Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение MotinaMama » Пн ноя 22, 2010 6:10 pm

Елена
Мне свадебный с сакурой ну очень понравился :good: :good: :good: Нежный. А про косяки.... Так подлость фото :) И бубочки по низу кривоваты потому,что там складочки на подставке.
oldeg
Рисуешь загогулины, никаких правил нет. Откуда хочешь, оттуда и начинаешь. Правда долго очень и рука устает иногда

Ага,чего там делать...я раз поробывала,у меня эти загогулины и те кривые получились,то меньше то больше,вобщем хорошо,что тренировалась и сами съели,я его даже и не фоткала. За поздравления моему Мотьке,спасибище!!!! :daisy:
@@Наташа@@
Динуль, а рецепт "Клубничного поцелуя" у нас здесь есть на сайте? Никак не могу найти.... Такая красота в разрезике - аж слюнки потекли!!

Олечка тебе дала уже ссылку на рецептик,но я его брала на другом сайте и там был такой вот вариант как у меня с простым бисквитом по середине. Очень вкусный тортик,у меня почему то суховат оказался,хотя и пропитывала клубничным сиропом. Надо было по больше его видимо. Но это кто как любит,а вобще рекомендую такая :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Natlja
Абалдеть...как ты с цветами то %) :) Но зато результат чудесный вышел :good:
wild
Сливки перебиты что ль?
Может быть,вам мастерам виднее :girl_pardon: Я чего то не совсем понимаю где надо вовремя остановится. Ну вот говорю,что с кремовыми тортами я на "вы" и шепотом :girl_blush:
Анюта Ярославль
Боже,красота то какая!!!! Это я про тортик с каллами :Bravo: :Bravo: :Bravo: А теперь про тебя ,верни прежнюю аву,ты там такая лапотуля,такая солнечная вся-прелесть просто!!!
Galynka
ААААААА,что не тортик то контрольный выстрел :D Хочу быть твоей коллегой на момент поедания этого чуда :D
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение MotinaMama » Пн ноя 22, 2010 6:18 pm

Anet-owl
Харлей-Девидсон Чоппер

Да уж...не зря говрят "Круче Харлея нет коня,остальное все ....." :D Это и про твой тортик тоже :Bravo: :Bravo: :Bravo: Просто ааааабалдеть А МК случано не завалялось по мацацыклу? :) Правда колеса малость не совсем ровненькие но,все равно тортик супер!!!
Galynka
Галечка,спасибо за поздравления :daisy: :friends:
Лёль4ик
Тортики во :good: :good: :good: :good: В стоительном правда,на кирпичиках мастика сморщилась по бокам,но все дело практики. А вот мешок,просто улет,аккуратненький такой. :good:

MotinaMama

Сообщение МамусьВикусь » Пн ноя 22, 2010 6:55 pm

Елена писал(а):накосячила

Не вижу %)
Анюта Ярославль писал(а): а хвост пистолетом можно

:lol: :lol: :lol: :lol:
Елена писал(а):попался,рвался,кусок раскатать не могла

Всё равно не бросается это в глаза :girl_blush: Торт очень красивый
А какой фондант ты покупаешь? :girl_blush:

kisska74 Корзиночка с цветами хороша. :good: :daisy:
Natlja писал(а):свадебный оставлю

Natlja писал(а):девульки гляньте зорким глазом

Натусь,торт красивый-это объективно. :Bravo:
Освещение не удачное-глубокие тени,поэтому кажется,что мастика неровно лежит,но на самом деле это не так.Со стороны,где падает свет,все выглядит идеально ровно.Уверена,что так оно и есть.В следующий раз фоткай с учетом освещения :daisy: :daisy: :daisy:

MotinaMama писал(а):"Клубничный поцелуй"

Разрезик прям мммммммм! :girl_in_love: :girl_in_love:
Dosha писал(а):но мы же не ищем лёгких путей

Ага,это про нас :girl_blush2: Наш девиз-МЫ любим трудности! :D
Анюта Ярославль писал(а):Dosha писал(а):
НАСТАИВАЮ!!!!!!!! ТаЩИ свои Каллы!...

