Всем добрый вечер!
Второй день читаю эту тему и понимаю что очень хочу высказать свое мнение
Я очень люблю просматривать эту тему, практически каждый день захожу в нее и любуюсь ВАШИМИ шедеврами

Очень редко (практически единично) пишу восхищенные отзывы.
Увидев эту тему впервые я настолько была под впечатлением что два дня лепила розочки из мастики на торт для мужа. Намучилась с ними так что мама не горюй

и я поняла что украшение тортов это не мое
НО... если бы я хотела научиться украшать торты как это умеете делать Вы то я бы не просила а требовала критики, потому что только со стороны видны все недочеты.
Без критики и советов человек сам может не понять что он сделал не так и как сделать лучше.
Ведь для меня эти три розочки которые я делала первый и единственный раз в жизни были идеальны, хотя я здравомыслящий человек и понимаю что они были реально жуткими
Честно говоря я не знаю на сколько помогут кнопки в решении проблемы воспринимает человек критику или нет

Ну нажмете вы кнопку "надо доработать" все вместе, обидчивый человек увидит это - обидеться и перестанет выставлять свои торты... Человек который захочет узнать что надо доработать начнет задавать вопросы и вы все равно будете на них отвечать.
Только увидев результаты нажатия кнопок нельзя понять в чем была ошибка и что не так

это мне так кажется.
Поэтому все равно надо будет высказываться и рассказывать что и как надо сделать чтоб было лучше.
Единственное чем могут помочь кнопки это уменьшением хвалебных отзывов "просто так" но для этого уже есть кнопка "спасибо".
И еще раз хочу повторить что восхищаюсь вами всеми!!!! Извините что влезла со своими мыслями, но уж больно хотелось

P.S. Тапками не кидайтесь, лучше тортиками

только без мастики, не люблю я ее