Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):Ну и вот несу свою гадость! Я разочарована на нет... крем течёт, бордюрчик по бокам сползает постепенно вниз - хоть и торт в холодильнике стоит... Кошка уродина какая-то!!! Крема не хватило... должна была быть корзинка, а на неё крема не было уже - наляпала чего попало...
Tati76 писал(а):но мама именинницы как-то так небрежно бросила, когда торт увидела: "О, это что? Кошка?"
taasay писал(а):дай пожалуйста ссылку на офигительную мастику
taasay писал(а):какой мастикой ты торт покрывала и из какой розы?
malachit писал(а):Буду ждать , пока пробовала только магазинный ,но сама ещё не делала. А какаое тесто дрожевое или бисквитное , знаю только что Binenstich делается двумя способами.
Кать, я почему не получается то? Я раза три делала, всегда получалось... У тебя какой шоколад? Я брала кувертюр в плитках: растапливала шоколад на водяной бане или просто в гор. воде в полиэт. пакете, потом отстригала уголок пакета ножницами и выливала в корнетик из белого пергамента и на нём же рисовала шоколенту нужного размера!Katrin7333 писал(а):И снова неудавшаяся шоколента
Вернуться в Украшение блюд и тортов