Уговорили, Лен давай сюда быстренько закину рецепт, а уж потом выставлю как положенно, тем более его уже сегодня завела, хотела его еще раз опробывать, ок?
Мука - 250 гр.
дрожжи сухие - 2,5 гр.
соль - 3 гр.
Крем-сыр - 50 гр. (у меня был Альметте, лучше у нас не купишь)
масло сливочное - 20 гр.
молоко сухое - 10 гр. (у меня сливки сухие были)
сахар - 15 гр.
вода - 160 гр.
По рецепту все это сразу замешивается и в тепло на 3 часа, с одной обминкой, но я решила что дрожжи надо сначала торкнуть
резвела их в теплой воде и поставила поиграть, а уж потом все замесила, вымесила хорошенько, тесто стояло 3 часа сделала 1 обминку, тесто очень очень нежное, воздушное. Выложила на стол, разделила на 6 кусочков, руками сформировала небольшие лепечешки каждую свернула рулетиком и уложила в смазанную форму,в рецепте точное время для расстойки не указанно, ну приблезительно мин. 40-60, выпекать советуют при 190 С.
Присоединяйся у меня тесточко уже стоит
Блин пока писала, заяц вытащил батарейки из самолета и ошкурил их