
Состав :
- 1кг королевских креветок,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 мл.томатного сока,
- 50 мл.красного сухого вина,
- лимон,зелень,
- соль,перец черный молотый,
- оливковое масло 3 ст.ложки.
Чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета приблизительно 1-2 мин.

Выкладываем креветки на сковороду и обжариваем с чесноком пока креветки не дадут сок,около 2-4 мин, солим, перчим, добавляем томатный сок и вино, хорошенько перемешиваем и на слабом огнем тушим около 5 мин.



Затем выкладываем на тарелку и поливаем получившимся соусом и сбрызгиваем соком лимона, украшаем любой зеленью.

Приятного аппетита!