Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Сб ноя 13, 2010 3:18 pm

hexsa Оля, какой красиииииииииииииивый!!!! :good: :Bravo: :Rose: Цвет сиреневый очен мне нравиццо!!! Замечательный торт! А бабочки из чего? А боковушки нету фото? :wink:

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение malachit » Сб ноя 13, 2010 3:26 pm

МамусьВикусь
hexsa
Dosha
Tati76
Лёль4ик
springenergy
oldeg

Девчёнки всем большое спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Foxxy писал(а):Внутри шоколадный торт "Маркиз" от Мериши - бесподобный торт

Ирина ты что, ничего особенного, тортик :Bravo: :Bravo: :Bravo: бутылочка как настоящая :Bravo: а разрезик :vkusno: Ирина напиши ссылку рецепта пожалуйста :daisy:

Novice писал(а):malachit,роза- ,а вы лепесточки сначала подсушиваете или прям на тортике?Как они не опадают?

Катюша давай перейдём на ты :friends: Первые три не подсушивала, последующие на тарелочке подсушила , но не сильно. Dosha давала Мк по торт-розa. Но у меня мастика так быстро не сушилась, то я подкладывала под лепестки кусочки скрученной пищевой плёнки. А чтоб держалось заколола тонкими иголочками , так чтобы потом не видать было. А как лепестки подсохли , плёнку сняла.

Novice писал(а):Одеяльце с медвежатами"

Катюша медвежата классные :Bravo: тортик супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:

oldeg писал(а):"Торт на серебрянную свадьбу с лебедЯми"

Олечка какая красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: и всё так акуратно :Bravo:

switch писал(а):Такая нежная, а сколько мастики на нее ушло?

Гуля спасибо :Bravo: Если честно точно незнаю, так как у меня мастики килограмма два уже намешанно было. Но думаю что меньше килограмма ушло на лепестки роз, а лепесточки я делала уже с цветочной пасты.

Novice писал(а):Мишек лепила,как всегда,только в конце сделала мелкие надрезы маникюрными ножницами.МК,конечно,нет...

Девчёнки я уже в видео советах дaвала ссылку, как лепить таких мишек http://www.youtube.com/watch?v=0Zi5gjLXovo&feature=related

Natlja писал(а):Ленусь, необычайно красиво получилось. А почему фото только сверху вид? Сбоку-то как выглядит?

Наталья спасибо :Rose: Наташ я же две фотки выставила одна сверху, вторая с боку . Фотографировала уже поздно и чтобы лучше было видать, то круг немножко нагнула вперёд, иначе фотки были мутные какие то. Перефотографировать уже не удалось , торт утром забрали.

hexsa писал(а):Делала только начинку и украшала

Олечка украшение супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: , розы :Bravo:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Marya1406 » Сб ноя 13, 2010 3:43 pm

Девочки! Столько тортиков замечательных за этот день появилось!!!!
FoxxyНичего себе тортик для себя! Такая красотень! И такой нежный. :good: :good: :good:
Novice Катя! Какие же мишки очаровательные! Прям как плюшевые! :Bravo:
Девочки. Вы все такие мастерицы. Мне так хочется хоть немного приблизится к вашему уровню. Нафантазирую в голове всего на свете. Хочется чего-то шедеврального, а получается то, что получается. Руки не из того места растут :cry: Вобщем, принимайте на свой суд мое корявое произведение на новоселье. Может кому-то просто как идея пригодится.
SDC10378.JPG
Вид снаружи

SDC10371.JPG
Вид изнутри

Цветок сначала хотела поставить на подоконник, но из-за штор пришлось ему на стол "переехать".
Marya1406

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение oldeg » Сб ноя 13, 2010 3:53 pm

malachit
Foxxy
Natlja
МамусьВикусь
Девочки, спасибо большое за поддержку :friends: ЧТобы я без вас всех делала :Rose: :Rose: :Rose:

Tati76 писал(а):Сколько времени у тебя ушло на весь торт?

Тань, мне трудно сказать. Я час только выравнивала, навреное чисто только на украшения почти 2 часа, если не больше :oops:

hexsa Ольчик, какой огромный тортик и красивый. Обожаю такие цвета :Bravo: :good:

Tati76 писал(а):вот и у меня будет много - 2 этажа.