Анют,шикарно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Анюта Ярославль писал(а):про плохо оттортированный и шов на самом видном месте знаю.. в свое оправдание сказать не чего - ну вот

Даже со всем этим,все равно красиво! :good: Ажур классно смотрится O:-)
Анюта Ярославль писал(а):и завернуть наружу

:girl_yes:
Тоже хорошо. :good: Лилия красиво получилась :daisy:
Galynka писал(а):свой любимый Милагро

А где он такой есть? %) Покаж,плиз,рецепт. :girl_blush:
Галь,красивый торт и краски мне очень нравятся. :Bravo: :Bravo: :daisy:
Анюта Ярославль писал(а): собирается и все

:(
Anet-owl писал(а):Харлей-Девидсон Чоппер

КрасаВЕЦ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень-очень хорош. :girl_yes: :daisy: :daisy:
Katrin7333 Кать,борт оригинальный. :Bravo: Ассоциация с барочной гипсовой лепниной-красиво! :good: :daisy:
Лёль4ик писал(а):строитель

Лёль4ик писал(а):Второй тортик

Ольчик,мне очень нравится! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Критиковать не буду-не вижу ничего. :girl_pardon: :good: :daisy:
меня всегда в твоих тортах подкупает безупречная аккуратность :girl_blush: :good:
.

МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Елена » Пн ноя 22, 2010 8:06 pm

Katrin7333 Ктюш,ты не растраивайся,всё получиться,крем(как и тесто ,мастику) надо почувствовать.
Удачи тебе!
Лёль4ик писал(а):В первом торте есть косяки при покрытии

не видно,честно,мне всё нравиться,особенно мелкие детальки-классно сделала- и молочко и батончик,а мастерок :good: ,ведерко-классно :Bravo: :good:
Мешочек тоже очень аккуратный. :good:
Лёль4ик писал(а):тайна идеального покрытия - пожалста поделитесь

Олька,да тайны то нет ни какой :girl_pardon: сначала необходимо вывести ( мастику с углов начинаем укладывать) углы ,а уж потом натягивать мастику между ними.
обтяжка
видео
круглый торт

какой фондант

rollfondant

Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение @@Наташа@@ » Пн ноя 22, 2010 8:27 pm

Как и обещала - Клубничный поцелуй!
DSC04186+.jpg

DSC04187+.jpg

Разрезик - просто БОМБА!!! :Yahoo!: А вкус - невероятная нямочка!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Вчерашние страдания стоили того!!! Украшала еще незастывшим (нетерплячка :oops: )... Пробовала белковый крем.... Сегодня перечитала еще раз все странички об этом креме - поняла, что не довзбивала его (он не был холодным) :pardon:
Думаю, что методом проб и ошибок к Новому году выйдет не тортик, а песТня!! :good:
Девчонки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецепт от мени и от мамы с сестричкой!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:
P.S. Сорри за качество фоток... Не пойму, что с фотиком.. :pardon:
@@Наташа@@

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Galynka » Пн ноя 22, 2010 8:53 pm

MotinaMama писал(а):ААААААА,что не тортик то контрольный выстрел :D Хочу быть твоей коллегой на момент поедания этого чуда :D

Диночка, милости прошу, я для тебя с радостью сделаю все свои тортики, все попробуешь! :D :D :D :D :girl_yes:
МамусьВикусь писал(а):А где он такой есть? %) Покаж,плиз,рецепт. :girl_blush:

воть, угощайся! :friends:
За хвалюшку спасибки всем!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Anet-owl » Пн ноя 22, 2010 9:51 pm

Анюта Ярославль Спасибо Анечка! Ну только ты больше не падай.. :D
Елена Спасибо, Лена! Да...колесо эт бяда...ну теперь буду делать сразу несколько штук :) кривое-ровнее-ровное :D А мото делала без каркаса, а сегодня узнала, что его первым делом съели.. :ROFL:
oldeg Оля, спасибо!
MotinaMama Диночка, спасибище!! Вот про Харлей, это самая правда!!!! МК нету...я в порыве вдохновения, ну все время забываю про фотик.. :( прям аж самой обидно :( А про колесо, да...замеченно верно :) бум исправлять кривизну рук.. :lol:
МамусьВикусь Вика, спасибо!

Лёль4ик Оль, торты нравятся!

Anet-owl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Katrin7333 » Пн ноя 22, 2010 9:53 pm

Лёль4ик Олечка, а мне нравятся очень твои тортики! Молоко с батоном :good: :D
МамусьВикусь писал(а):борт оригинальный.

Спасибо Викусь! Но должно было быть лучше... :cry: Когда поняла, что с кремом что-то не то и не получится так как хотела, понеслась душа в рай!!! :D Налепила всё подряд!!!
Елена писал(а):ты не растраивайся,всё получиться,крем(как и тесто ,мастику) надо почувствовать.
Удачи тебе!

Спасибо Леночка! У меня всё, не как у людей- у всех первый блин комом, а у меня первый был просто идеальный и пока самый лучший!

Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение malachit » Пн ноя 22, 2010 10:33 pm

Anet-owl писал(а):Харлей-Девидсон Чоппер

прикольный торт :Bravo: :Bravo: :Bravo: ещё таких не видела.

