
Начинка:
400 г фарша,
150 г китайской капусты,
2 зубчика чеснока,
50 г свежего имбиря,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу,после того как добавили соевый соус.
Листья пекинской капусты обдадим кипятком ,что бы стали мягкими И измельчим .Я измельчила на комбайне.
Смешиваем капусту с фаршем.Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль,чеснок,оливковое масло.
тесто
2ст. муки
1\3ст крахмала
1 яйцо
200мл воды.
Приготовить тесто. Для этого муку смешать с крахмалом и просеять в миску,выбить яйцо. Постепенно добавляя холодную воду, вымесить однородное тесто. Воды может понадобиться чуть меньше (или чуть больше).
оставили тесто на 30 минут.
потом раскатать в пласт,стаканом выдавливаем кружочки,на серединку кладём фарш и скрепляем с низу вверх с обеих сторон одновременно.
готовим в пароварке 20минут,потом поливаем сливочным маслом смешанное с кипятком и подаём с соевым соусом,который смешать по вкусу с бальзамическим уксусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P/S вареники можно сложить в пластиковый лоток,залить сливочным маслом с водой и заморозить,потом подогреть в микроволновке или на сковороде.