Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Чт сен 09, 2010 3:08 pm

oldeg , Оля я делаю крем по рецепту Галинки а количество сахара в гр совпадает с мл, тоесть вместо 250 гр (мл), я клала 200...
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Чт сен 09, 2010 4:58 pm

springenergy писал(а):а количество сахара в гр совпадает с мл, тоесть вместо 250 гр (мл), я клала 200...

Я раньше думала,что в граммах меньше получается, чем в мл :oops: Я кстати делаю на 6 белков и кладу 400 грамм сахара. МОжет тоже неправильно :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Эльф » Чт сен 09, 2010 5:30 pm

Доброго всем времени суток. в очередной раз восхищаюсь творениями девочек. мне до такого ещё далеко. вот нашла кое что интересное, может кому пригодиться picasaweb.google.com/KAROLANI70/TTTT#
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение springenergy » Чт сен 09, 2010 7:12 pm

oldeg писал(а): Я кстати делаю на 6 белков и кладу 400 грамм сахара

Оля, а воды сколько?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tati76 » Чт сен 09, 2010 7:17 pm

springenergy писал(а):вот теперь думаю, может пусть не так блестит, но удобен в оформлении?

Ань, а тебе не нравятся хвостики? Мне наоборот и я люблю когда блястит... Я делала раньше Шман от baby mari, а последний раз делала основной белковый от Лены - мне понравился...

springenergy писал(а):Танечка, огромное тебе СПАСИБО за такие подробные ответы

:friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Чт сен 09, 2010 7:25 pm

springenergy писал(а):Оля, а воды сколько?

пол стакана где-то

Tati76 писал(а):Мне наоборот и я люблю когда блястит.

и мне тоже нравится :) Тань,а ты сколько сахара брала на 6 белков?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Чт сен 09, 2010 10:13 pm

Hrizantemka , сметанный крем делаю с закрепителем.

Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение Лёль4ик » Чт сен 09, 2010 10:20 pm

МАТИЛЬДА09 Хорошенькие тортики :good: :good: :good: , с лебедями очень понравился :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение springenergy » Пт сен 10, 2010 8:40 am

Tati76 писал(а):Ань, а тебе не нравятся хвостики? Мне наоборот и я люблю когда блястит...

Мне очень нравится блеск на креме, но вот травку и некоторые украшения тяжелее делать...эх... надо выбирать :oops:
oldeg писал(а):
springenergy писал(а):Оля, а воды сколько?

пол стакана где-то

Понятно, во я такой крем раньше и делала :)
Последний раз редактировалось springenergy Пт сен 10, 2010 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tati76 » Пт сен 10, 2010 8:48 am

oldeg писал(а):Тань,а ты сколько сахара брала на 6 белков?

Вот тут Лена объясняла - я так и делала: viewtopic.php?p=804965#p804965
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение springenergy » Пт сен 10, 2010 9:02 am

Tati76 писал(а):Вот тут Лена объясняла - я так и делала: viewtopic.php?p=804965#p804965

Вот и мне такой больше нравится, просто я в рецептах запуталась... буду такой делать :Yahoo!:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Пт сен 10, 2010 9:23 am

Tati76 писал(а):Вот тут Лена объясняла - я так и делала

Вот так и я брала получается 400 грамм на 6 белков :girl_yes: Еще от размеров белков многое зависит.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irinka75_Odessa » Пт сен 10, 2010 12:01 pm

Всем привет! :daisy: :daisy: :daisy: Девушки я опять с вами!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :D :D
Столько красоты на всех страницах!! ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
особенно понравились oldeg Олина книга очень аккуратно!!! розы :good: :good:
и Дины мужик на самолёте сууупер!!! :girl_yes: :girl_yes: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irinka75_Odessa » Пт сен 10, 2010 12:06 pm

Мои торты - свеженькие!!!!!!! :girl_blush:
Вложения
IMG_9321m.jpg
IMG_9428m.jpg
Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Пт сен 10, 2010 12:18 pm

Irinka75_Odessa
какие аккуратненькие :Bravo: :Rose:

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка


Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов