Идеи по украшению тортов (часть 17)

Модератор: Модераторы

Сообщение Копушка » Вс окт 17, 2010 5:51 pm

Makarova Tory Очень красивый корабль ! :Bravo: И фигурка удачно вписалась :good:

Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс окт 17, 2010 6:41 pm

Ну,вот девочки,закончились мои уик-ендные страдания :D Я про это потом напишу а сперва про вас :Rose:
runata
Ровненький,аккуратненький и лаконичный тортик,большего там ничего и не надо!!!! :good: :good:
Persik 1
Первый такой..юный,что ли,как раз на 15 лет во! :good: :good: :good:
Ну а второй...про пудру ты уже знаешь а в остальном очень милый тортик!!!! :Bravo:
МАТИЛЬДА09
Здорово! Но я бы еще чего то добавила,хочется еще какого то цвета :oops:
Makarova Tory
Даааа ууужжжж!! После тебя и свои то стыдно показывать!!!!! Супер корабль :Bravo: :Bravo: :Bravo: А дельфинчики какие,перлесть!!!!

Ну а теперь о своем, о грустном
В субботу с 9 утра и до 6 вечера работала над Киевским,будь он неладен. И настроение он мне испортил и продуктов кучу перевела.... Первый корж безе, таки не отодрала из не разъемной формы. А ведь они пекутся ооочень долго,пока второй и третий сделала :shock: ,начала взбивать крем шарлот,перестаралась,масло все створожилось, начала сначала..ой :shock: Вобщем то, что получилось вот оно. Это милой пожилой паре на 51-ю годовщину свадьбы. Так,что так и назовем "51-я свадьба". Вроде заказчица осталась довольна :oops:
51god2.jpg

Ну а это сегодняшний, с ним все прошло замечательно и результатом я осталась довольна.
"Даша и Ко" Внутри опять медовик. Видимо наше руское комьюнити соскучились за этим тортиком,в последнее время только его и заказывают :girl_pardon:
Dora.JPG

Zhulik.JPG

Bashmak.JPG

Идея не моя,подсмотрела на соседнем сайт,автору большое мерси с низким реверансом :D

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Копушка » Вс окт 17, 2010 6:44 pm

MotinaMama с первым конечно видно что нервы потрепал :) , а вот второй торт на отлично ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умница ! :daisy:

Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение lyubasha » Вс окт 17, 2010 7:32 pm

Анюта Ярославль писал(а):Люб, а торт-то где?

вставила уже , забыла представляеш?

мама дорогая, такого еще со мной не было, сама с себя смеюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
фото торта на предидущей странице, все с тем же постом :lol: :lol: :lol:
Makarova Tory ка всегда на высоте, торт обалденый :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MotinaMama тортики здоровские, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: особенно второй понравился. первый нежный такой :good: главное что заказчица довольной осталась.
Дина, безе можно печь в любой форме, и заранее, его то хранить можно в сухом месте месяц а то и дольше. низ формы застелить пекарской бумагой, я всегда збрызгиваю форму cooking spray, ниразу проблем не было, конечно сушу безе долго 4.5=5 часов на 200F,никогда не таяло от крема оно у меня. потом ножиком прошла по бортикам и все легко переворачивается.

lyubasha

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс окт 17, 2010 7:58 pm

Ой,Любочка,спасибо огромное!!! Жалко,что раньше я этого не узнала :Rose: :friends:
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Galynka » Вс окт 17, 2010 9:09 pm

MotinaMama Тортики красивые, особенно второй, прелесть, цвета такие яркие и ровные, все никак не решусь сделать обтяжной, да и заказчики приверженцы старых традиций - заказывают кремовые. А зачем ты все-таки пекла безе в форме, я же тебе написала, как делать без нее, просто не домазать см на 2 до коев и все, форма никакая не нужна, он расползается ровно. Попробуй в следующий раз так сделать, вот увидишь, все получится и ты не будешь нервничать. :good: :Bravo: :Rose:
lyubasha Вот теперь я увидела твой тортик, молодец, красивые хризантемки, а крем сливочный?
А я щас пока перенесу фотки с фотика на комп и покажу вам сегодняшний заказ, делала бисквит ванильный, сливки животные как всегда взбитые ( не признаю растительных ), потом клубника заглазированная в черном шоколаде утопленная во взбитых сливках, сверху безе, потом слой сливок, сверху затерто черным шоколадом и последний слой бисквит со сливками сверху, украшен как всегда моим фаворитом - заварным белковым. В следущем посте, если вперед никто не успеет, смотрите отчет.

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Galynka » Вс окт 17, 2010 9:40 pm

вот как я и обещала, мой сегодняшний тортик, дался он мне очень легко, прямо принес одно удовольствие, вернее - много удовольствия!
И еще выставлю по частям, так сказать немного пошагово
Вложения
Клубника в шоколаде.JPG
это клубника заглазированная в черном шоколаде
Клубника в сливках.JPG
это я ее уже утопила в сливках
Безе посыпаное шоколадом.JPG
сверху безе смазала сливками и посыпала шоколадом
кл. в шок. вид сбоку близко.JPG
Кл.в шок. весь 1.JPG
кл.в шок. весь торт.JPG
кл.в шок. вид на занавесочки.JPG
кл.в шок. вид на центр розу.JPG
кл.в шок. вид сбоку весь.JPG
Клубника в шок. вид сверху.JPG

Galynka

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 17, 2010 9:41 pm

MotinaMama классные тортики!

Makarova Tory суперррррррррррр! свадебный?

lyubasha хризамтемки класс!

LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 17, 2010 9:42 pm

Galynka интересная начинка в тортике!
LASTO4KA

Сообщение Изюминка » Вс окт 17, 2010 9:44 pm

Galynka

Просто шикарно.. :good: А розы мармеладные? очень аккуратные..Прямо на пятёрочку..Или на десяточку по нынешнему? :roll: А что за рецептер такой интересный с глазированной клубникой?
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Galynka » Вс окт 17, 2010 9:49 pm

спасибо девочки, очень приятные похвалюшки, я сама придумала такую начинку, правда сначала посоветовалась с Еленой, что может случится с клубникой в шоколаде в сливках, не потает ли шоколад? Она сказала, что я смело могу делать и не боятся, вот я и сделала! :D Рассказала заказчице, которая сказала, что я могу делать все что хочу, на свой вкус, им везти его еще на машине 8 часов из Херсона в Киев, поэтому я поломала голову, как же законсервировать фрукты, чтобы не потекли на безе и оставили его целым и невредимым. Она уже не может дождаться, когда его попробует, клубнику попробовала оставшуюся, мне понравилось, очень вкусно! :vkusno:
Galynka

Сообщение Galynka » Вс окт 17, 2010 9:51 pm

Изюминка да розочки мармеладные, вспомнила свой первый опыт с прошлого года, решила повторить, я ведь тогда его и выставила как МК, проба пера тоже, как и этот торт сегодня с начинкой этой :wink:
Galynka

Сообщение ZARA72 » Вс окт 17, 2010 10:02 pm

Девочки пожалуйста скажите как определяют цену торта?
ZARA72

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 17, 2010 10:04 pm

ZARA72 у тебя как на кг торт или нет?
LASTO4KA

Сообщение _Анюта_ » Вс окт 17, 2010 10:04 pm

ZARA72 стоимость продуктов+стоимость затрат (вода, электричество, газ)+ во сколько ты оцениваешь свою работу. Либо сумма первых двух показателей умножается на 2(на 3) в зависимости от мастерства
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 17)

Вернуться в Украшение блюд и тортов