ты решила тёте сделать 2х этажный?
Последний раз редактировалось oldeg Сб ноя 13, 2010 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение oldeg » Сб ноя 13, 2010 3:55 pm

Marya1406 писал(а):Руки не из того места растут

Марин, глупости говоришь ,все у тебя хорошо получается. Москва тоже не стразу строилась :wink: время будет идти и с каждым разом будет все лучше и лучше. Тем более смотри как сейачс все здорово :good:
oldeg

Сообщение hexsa » Сб ноя 13, 2010 3:55 pm

Galynka писал(а): А бабочки из чего? А боковушки нету фото?

Боковушки почти таки- еже как у oldeg на тортике для серебряной свадьбы,только внизу валанчик пустила насадкой для роз.А фотки нету,уже торт забрали и подарили.Даже именинница уже позванила,была убита на повал,так расхваливала :girl_blush: ,и сразу заказала торт на юбилей своей маме.А бабочки из съедобной бумаги.вырезала,над паром подержала(чтоб загнуть)и разукрасила.
oldeg
Galynka
malachit
Девчёнки-СПАСИБО. :daisy:

Marya1406Ну почемуже корявое.Стол вообще накрыт суперски.Прям хоть самой на чаёк заглянуть....
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение oldeg » Сб ноя 13, 2010 3:58 pm

hexsa писал(а):А бабочки из съедобной бумаги.вырезала,над паром подержала(чтоб загнуть)и разукрасила.

Ольчик, а здесь можно по-подробнее :oops: :oops:
oldeg

Сообщение Marya1406 » Сб ноя 13, 2010 4:03 pm

Девоньки! Огромное спасибо за поддержку! Принимаю ваши похвалюшки как аванс! :daisy:
Marya1406

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение hexsa » Сб ноя 13, 2010 5:27 pm

oldeg писал(а):Ольчик, а здесь можно по-подробнее

Брала листик съедобной бумаги,простым карандашом нарисовала бабочек.Потом выризала маникюрными ножничками.Затем включила чайник и как пар пошёл,согнула над паром по-серединки.Она над паром начинает как-бы таять и становится гибкой.Затем тонкой кисточкой рисовала пищевой краской полосочки и кружочки.Вроде-бы понятно написала :roll: .Раньше кто-то из девочек уже так делал.
hexsa

Сообщение oldeg » Сб ноя 13, 2010 5:44 pm

hexsa писал(а):Брала листик съедобной бумаги

а как она у нас называется? :oops:
oldeg

Сообщение hexsa » Сб ноя 13, 2010 6:12 pm

oldeg Esspapier она где конфеты лежат,в упаковке разные цвета.А у меня остались кругленькие для plätzchen в коробочке вот их и использовала.Они сейчас везде продаются к рождеству.

hexsa

Сообщение Galynka » Сб ноя 13, 2010 7:14 pm

а тут вот я опять пришла, передых перед марш броском на Макквина :D , принесла вчерашний тортик, вылезла так сказать ненадолго с пацтола к вам в гости :wink:
Начинку попросили опять клубнику в шоколаде, ух и утомили они меня каждый раз одним и тем же, ну что-то бы другое заказали, мне бы уже надоело одно и то же есть :o , ну да ладно :girl_pardon:
Вложения
Торт16 бок.JPG
Торт16 на столе.JPG
Торт16 на тумбе верх.JPG
Торт16 розы.JPG
Торт16 сбоку.JPG
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб ноя 13, 2010 7:18 pm

switch
Галя, ну что ты плачешь? Шикарнейший торт! :Bravo: Мне такой не сделать, потому как мелкие детали - не для моих рук, которые растут из мадам сижу..... :D
malachit
Лен, сказать, что у меня :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: - это ничего не сказать :D Сползла на пол и лежу, прихожу в себя от такой красоты. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 13, 2010 7:22 pm

вот .то тут красоты,девочки супер!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Dosha » Сб ноя 13, 2010 7:23 pm

hexsa Ох.. ну Ольки.... :shock: :shock: :shock:
Ещё одно кремовое Чудо!!!! Браво, Оленька! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
цвет..........мммммм.... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Marya1406 писал(а): а получается

получается ВСЁ!!!!!!! Мариночка.. ну получается же... ну ты что?! Москва не сразу строилась... Всё замечательно!!!!!

Galynka писал(а):Начинку попросили опять клубнику в шоколаде

ну а чЪто вы хотели, дЭвушка..... я бы тож всегда такое заказывала :girl_blush: вкусно же......
ну ОООчень нарядный торт!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов