Идеи по украшению тортов (часть 17)

Модератор: Модераторы

Сообщение Анетка » Пт окт 08, 2010 2:50 pm

malachit писал(а):
Анетка писал(а):Извени,что достаю ,а какой тогда можно крем?

Аня если ты сверху зальёш сначала шоколадом и дашь ему в холодильнике застыть, потом можешь украшать белковым. На шоколаде белковый не расплывается . Я птичье молоко залитое шоколадом украшала , 3 дня в холодильнике стоял и ничего . Вот посмотри

Да от и проблема,что шоколадом нельзя :pardon: ,попросили желе :). А у Вас тортик очень красивый :Bravo: :vkusno: !!! Мне до такой красоты еще далеко :girl_blush:
Девчонки,вы все такие умнички :Bravo: Каждый раз восхищаюсь вашими шедеврами :photo: :vkusno: .Может и я когда-то так научусь :girl_blush:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение avrora79 » Пт окт 08, 2010 3:07 pm

Анетка Ань,уже писали,но я повторюсь. На желе хорошо лежат взбитые сливки. :good: Проверенно. :wink:

avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 08, 2010 3:14 pm

Persik 1 сама нежность!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение MotinaMama » Пт окт 08, 2010 3:23 pm

Persik 1
Катеринка,ты герой!!! В таком состоянии и такое чудо сделала!! :Bravo: :Bravo: Лечитесь и не болейте с дочей :daisy:

Девченки,принимайте мои сегодняшние творения :oops:
Первый медовик,назовем его "Осеннее настроение". Я его когда украшала,все время напевала "Листья желтые" :girl_pardon: ,видимо совсем у меня осеннеее настоение :girl_pardon:
Osen.jpg

И мальчику ,который увлекается скэйтом. Здесь шококипяток с ганашем. Так захотели заказчики,что бы был шоколадный-пришоколадный :)
Вложения
Skait.jpg
Skait2.jpg

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение oldeg » Пт окт 08, 2010 3:56 pm

Persik 1 писал(а):Вот и он

Катюш, красота какая, такой ровный и нежный :Bravo: :Bravo: :Bravo: Выздоравливайте бытсрее :Rose:

MotinaMama писал(а):принимайте мои сегодняшние творения

Очень красивые торты. Осенний прям осенью пахнет :Bravo: :good: А пацаняга вообще прикольный :good: :Rose:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Galynka » Пт окт 08, 2010 4:19 pm

Анетка А как ты его хочешь залить желе, полностью??? Чтобы и с боков было залито? Я делала птичку с желе вот так здесь посмотри, и у меня как видишь ничего не сползало :wink: Я еще сверху суфле желе залила, а делала еще и просто на бисквит укладывала фрукты и заливала желе, а суфле все было внутри, у меня в этом рецепте мое суфле, а делала еще и с Елены Птички. И все пучком! :good:

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Makarova Tory » Пт окт 08, 2010 4:24 pm

Привет всем! Вот не угнаться за всеми вами! Так хочется сесть, почитать... ну ладно успею еще... Дина "Осеннее настроение" очень сильно понравился прям мое настроение в точку, классный торт!

А у нас тут день юриста, вот девочки шефу судье и заказали тортик.
DSC05246.jpg
Книга-Закон
DSC05253.jpg

Makarova Tory

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 08, 2010 4:43 pm

MotinaMama писал(а):видимо совсем у меня осеннеее настоение

прям мою идейку воплотила,я на воскресенье такое буду делать :D

Makarova Tory хороша книга!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение oldeg » Пт окт 08, 2010 5:16 pm

Makarova Tory писал(а):А у нас тут день юриста, вот девочки шефу судье и заказали тортик

Хороший закон :D а молоточек (или как там его правильно :oops: ) полностью из мастики?
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пт окт 08, 2010 5:17 pm

Persik 1 Хороший тортик :Bravo: :Bravo: Выздоравливай , Катюш :Rose:
MotinaMama Диночка, осенний прям суперский такой :Bravo: :Bravo: :Bravo: , и со скейтбордистом очень-очень прикольный :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Makarova Tory Классная книга :good: :good: :Bravo:

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение MotinaMama » Пт окт 08, 2010 5:55 pm

Makarova Tory
Классецкий "Закон"!!! Большой ...а что внутри спрятано?
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Анетка » Пт окт 08, 2010 7:34 pm

Galynka писал(а):<span>Анетка А как ты его хочешь залить желе, полностью??? Чтобы и с боков было залито? Я делала птичку с желе вот так [url=<a href="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=8718]%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C[/url]" class="smarterwiki-linkify">http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=8718]здесь[/url]</a> посмотри, и у меня как видишь ничего не сползало :wink: Я еще сверху суфле желе залила, а делала еще и просто на бисквит укладывала фрукты и заливала желе, а суфле все было внутри, у меня в этом рецепте мое суфле, а делала еще и с Елены Птички. И все пучком! :good:</span>

Галичка,у тебя белковый крем ...и не тает :sorry: ,странно,а девочки Леночка и Анюта говорят,что таит :pardon: .Наверное ни буду експерементировать :) ,украшу как-то по другому. Сливок у нас здесь нету,нужно ехать за ними в город,а масляным просили не украшать.Это моя подруга просила,что-бы я сделала ей тортика, у ее брата в воскресение венчание.Хочет что-бы на тортике были кольца,вот и думала кремом. :pardon:
А я тортики пеку вкусные :) ,всем очень нравятся,а от украшать как-то красиво всегда не хватает времени :girl_impossible: :teddy: :teddy: :baby4:
Девочки,спасибо,что не проходите стороной,спасибо большое за советы :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пт окт 08, 2010 8:54 pm

MotinaMama Дина,очеень красивый твой осенний. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Гамма цветовая понравилась. :good: :daisy:

МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение azazell_1809 » Пт окт 08, 2010 9:23 pm

Девочки, вы уж простите меня неука :oops: , но скажите, пожалуйста, белковый крем можно наносить на мастику?
И еще, как сделать красивую открытую книгу?
Спасибо вам огромное :daisy:
Вот сижу, любуюсь на вашу красотень и :shock: балдею...Какие же вы все умнички :Bravo: :Bravo: :Bravo:
azazell_1809

Благодарил (а): 253 раз.

Сообщение Foxxy » Пт окт 08, 2010 9:42 pm

Persik 1, Катеринка, отличный торт :good: - такой нежный O:-) . Выздоравливайте скорее :friends: .

MotinaMama , Диночка, превосходные торты, особенно я в восторге от осеннего :Bravo: .

Makarova Tory , Виктория, классныйт торт, такой сдержанный, то что надо для такого мужчины :good: .

Принимайте мое творение делала для своей любимой и самой дорогой подруги Лерочки, так и назову "Орхидея для Валерии". Мой первый мастичный цветок, косяки по ходу конечно были :crazy: , да и готовился в авральном режиме, но результат вполне устроил, главное, что подруга была в восторге. (внутри бисквит, масляный крем с белым шоколадом и очень много консервированных фруктов - ананас, персик, папая, маракуйя, гуава и кокос)
Жду тапки летящие в мою сторону :D

6a060b8019e4a76b504335b120bc0086.jpg

6eefe62a4a4136e88c7d9609a8e0b779.jpg

Foxxy

Благодарил (а): 187 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 17)

Вернуться в Украшение блюд и тортов