malachit писал(а):что за крем на бордюрах, вроде как белковый, но с желтоватым отблеском и я засомневалась
Да,это белковый.Просто подкрашен жёлтой краской.У меня её так много.Что решила сделать только бело-жёлтый.
Модератор: Модераторы
malachit писал(а):что за крем на бордюрах, вроде как белковый, но с желтоватым отблеском и я засомневалась
OlgaAwdoshina писал(а):Макс остался очень доволен, ему понравилос
LASTO4KA писал(а):вот над чем я работала целое утро
evangelina писал(а):ортик бисквит крем сметана все сьедобное кроме свечки
МАТИЛЬДА09 писал(а):А у меня машинка, по МК Лены malachit
Анюта Ярославль писал(а):А я так на воскресный завтрак по быстренькому Шкодин шоколадный завернула.
Tati76 писал(а):А я вам ещё разрезик "Динозаврика Литтельфута" принесла...
OlgaAwdoshina писал(а):Выставляю торт для сына знакомой,
LASTO4KA писал(а):вот над чем я работала целое утро
МАТИЛЬДА09 писал(а):А у меня машинка
Анюта Ярославль писал(а):А я так на воскресный завтрак по быстренькому Шкодин шоколадный завернула..
Tati76 писал(а):А я вам ещё разрезик "Динозаврика Литтельфута" принесла...
malachit писал(а):тортик для мамы просто обалдеть, такой красивый
malachit писал(а): а как ты делала бабочки? красивые такие ,из мастики?
evangelina писал(а):а пока только так
malachit писал(а):пока писала сообщение появился твой тортик и почему то подумала что Танюшкин
malachit писал(а):видела в torten kram, надо обязательно выписать, красота такая.
Makarova Tory писал(а):вот делала в благодарность тортики..
-Тань, ты-необыкновенная!Tati76 писал(а):Да оно не сложно... смотришь и рисуешь... если не правильно, то ножичком снял погрех и заново...
-буду ждать! (и наверное, я не одинока)Tati76 писал(а):Внутри "Пчелиный укус"... Рецептик выставлю как-нибудь..
Анюта Ярославль писал(а):взбитые сливки с закрепителем, банан и персик. Сверху белковый.. Не потек бы зараза за ночь, а то со сливками соприкасается..
Вернуться в Украшение блюд и тортов