очень ароматный, нежный пирог для вечернего чаепития)
200 грамм масла,
200 грамм муки,
4 яйца
сахар стакан
пакетик разрыхлителя
вишня
Для начала масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца,
должна получиться густая гладкая масса. Потом всыпаем муку.
Перемешиваем.
Вишню размораживаем, сливаем сок. маленькую часть вишен взбиваем в блендере, добавляем пюре в тесто, перемешиваем.
добавить разрыхлитель.
выкладываем тесто в застеленную бумагой форму, оставив немного теста. сверху выкладываем вишню, посыпаем сахаром и выливаем оставшееся тесто. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. охлаждаем и украшаем глазурью. Для этого растапливаем несколько кусочков шоколадки с парой ложек жирных сливок.