт, хлопья и муки столько,чтобы получилось густоватое тесто (консистенции густой сметаны), все хорошо перемешать до однородной массы,добавить масло и печь. Можно выпекать оладьи в сковороде,как обычные, а можно выложить их ложкой на бумагу для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать их 10-15 минут (приготвленные таким способом оладьи лучше смазать после выпечки сливочным маслом).
Подавать со сметаной,вареньем,медом.
Приятного аппетита!
