Цыплёнок по-каирски

Модератор: Модераторы

Следующая

Цыплёнок по-каирски

Сообщение rusik » Сб авг 21, 2010 4:35 pm

Изображение

Очень вкусное и постое в приготовлении блюдо!
Продукты:
Цыплёнок - 1 тушка
бульон - 1 ст.
масло раст.(оливковое) - 3 ст.л.
вареная ветчина - 30 гр.
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 100 гр
помидоры - 4 шт
зелень
соль
перец

Тушку цыпленка разделать на порционные куски.На разогретую сковороду наливаем растительное (оливковое) масло. На нем обжариваем мясо цыпленка до появления румянца. Мелко порезать лук, ветчину, и грибы, заливаем бульоном и тушим мин. 15. После чего режем мелко помидоры, и также добавляем к цыпленку. Солим по вкусу и тушим на слабом огне не менее 20 минут. Перед подачей украсить листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!!!

Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Nastett » Сб авг 21, 2010 4:55 pm

rusik
:good: :good: :good: :Bravo:

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение rusik » Сб авг 21, 2010 5:05 pm

Nastett
Мариш, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение SAB KBE » Сб авг 21, 2010 5:07 pm

Да, это вкусно.

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение La-va » Сб авг 21, 2010 5:27 pm

:good: в закладки!

Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Старов » Сб авг 21, 2010 5:34 pm

rusik Ириш, блюдо интригует! :Rose: особенно интригует вкуснотой...и простотой :D :girl_yes: постараюсь сделать после поста, мой ветчинку обожает :vkusno:

Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение rusik » Сб авг 21, 2010 5:36 pm

SAB KBE
La-va
Спасибо! :daisy:
Starov писал(а):интригует вкуснотой...и простотой

Да, что правда, то правда! :D
Starov писал(а):мой ветчинку обожает :vkusno:

Ленуль, ты знаешь, там особо и не чувствуется ветчина, я как-то добавляла копченую грудинку, но вкус уже получается другой.
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Старов » Сб авг 21, 2010 5:43 pm

rusik писал(а):Ленуль, ты знаешь, там особо и не чувствуется ветчина, я как-то добавляла копченую грудинку, но вкус уже получается другой.

сделаю :girl_yes: Ириш, а если взять не цыпу, они у нас редкость, а..ножки куриные :D блюдо не пострадает?:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение rusik » Сб авг 21, 2010 5:44 pm

Starov писал(а):а если взять не цыпу, они у нас редкость, а..ножки куриные

А почему и нет. :D От чего ему страдать .
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Старов » Сб авг 21, 2010 5:48 pm

rusik писал(а):А почему и нет. От чего ему страдать

Значит сделаю:))) :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение oldeg » Сб авг 21, 2010 11:18 pm

rusik Иришка, заманчиво как все звучит, я бы сейачс от такой курочки не отказалась бы :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение rusik » Сб авг 21, 2010 11:19 pm

oldeg писал(а):я бы сейачс от такой курочки не отказалась бы

Пиезжай еще осталось :D :wink:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Foxxy » Сб авг 21, 2010 11:23 pm

Ох, Ириша :shock: - уверена, что вкусняшка :vkusno: . Балуешь ты своего любимого :D .

Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение rusik » Сб авг 21, 2010 11:28 pm

Foxxy писал(а):уверена, что вкусняшка

Ирин, спасибо!
Foxxy писал(а):Балуешь ты своего любимого

Кто бы говорил :D сама - то как наготовит и как выствит, что хоть кричи караул, кушать хочется :D
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Galynka » Вс авг 22, 2010 10:23 am

rusik Спасибо большое за интересный рецепт, надо попробовать, курочку мы любим ОООоочень!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :girl_yes: :Bravo: :good:

Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Следующая

Цыплёнок по-каирски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron