Икра кабачковая быстрая(с майонезом)

Модератор: Модераторы

Сообщение Люсенок » Ср июл 14, 2010 10:13 am

Я тоже принесла отчет
IMG_4005.jpg

IMG_4013.jpg


Мне тоже понравился и процесс приготовления и вкус. Муж сказал что из всех икр которые я делала эта больше всего близка к магазинной которую он просто обожает.
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение reksik » Пт июл 16, 2010 2:59 pm

Икра вкуснятинская :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , я так долго искала такой рецепт. В прошлом году сделала 9 литров, в этом году буду литров 15 закатывать. Спасибо большое :girl_yes:
Аватара пользователя
reksik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катя

Сообщение KaTyOnA » Вт авг 03, 2010 9:37 am

Я тоже с отчетом.

Изображение

Как мне показалось, что на магазинную она похожа только цветом и консистенцией. В общем вкус не плохой, но как по мне, не хватает морковки и думаю положить в следующий раз чеснок. Буду экспериментировать дальше. Сам процесс не сильно утомительный, главное все почистить, а потом в комбайн и в кастрюлю. Спасибо, надеюсь в следующий заход найти вкус под мои рецепторы. :D Может ей просто надо настояться? А то мы же народ нетерпеливый, горячую пробовали. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение cenkola » Чт авг 05, 2010 6:39 pm

Дамочка писал(а):выход 3 литры готовой

У меня чего то :scratch_one: только 4 банки по 0,5л вышло.Но густая такая...Уварилась так сильно,чтоль... :pardon:
Лук пожарила.Получилось вкусно. :girl_yes:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение капризуляАлена » Вс авг 08, 2010 9:51 am

Спасибо за Ваш рецепт... :daisy:
Делала в прошлом году.. была сьедена сразу же... В этом году сделаю обязательно... по-больше... :vkusno:
Аватара пользователя
капризуляАлена
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Adana111 » Вс авг 08, 2010 1:40 pm

Дамочка Ирина, большое спасибо за рецепт, очень интересный!!! :Bravo: :Bravo: Собираюсь тоже приготовить эту икру, но вот вопрос: можно ли добавить чеснок туда и в какой момент это лучше сделать?
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Okcana » Вс авг 08, 2010 2:12 pm

Начиталась отзывы, придется готовить!
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Luciola » Вс авг 15, 2010 1:37 pm

Девочки, а что дает майонез, для чего он в рецепте? И можно ли заменить уксус 9% на уксус яблочный 6%?
Аватара пользователя
Luciola
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Luciola » Пн авг 16, 2010 2:18 pm

Во общем так и не дождавшись не от кого ответа, приготовила я кабачковую икру согласно рецепта, получилось на самом деле очень вкусно от магазинной не отличить. Обязательно сделаю еще, благо в этом году хороший урожай кабачков. Автору рецепта большое спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Luciola
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Капитошка » Ср авг 18, 2010 11:53 am

Я тоже начиталась отзывов, уже созрело задание для мужа - купить 3 кг. кабачков :D Спасибо за рецепт:daisy:
Аватара пользователя
Капитошка
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Жанна

Сообщение alonachk » Ср авг 18, 2010 12:00 pm

сделала, очень вкусно, спасиво :daisy:
Аватара пользователя
alonachk
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 2 июн 2009
Откуда: oae
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: alona

Сообщение Natlja » Ср авг 18, 2010 12:06 pm

Спасибо за рецепт - вполне даже очень :daisy:
Чего эксперементировала : Чёрный перец и уксус поменяла местами, добавляла майо домашний ( из целого яйца), морковь и чеснок. Запах и цвет супер. А на вкус действительно напоминает покупную икру :girl_yes: , но ещё чего-то не хватает, а чего - без понятия :girl_pardon:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Natlja » Ср авг 18, 2010 12:08 pm

Luciola писал(а):а что дает майонез

с опоздание, но - майо это приправа ввиде яиц и горчицы
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Мармеллладка » Ср авг 25, 2010 10:35 am

И я пришла с отчётом :) в рецепт от себя добавила морковку :oops: получилось очень вкусно :vkusno:
110.jpg

Дамочка-Иришка, спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Янна » Пт сен 10, 2010 7:58 pm

начиталась комментов, прям одни восторги :girl_in_love: , решила приготовить и....
Вобщем, я ожидала большего :( , на магазинную ни сколько не похожа :girl_nea:
Дааа, как говорится "на вкус и цвет..."
Вложения
040920101546.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


Икра кабачковая быстрая(с майонезом)

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron