Мы берём:на 1кг феле трески,
сок 1 лимона,
лук-порей,пучок укропа,
2 ст.ложки сливочного масла,
200мл сливок,
4ст.ложки панировочных сухарей,
3-4 ст.ложки натёртого сыра(любого),
соль,перец чёрный молотый.
Феле трески моем,обсушиваем,натираем солью и перцем,заливаем соком половины лимона и отставляем на 20-30мин.
Готовим соус:лук режем кусочками и обжариваем в сливочном масле.Добавляем сливки,немного увариваем и заправляем солькой,перцем и соком лимона.Добавляем рубленый укроп.В форму для запекания раскладываем рыбу,заливаем соусом....И сверху обильно присыпаем смесью сухарей и сыра



P.S.Следущий раз в соус добавлю зелёный свежий горошек,думаю будет ещё вкуснее
