Заварное тесто - очень просто!

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Елена Юрьевна » Вт окт 12, 2010 11:07 pm

tusya
АААААА! Как красиво! Натуська, у тебя золотые руки! :Bravo:
а я насадки прикупила :girl_dance:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение tusya » Вт окт 12, 2010 11:44 pm

Елена Юрьевна писал(а):АААААА! Как красиво!
:girl_blush: Ленусь, пасип :daisy: . Это Фсё пар(по твоему совету :friends: ) и насадки :girl_yes: .
Елена Юрьевна писал(а):а я насадки прикупила :girl_dance:
:Yahoo!: :pozdr: Представляю, какие красоты нас ожидают :girl_in_love:
:o а я три дня пытаюсь опару на каравай на ночь поставить, и забываааааааююююю :fool: сёня напоминалку на телефоне поставлю :girl_crazy: уже три бумажки с рециком писала :mail1: а они куда-то деваются :Search: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Елена Юрьевна » Вт окт 12, 2010 11:52 pm

tusya
пасиб, Натусик!
Бог троицу любит :wink:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Наталья Ф » Вт ноя 02, 2010 12:13 am

Леночка, спасибо за МК :daisy: Я так боялась этого теста :girl_impossible: -ужас! Но у меня всё получилось! :Yahoo!: Крем делала "Шарлотт", чтобы вкус был, как в советской кондитерской :vkusno: Ну и что, что жирновато слегка, зато вкусно-я одну штучку попробовала :spruce_up: - вроде не потолстела :wink: Вобщем, Спасибо, Лена, ещё раз!!! Мне бы ещё белковый заварной крем освоить и я из бакалавров перейду в магистры кулинарии :girl_haha:
Вложения
Фото0038.jpg

Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена Юрьевна » Вт ноя 02, 2010 1:44 pm

Ох, и красота! Такие все ровные, ладные, видно руку мастера!
А я "шарлотт" просто обожаю, такой он свой, ностальгический что ли. А за белковый да - это высший пилотаж, он у меня получился один раз, я теперь мечтаю как-нибудь закрепить результат, что б наверняка. И техника уже есть к этому делу располагающая, причины только нет, волшебного пинка :D
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение алёнка88 » Ср дек 29, 2010 4:40 am

Ой пасибачки :roll:
Давно уже хочу пироженки из заварного крема, но боюсь, что не получится :oops:
Но я поробую и отчитаюсь, надо быть смелее :Yahoo!:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Матильда » Чт дек 30, 2010 6:02 pm

Леночка, спасибо за рецепт :daisy: сегодня воспользовалась им, наделала и маханьких, чтоб сладких сделать, и побольше, чтобы салатиком или паштетом начинить :)
Только вот у меня таких красивых граней не получается, отсаживаю насадкой "звездочка", а они расти начинают и становятся просто шариками :D :girl_pardon:
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Пт янв 14, 2011 12:27 am

Ленусь, пожалуйста! Лучше пусть растут, чем плоскими будут :D Ленуль. ни разу насадками не высаживала, все с пакетика :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение noname » Чт сен 29, 2011 8:06 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oxydaisy » Пн сен 15, 2014 9:58 pm

Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас за мастер-класс по приготовлению заварного теста :Rose: Всегда боялась к нему подступиться, а Вы все так подробно описали, что у меня все получилось с первого раза :Yahoo!: Делала эклеры с творожным кремом как у Олеси :)
Вложения
Эклеры 1.JPG
Эклеры 2.JPG
Аватара пользователя
oxydaisy
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение леночек_2013 » Чт июн 16, 2016 12:00 pm

А что получится, если тесто сделать без жира вообще? :roll:
Аватара пользователя
леночек_2013
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 дек 2013
Откуда: Московская область г.Мытищи
Благодарил (а): 793 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Заварное тесто - очень просто!

Вернуться в Тесто (все виды)