а вот такой сгущенковый кексик забабахать - вот это здорово, вот так экономия:))))) и с чайком, вай, красотень!!!!!!

Модератор: Модераторы
Starov писал(а):мой благоверный сгущенку обожает, прям тащится, готов банками пить, только я, экономная, много не разрешаюю за раз, да и мало сгущенки-то в одной баночке![]()
![]()
Starov писал(а):а вот такой сгущенковый кексик забабахать - вот это здорово
tusya писал(а):Это как с фаршем - пельменей получается больше, чем котлеток
tusya писал(а):Домовитая ты наша
tusya писал(а):Буду рада, если пригодится
Starov писал(а):а как без этого?!:) если бы не [s]домовенковность[/s]...тьфу, домовитость
![]()
, то каждо[s]дневные[/s]...каждоНОЧНЫЕ набеги на холодильник больно били бы по кошельку
![]()
Starov писал(а):каждоНОЧНЫЕ набеги на холодильник больно били бы по кошельку
Ох уж эти зайцы,медведи, и прочие домашние любимцыLIBER писал(а):я в печали...хотела сегодня наваять сгущенковый пирожок, а из-за ночных набегов на холодильник моего медведя кончились яйца
![]()
яишенки ему ночью захотелось срочно...слопал заныканые мной 3 яйца...
![]()
![]()
![]()
![]()
LIBER писал(а):поскакала в магазин...
Verune4ka писал(а):Туся, спасибо за интересный рецепт!
Verune4ka писал(а):в ближайшее время печь ничего не буду (только что переехали )
Verune4ka писал(а): с огроооооооооооооооомным удовольствием почитала описание
LIBER писал(а):я тебе принесла свое сердце...![]()
LIBER писал(а):такая вкуснотищщщщщщщща
LIBER писал(а):сладко очень
LIBER писал(а):я вот тут вдруг удивилась(это про медведей и прочих) как он у меня еще и сгущенку-то не нашел...
![]()
![]()
tusya писал(а):Вот думаю - мож пропитывать сгущёнкой со сметанкой,
tusya писал(а):Мож нашёл, да на потом оставил? С яишенкой то не сочетается
LIBER писал(а):я использовала не 400г банку, а 300г пакет сгущенки и то сладко получилось
LIBER писал(а):ну вроде ничего не слиплось![]()
![]()
![]()
![]()
LIBER писал(а):а еще в тесто забабахала кардамону... чтой-то я в последнее время от кардамона с ума схожу![]()
![]()
![]()
LIBER писал(а):скорее всего не нашел
Angel M писал(а):И, кстати, мне не показалось слишком сладким... Может, я чересчур сладкоежка?
Angel M писал(а):Большое спасибо за этот рецепт-выручалочку.
tusya писал(а): .Вкус сгущёнки чувствовался?