Galynka писал(а):пекла свой любимый Милагро,

Галинка а ты опять с новым бордюрчиком :Bravo: розы красивые :Bravo: , да и рецепт твой прочла , вкуснятина такая :vkusno: сливки с кофе ещё не пробоала, но думаю что вкусно.

Katrin7333 Не растраивайся с кремом , ещё получиться :girl_yes: Зато тортик выровняла хорошо и украсила :Bravo: а разрезик :vkusno:

Лёль4ик писал(а):Принесла свои тортики,"Строительный хаос" на заказ , "Мешок с монетками"

Олечка я тут неровностей не вижу :girl_pardon: , всё так акуратно :Bravo: , ведерко со шпателем как настоящее :good: Мешочек классный :Bravo:

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение malachit » Пн ноя 22, 2010 10:38 pm

@@Наташа@@ писал(а):Как и обещала - Клубничный поцелуй!

Наталья как я тебя пропустила :girl_pardon: Ты что сговорилась с Диной Motina Mama :D Смотрю у вас разрезики тортов одинаковы :D , только украсили по разному.
Белковый немножко не добила , но молодец , что не сдаёшься :good:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение oldeg » Пн ноя 22, 2010 10:58 pm

Лёль4ик писал(а):Строительный хаос

Ольча, мне все нравится, только говорила тебе, подсыпь песочка рядом с ведерком :D был бы цементик :lol: А мешок идеальный :Bravo:

@@Наташа@@ писал(а): Клубничный поцелуй!

Очень вкусный тортик :vkusno: Я только делала по середине слой безе, но думаю что и так безумно вкусно :good:

@@Наташа@@ А крем добьешь в следующий раз :wink:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение @@Наташа@@ » Пн ноя 22, 2010 11:30 pm

malachit Ленчик, не, мы не сговорились. Это я повторюшка!! :oops: Надеюсь, Динуля не против....
oldeg Ольчик, я сегодня уже 2 кусочка слопала за вечер!!! И еще бы съела - но боюсь, что лопну.. =@ :crazy:
@@Наташа@@

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение MotinaMama » Вт ноя 23, 2010 5:15 am

Galynka
Диночка, милости прошу, я для тебя с радостью сделаю все свои тортики, все попробуешь
ЭХ,Галечка,если бы это было так просто...или хотя бы я жила в Украине :D Иногда так жалко становится,что мы разбросаны по шарику :(
oldeg писал(а):Очень вкусный тортик Я только делала по середине слой безе, но думаю что и так безумно вкусно

Ой-й-ой,как же я не додумалась до такого варианта. Обязательно воспроизведу,спасибо за идею :Yahoo!: :good:
@@Наташа@@ писал(а):Надеюсь, Динуля не против....

И с чего это мне быть против :shock: Напротив,есть чем поледлиться,это же классно!!!! Он действительно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
MotinaMama

Сообщение kisska74 » Вт ноя 23, 2010 9:44 am

привет девченки, спасибо вам что указали мне на мои ошибки, все учту и постараюс сделат в следуюший раз все правилно...а нащет плюша-ето искуственный.
kisska74

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вт ноя 23, 2010 10:02 am

MotinaMama писал(а):на кирпичиках мастика сморщилась по бокам,

Ну вот про это я и говорила, не получается :girl_cray2: :girl_cray2:
MotinaMama писал(а):Тортики во :good: :good: :good: :good:

Спасибо, Динуль :daisy:
МамусьВикусь писал(а):Скрытый текст

:girl_blush2: Спасибо, Викуся :Rose:
Елена писал(а):не видно,честно,мне всё нравиться,особенно мелкие детальки-классно сделала- и молочко и батончик,а мастерок ,ведерко-классно Мешочек тоже очень аккуратный.

Спасибо, Ленусь :daisy:
Елена писал(а):Олька,да тайны то нет ни какой сначала необходимо вывести ( мастику с углов начинаем укладывать) углы ,а уж потом натягивать мастику между ними. обтяжкавидеокруглый торт

Все поняла, буду тренироваться :girl_yes: , спасибо огромное :kiss3:
@@Наташа@@ Наташ, разрез у торта - фантастический :good: :Bravo: :vkusno:
Anet-owl писал(а):Оль, торты нравятся!

Katrin7333 писал(а): Олечка, а мне нравятся очень твои тортики! Молоко с батоном

malachit писал(а):Олечка я тут неровностей не вижу , всё так акуратно , ведерко со шпателем как настоящее Мешочек классный

Девочки, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
oldeg писал(а):Ольча, мне все нравится, только говорила тебе, подсыпь песочка рядом с ведерком был бы цементик А мешок идеальный

Спасибо :Rose: Ольк, по поводу песочка, им везти далеко надо было, я побоялась что весь этот песочек по всему торту рассыпыпется :o :D

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов