Мясо по-ленинградски

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Пуговка » Пн май 24, 2010 7:01 am

Всем привет! Таня скажи пожалуйста,мясо изначально ставим на сильный огонь,а после закипания убавляем,или сразу минимальная температура?
Аватара пользователя
Пуговка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2008
Откуда: Казахстан,Павлодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Пн май 24, 2010 9:52 am

Пуговка
Ириш, на медленном огне сразу - пусть маргарин плавится плавно. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Пуговка » Пт май 28, 2010 2:57 pm

Таюша!Хотела сказать огромное спасибо за рецепт мяса.Это не мясо,это сказка.кто сомневается,даже не думайте.Готовила свинину,было 4 кусочка,где то по 300-400 гр.каждый.Шпиговала морковью и чесноком.Слов нет,просто вкусно.И самое главное малозатратное по времени.поставил и не надо переворачивать,жарить,плиту мыть.Спасибо.
Аватара пользователя
Пуговка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2008
Откуда: Казахстан,Павлодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Пт май 28, 2010 8:18 pm

Пуговка писал(а):И самое главное малозатратное по времени.поставил и не надо переворачивать,жарить,плиту мыть.

:D подкупающий рецептик... :girl_yes:
Ириш, рада, что вам вкусно! приятного аппетита! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Пт окт 22, 2010 8:51 am

Танюша, Солнышко, спешу присоединиться к восторженным откликам других форумчанок: замечательный рецепт, вкуснейшее и нежнейшее мясо. Готовила говядину - даже дочи кушали (я им маленькими кусочками порезала)...
Спасибо тебе огромное за такой хороший и необременительный рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Принимай отчётик:
Изображение
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10143
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17861 раз.
Поблагодарили: 14219 раз.
Имя: Мария

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 3:54 pm

Mariyana писал(а):Танюша, Солнышко, спешу присоединиться к восторженным откликам других форумчанок

Машунька, я так рада, что ты приготовила по этому рецепту!
Он настолько универсален и легок, что прижился у нас в семье, как родной!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Чт ноя 11, 2010 9:04 am

Shkoda писал(а): Он настолько универсален и легок, что прижился у нас в семье, как родной!

Танюш, думаю у нас он тоже приживётся :girl_yes: Очень понравилось всем. Главное, чтобы кусок мяса был хорошего качества... Хочу теперь из свининки попробовать.
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10143
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17861 раз.
Поблагодарили: 14219 раз.
Имя: Мария

Сообщение NaKa » Чт ноя 17, 2011 12:45 am

Вот мой отчет!
Сочно, мягко, вкусно и не сложно! Буду такое мясо теперь часто готовить!!!
Изображение
Аватара пользователя
NaKa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 ноя 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Buchy » Вс сен 02, 2012 11:05 pm

Танюшка, держи и мой отчет!
Вкусное и нежное мясо получилось :vkusno:
untitled_29.08.12_225.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Предыдущая

Мясо по-ленинградски

Вернуться в Блюда из свинины