Елена Юрьевна писал(а):Лиль, как там твоя закваска?
Вчера насмотрелась на ютубе как красиво у других выходит и тож захотелось, но моя закваска еще молодая. Ей нужно еще одно кормление. Я закваску разделила и одну половину кормлю ржаной мукой, а другую пшеничной. Играют обе. Вечером поставлю в холодильник и пусть отдыхает. Печь пока не буду, надо сначала скушать то что уже испечено. Такие времена, что экономить надо.
Прикупила семолину в отделе для выпечки рядом с мукой, подсыпала под батоны. Муж говорит, что семолина это очень хорошая манка, а я то думаю почему на пачке написан рецепт каши из нее. Леночка, спасибо за рецепт Бородинского, из него я узнала где купить солод и как он правильно называется.