Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение Hrizantemka » Чт авг 05, 2010 7:02 pm

wild , Катюня, как здорово у тебя тортики получились!Настоящие игрушки! :Bravo: Прям любуюсь, честно!!! Оба-необыкновенно детские! А Мишка на мишку похож- такой же глазастенький! Молодец! :daisy: :Bravo:

Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение GOOFFI » Чт авг 05, 2010 7:12 pm

wild , Кать, и правда... :girl_in_love: динозаврика я прямо полюбила.... :girl_blush: Такой хороший, такой добрый.... Медвежонок - тоже красивый и мультяшный, но динозаврик - прям моя любовь... :daisy:

GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение wild » Чт авг 05, 2010 7:17 pm

Спасибо, девчёнки!!! :friends:
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Hrizantemka » Чт авг 05, 2010 7:25 pm

GOOFFI ,Наташ, спасибо тебе за ответ! :daisy: Сегодня делала подобные, но без шелковой красоты-пока за ленточкой съезжу-мои все слопают! :crazy: Но идея-полностью твоя, так что спасибо тебе большое и от меня, и от моих домочадцев! :Rose: :daisy: :photo: Не обижайся на меня, что я такая приставучая, ну не могла пройти мимо такого- правда, идея-супер! Тебе-респект! :Bravo:
Hrizantemka

Сообщение Елена » Чт авг 05, 2010 8:54 pm

wild Катюша,великолепно :Bravo: :good:

Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение ляльчик » Чт авг 05, 2010 10:49 pm

Добрый вечер девочки!
Я к вам с тортиками на ночь глядя пришла :D :girl_blush: .
Вложения
торт свадебный (Большой).JPG
Этот свадебный делала подруге на свадьбу,7кг веса.попала в самую жару у нас тогда +36 дома было.Нижний слой шоколадный шифоновый бисквит+сливки и горький шоколад,верх бисквит Белочка(шоколадно-ореховый),крем из белого шоколада и зефира.
торт сердце с вишн (Большой).JPG
Этот тортик делала своему брату,на вкус как мороженое щербет.Мусс из питьевого йогурта и малинового желе.
торт Шарлота разрез (Мелкий) (Большой).JPG
Этот тортик с фруктами и муссом из белого шоколада с творогом.
торт тиффани йогр (Большой).JPG
Этот легкий фруктовый.Бисквит апельсиновый шифоновый,крем йогуртовый с растительными сливками,с кусочками фруктов.
ляльчик

Благодарил (а): 568 раз.

Сообщение SUSE » Пт авг 06, 2010 7:19 am

всем огромный привет :Rose: :Rose: :Rose:
тортики :good: :good: прям слюной вся изошлась :vkusno: :vkusno: (буду тоже сегодня для себя делать :girl_blush: уже соскучилась по своим же тортикам), а пока выставлю последние свои заказики :)
Вложения
IMGP4049.jpg
опять со шкатулкой
IMGP4052.jpg
вид сверху
IMGP4059.jpg
и птичька от Леночки
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Hrizantemka » Пт авг 06, 2010 4:18 pm

ляльчик Оль, Красота! :Bravo: Все такие аппетитные и яркие! Умница!А в жару делать %) -двойной подвиг! :girl_yes: А апельсиновый шифоновый- это ты в рецепт шифонового добавила цедру апельсина? Представляю этот божественный вкус! O:-)
SUSE , Светлана, шкатулка- сама нежность! :good: (Как только крышка держится?) А птичка- вечная классика! :vkusno:

Hrizantemka

Сообщение ляльчик » Пт авг 06, 2010 5:18 pm

Апельсиновый шифоновый бисквит,я делала с цедрой и соком с одного апельсина,рецепт брала с кулинара.Если кому-то будет интересно могу скопировать в личку или сюда. :girl_yes:
Спасибо за добрые слова Леночка! :daisy:

ляльчик

Благодарил (а): 568 раз.

