Суп с фрикадельками , фасолью и лапшой
Фасоль -1 стакан
Картофель-1-2 шт
Фарш куриный-300-500 гр
Лапша-гр 300
Лук- 2 шт
Морковь -2-3 шт
Перец-2 шт
Помидоры- 2-3 шт
Томат паста 2 ст.л
Чеснок -3-4 зубца
Зелень-укроп, петрушка , кинза
Перец , соль
масло для жарки
Приправы- зира, барбарис
Отварить фасоль до готовности, добавить к супу нарезанный картофель, фрикадельки (лучше из баранины или говядины, для более насыщенного вкуса , но у меня не оказалось).
Делаем зажарку в сковороде на масле-лук порезанный полукольцами, морковь соломкой, перец полукольцами, помилдоры полукольцами, добавляем томат и приправы, перец красный(если есть стручек , то лучше немного его) . Отправляем зажарку в суп, и добавляем лапшу, лучше широкую, лагманную-наш суп в восточном стиле..Даем закипеть , добавляем зелень с мелко порезанным и давленным чесноком, закрываем крышкой, даем настоятся- суп готов.
Приятного аппетита.
Можно использовать фасоль из банки за неимением времени-тоже неплохо.