Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики.

Модератор: Модераторы

Сообщение Lakiska » Вт окт 26, 2010 8:53 am

Наташенька :daisy: принимай мои чебурекобеляшики :D деткам особенно понравилось название доча смеялась :lol: а сынуля(3,5) с трудом выговорил это сложное название :ROFL:
Очень вкусненько :vkusno: делала из свининки :photo:
11.jpg

СПАСИБО :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение tusya » Вт окт 26, 2010 12:22 pm

Lakiska писал(а):принимай мои чебурекобеляшики

:friends: Иннуль, такую тарелочку принимать одно удоволствие :vkusno: . Спасибо :daisy:
Lakiska писал(а):деткам особенно понравилось название доча смеялась а сынуля(3,5) с трудом выговорил это сложное название

:girl_haha: Для сынули есть вариант "комочки" :wink:
Рада, что пригодился рецик :Yahoo!: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение vitulia23 » Ср окт 27, 2010 9:29 pm

Добрый вечер, Натуся! Очень понравилось! Спасибо!
Изображение

Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Чт окт 28, 2010 2:32 am

vitulia23 Светочка :friends: , спасибо за фоточку - такие сочненькие они у тебя :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Я рада, что понравились :Yahoo!: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение счастливая семейка » Чт окт 28, 2010 9:58 pm

Наташа, и я бегом на белом :konik: с фото к тебе и благодарностью за такой замечательный рецепт мяса. Кляр надо в отдельную тему, большими буквами чтобы не затерялся. Мясо очень сочное получилось с приятным хрустом от кляра. Правда, кляр чуть жидковатый вышел - следующий раз проделаю работу на ошибками и буду ваять мяско :D
DSC00480.JPG

Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение whal » Пт окт 29, 2010 5:16 pm

Натуська, и я с отчётом. Обалденно вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :good: :good: Уверена, буду ещё не раз готовить. :girl_yes: Спасибочки за рецепт! :Rose: :friends:

Изображение

Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Вс окт 31, 2010 1:55 pm

счастливая семейка :shock: Олечка :friends: , красота какая :girl_in_love: .Спасибо за тарелочку :vkusno: :daisy: .
whal Светочка :friends: , какой [s]разломчик[/s] разрезик :vkusno: , прям чую, как тает во рту :tender: .Спасибо за фоточку :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение VikaSN » Чт ноя 04, 2010 12:41 am

tusya, Наташенька, может отчет не совсем к этому рецепту...
Но это самый вкусный кляр, который я пробовала! К тому же - с ним очень удобно работать. Теперь только его и использую!
Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
На фото - рыба, жаренная в кляре "Туся" (так я этот кляр назвала) :)

Риба, смажена в клярі 'Туся'.jpg

Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение tusya » Сб ноя 06, 2010 3:32 pm

VikaSN писал(а):рыба, жаренная в кляре "Туся" (так я этот кляр назвала)

:curtsey: Валечка :friends: , спасибо большое :daisy: , дорогая, я так рада :Yahoo!: , что пришёлся по вкусу кляр :girl_blush2: .
VikaSN писал(а):может отчет не совсем к этому рецепту...

:wink: К - этому - к - этому :girl_yes: , такими отчётами не раскидываются :girl_blush: :D
:friends: Спасибки за фоточку :girl_in_love:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Lyly XXX » Вс ноя 21, 2010 12:18 am

Наташа здравствуйте! Мне очень приглянулся ваш рецептик :vkusno: но пока не было возможности опробовать, вот я задумываюсь на Д.Р. дочки приготовить ваши чебурекобеляшики.Меня только гложет сомнения по поводу праздничное ли это блюдо? На горячее я планирую пюре с гуляшом, а ваше мяско как дополнение мясное ну вместо отбивных или еще чего то. :girl_blush:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Lyly XXX » Вс ноя 21, 2010 12:22 am

И ещё вопросик если мясо я буду мариновать с вечера, а на следующий день жарить то кляр тоже с вечера можно сделать или все же лучше на следующий день?
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение tusya » Пн ноя 22, 2010 12:55 pm

Lyly XXX писал(а):Наташа здравствуйте

:hi: Здравствуй, Ксенечка :friends: .Давай ка на ты :wink: ? Очень рада, что доверилась рецепту :girl_blush: .
Lyly XXX писал(а):праздничное ли это блюдо?

:girl_pardon: Ну это дело сугубо личное :girl_yes: . Я знаю людей, которые без голубцов ни один праздник не мыслят, а другие пельмени по праздникам кушают. Что касается нашей семьи - мне всё равно, чем меня угощают, лишь бы с душой, а не "на те боже, что нам не гоже :crazy: ". В свете вышесказанного, считаю чебурекобеляшики достойной закуской на праздничном столе :girl_yes: , потому как сама неоднократно готовила :roll: , и никто не отказывался :girl_haha: .
Lyly XXX писал(а):если мясо я буду мариновать с вечера, а на следующий день жарить то кляр тоже с вечера можно сделать или все же лучше на следующий день?

Кляр простоит ночь в холодильноке спокойно , и белок в контейнерочке или в кружечке под плёнкой легко переночует, а вот взбивать его надо перед жаркой, пока масло греется :girl_yes: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Lyly XXX » Вт ноя 23, 2010 12:04 am

Ну тогда Натуся будем готовить так как муж одобрил. :girl_yes: Главное что бы не чего не помешало, а то всякое бывает. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение tusya » Чт ноя 25, 2010 1:38 am

Lyly XXX писал(а):будем готовить так как муж одобрил

:D Слово мужчины :i: - закон 8) .
:friends: Ксенечка, буду рада, если пригодится и понравится рецептик :roll: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Kactanka » Пт ноя 26, 2010 5:18 pm

tusya Наташа большущее пребольшущее спасибище за рецепт! это очень-очень вкусно! вторая партия ещё шкворчит на плите, а первая уже почти кончилась - это я пробую так :D ну ничего, на всех хватит, ща ещё нажарю :good:
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана


Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики.

Вернуться в Закуски мясные