Спасибо,большое!!! А твой так аппетитно смотрится

Irinka75_Odessa писал(а):Наконец-то мои цветы стали похожи на розы
А у меня чего то ну никак не хотят получаться,с мастикой мне легче работать

mamo4ka
Hrizantemka
Tati76 Девочки спасибо!!!!!

Модератор: Модераторы
Irinka75_Odessa писал(а):Наконец-то мои цветы стали похожи на розы
Hrizantemka писал(а):А как получается ломтиками сердечко выложить? В формочке?![]()
![]()
oldeg писал(а):А что за идею воспроизводила?
oldeg писал(а):Лен, а шоколад темный?
wild писал(а):.мои тортики - 4 штуки, и это за последние сутки (после трёх недель отдыха)
Елена Юрьевна писал(а):это не шоколад, а глазурь с моей "птички", получается очень плотная, можно вырисовывать все, что угодно и ложится теплой чудно, ровнехонько.
-а, понятно! Спасибо!Елена Юрьевна писал(а):суфле на бисквите, застывало в форме, потом ножом подровняла и тоненько нарезанные персики поверх выложила, залила откером.
Ты это про какой торт? Который с розочками - просто полила расплавленным кувертюром..., а Плейбой - шокомастика, вот боковушка:oldeg писал(а): Шоколадный тортик супре, ты его так ровно шоколадом залила?
wild писал(а):а Плейбой - шокомастика, вот боковушка:
Да кукла в белковом платье.(куколка у тебя-в белковом наряде?)
Катя ну ты герой, столько тортов!!и это за последние сутки (после трёх недель отдыха) Бывает и так!
Елена Юрьевна писал(а):Первое мое знакомство со сливками
mamo4ka писал(а):Красивый торт Ровненький так
wild писал(а):Вот вам ещё вдогонку...мои тортики - 4 штуки
nyamnyamkina писал(а):Смотрела-смотрела на ваши работы, вдохновилась и наконец решилась испечь свой. Впервые в жизни
GOOFFI писал(а):вообще сказал "судя по глазам, какают"
GOOFFI писал(а):Цифры "35" должны были стоять,
мужья умеют поддерживать.GOOFFI писал(а):А муж, когда на них посмотрел, вообще сказал
GOOFFI писал(а):А муж, когда на них посмотрел, вообще сказал "судя по глазам, какают"
Вернуться в Украшение блюд и тортов