Сообщение SUSE » Пт авг 06, 2010 6:28 pm

Hrizantemka :girl_blush:
Как только крышка держится
на шашлычных деревяных палочках

SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Наталья_Фадеева » Пт авг 06, 2010 8:34 pm

SUSE писал(а):всем огромный привет :Rose: :Rose: :Rose:
тортики :good: :good: прям слюной вся изошлась :vkusno: :vkusno: (буду тоже сегодня для себя делать :girl_blush: уже соскучилась по своим же тортикам), а пока выставлю последние свои заказики :)

Светлана , торты просто класс!!! Смотрю и завидую (по "белому") , для меня, к сожалению, это что то из области фантастики, особенно твоя шкатулочка. А крем там белковый?
Наталья_Фадеева

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение GOOFFI » Сб авг 07, 2010 12:23 am

ляльчик , как же у тебя все потрясающе вкусно!!! :Bravo: Вишенки, фруктики...ммм.....загляденье! :good:
SUSE, бесподобная шкатулка! :good:

А теперь докладываю о своих последних достижениях! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! И осталась жива!!! :D :dance3: 80 пирожных и тортик на 2 кг на свадьбу!!! Пирожные разные - с персиком, с вишней, шоколадные с грецкими орехами. Торт жениха и невесты - вишневый чизкейк с кусочками печенья. Если честно - в такую жару...я думала просто скончаюсь на кухне... Замеряла температуру когда готовила и украшала - было 41.... %) :crazy: Очень переживала за перевозку.. Каждое пирожное сверху обмазано масляным кремом - чтобы мастика не потекла - вот только само масло при такой жаре - как вода уже за 5 минут! Везла с мужем в соседний город - ехали час. Хорошо, что в машине кондиционер!! Врубили на полную мощность (щас вот, правда, уже чувствую горло...) и довезли без проблем. Проблема ждала нас в ресторане - администратор сказала, что места в ее холодильнике для пирожных нет! :shock: Вообще вела она себя так, как будто я создаю ей своим тортом огромные проблемы...На мое "пирожные долго в жаре не простоят", она ответила пренебрежительно: "из чего же они у вас сделаны? Пирожные эти ваши!" В общем, когда я поняла, что адекватной реакции я от этой женщины не добьюсь (не добились от нее того же и жених, тамада и все прочие, кто обращался :girl_cray2: ) - решила, что до подачи торта буду держать все пирожные в машине с включенным кондиционером. Пришлось стоять 40 минут... :to_become_senile: Ну главное, все кончилось хорошо! Вот такая у меня история...Что то вообще в последнее время мой путь к тортам и красоте лежит через различные препятствия..... :dash3:

Кстати, за час до выезда из дома мне пришла идея, как оживить торт. Накануне я чего только с ним не делала - разные варианты расположения цветов, ленточки разных цветов...ничего не нравилось! И вот в последний момент - осенило! Добавила к цветочкам завитушки - По моему - как раз недостающий штрих! Но снова фотографировать все вместе с окончательным вариантом торта - времени уже не было. Так что на общем фото - торт в "первозданном" виде без исправления..
Вложения
IMG_5840.jpg
IMG_5834.jpg
IMG_5836.jpg
IMG_5846.jpg
IMG_5847.jpg
IMG_5848.jpg

GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Елена » Сб авг 07, 2010 12:44 am

GOOFFI Наталия,слов нет,ты просто ГЕРОЙ,красиво,стильно и работа тяжелая,да еще и в такую жару,да тебе медаль надо выдать и премию.Эх ,не знают клиенты как порой тяжело им доставить радость.
Молодчина ты :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ляльчик писал(а):Я к вам с тортиками

ого сколько :shock:

SUSE писал(а):последние свои заказики

изыскано

Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение oldeg » Сб авг 07, 2010 12:51 am

Девочки, так давно здесь не была, а здесь столько всего нновогоо :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: КТо печет в такую жару, просто снимаю шляпу :hi:

ляльчик писал(а):Я к вам с тортиками на ночь глядя пришла

Оль, твои тортикии все лучше и лучше :good:

SUSE писал(а):а пока выставлю последние свои заказики

шкатулка выше всяких похвал :Bravo:

GOOFFI Наташ, ты не простой герой, ты супер героиня. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такая кропотливая работа, пироженки один к одному, прсото слов нет =@ :good:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Сб авг 07, 2010 6:14 am

тортик мальчику на 5 лет
Вложения
Копия Изображение 592.jpg
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов