Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб июл 03, 2010 10:45 pm

MotinaMama писал(а):рекорд,за сутки 6 тортов,о

:Bravo: :Bravo: :Bravo: снимаю шляпу,очень тяжело.Ты молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

malachit писал(а):посоветуй как правильно сделать ,на следующую неделю надо опять куклу делать. Пекла в стеклянной чашке для салатов. Надо было из обрезков талию потоньше сверху налепить или как ?

да,немного надо сделать выше и к верху идти на уменьшениеможно из коржей сложить,а потом просто подрезать все лишнее
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение malachit » Сб июл 03, 2010 10:56 pm

Елена писал(а):да,немного надо сделать выше и к верху идти на уменьшениеможно из коржей сложить,а потом просто подрезать все лишнее

спасибо за подсказку :daisy: :daisy: :daisy:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс июл 04, 2010 2:45 pm

мои торты :Rose:
торт книга бисквит, фрукты+ масляный крем. первые цветы из крема не понятно то ли розы, то ли гвоздики... Хотела розы, а получились вы видите... Тяжело было делать очень жарко.
с клубникой медовичок
ну, что скажите. жду вашей оценки :girl_blush:
Вложения
x_029def87.jpg
x_c66495f4.jpg
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Hrizantemka » Вс июл 04, 2010 5:04 pm

Девочки, посмотрите на плоды моего труда: кремовый (белковый)-с розами и мастичный (желатиновая) с моим первым айсингом. Конечно, криво-косо- но! Радость от того, что сам продукт получается!
F66D2735.jpg

E9CFFEA9.jpg
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение springenergy » Вс июл 04, 2010 6:20 pm

Девочки, подскажите, сколько дней и как можно хранить бисквит без крема (из яиц, муки и сахара) ... :Rose: :Rose: :Rose:
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Елена » Вс июл 04, 2010 8:37 pm

springenergy писал(а):сколько дней и как можно хранить бисквит без крема

до 6 мес ,только правильно запаковать

Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Dosha » Вс июл 04, 2010 11:32 pm

Доброй ночи.... ВСЕХ С НОВОЙ ЧАСТЬЮ!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
на сон грядущий покажу "пятничный" тортик...
Вложения
ор.JPG
ор1.JPG
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн июл 05, 2010 11:20 am

Всех с новой частью!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Makarova Tory писал(а):мой первый кремовый тортик

Красивый такой :good: и шоколадный :vkusno:
malachit писал(а):А я тут своей племяшке на годик куклу торт пекла.

СимпатиЖка получилась :good:
Romashka80 писал(а):получилось вот что

Классно так получилось :good: , так гладко обтянут - супер :Bravo:
MotinaMama писал(а): Сегодня ночью забрали у меня 6! тортов

:shock: :shock: :shock: Ничего себе :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дина, аккуратненькие такие :good: :good: :good:
Irinka75_Odessa писал(а):ну, что скажите. жду вашей оценки

Классные тортики :good: :good: :good: Очень мне нравятся надписи у тебя на тортиках, безупречно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Hrizantemka Хорошие тортики :good: :good: :good:
Dosha Олька, ну ты уже такой спец по цветам :Bravo: :Bravo: :Bravo: На любой вкус и цвет :good: :good: :good: , просто волшебно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Девочки, ну и я вам свой покажу :girl_blush: Делала подруге на ДР, очень она любит обувь на высоких каблуках, поэтому другие варианты тортов отпали сразу :D .
Туфелька из желатиновой мастики с добавление мармышек(где-то вычитала, что и лепится хорошо, и не так быстро сохнет, бантики из ММ, покрыты кандурином, сам торт - шоколадные коржи, крем взбитые сливки и кусочки персика, покрыт ММ.
4.jpg

2.jpg
туфелька
0.jpg
вид сзади

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение mamo4ka » Пн июл 05, 2010 2:01 pm

Привет мастерицы. Напекли опять столько красоты, глаз не отвести. Девченки подскажите кто знает, из какого теста сделать ручку для торта корзинки.
mamo4ka

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение wild » Пн июл 05, 2010 2:21 pm

Romashka80 , прикольный мячик получился ! :good:
MotinaMama писал(а): уставший и полуживой тортодел
Вот по ком Книга Рекордов Гиннеса плачет! Браво!!! :Bravo:
Irinka75_Odessa писал(а):ну, что скажите. жду вашей оценки :girl_blush:
Ир, композиция из розочек-гвоздичек мне понравилась, :good: только серединку книги надо было немножко побольше вырезать (а то получилось похоже на стопку поздравительных открыток :girl_pardon: ),ну а надпись СУПЕР! :Bravo: А с клубникой - просто, красиво, вкусно! :vkusno:
Hrizantemka писал(а):springenergy ,wild Анюта, Катюша! Я прошла через "маленький ребячий" возраст, когда или на руках, или за юбку. :girl_yes: Так что вы для меня (с умением выкроить время на торты)- как из книги рекордов Гиннеса! Мои аплодисменты! :Bravo:
Лена, спасибо большое за поддержку: мы стараемся! :friends: Рада, что ты освоила мою (доморощенную) мастику! Только низ у розочек надо бы немного подрезать, чтобы они не торчали из торта, а были б с ним одним целым... :girl_pardon: У кремового тортика листочки очень понравились, :good: у меня же освоение белкового вообще отодвинулось на неопределённый срок; в один день полетели два миксера (ручной - перегорел, а стационарный дочка смахнула на пол - вдребезги :cry: ) Щас тортик делаю - взбиваю мужниной дрелью! %) :D
Dosha , Оль, какая красота! :photo: Просто супер!!! :good: :good: :good: Что за мастика?
Лёль4ик, Гламур в действии - убила наповал! :shock: Круче чем настоящая! :Bravo: Очень понравилось! :good:
mamo4ka писал(а): из какого теста сделать ручку для торта корзинки.
Я делала из желатиновой мастики - желатин,вода, сах. пудра. :girl_yes: за неделю до сдачи объекта! :wink:
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение springenergy » Пн июл 05, 2010 4:09 pm

Елена писал(а):
springenergy писал(а):сколько дней и как можно хранить бисквит без крема

до 6 мес ,только правильно запаковать

Леночка, спасибо!!! Изображение
Я просто хочу выпечь бисквит за 2 суток до поедания... :oops:
springenergy

Сообщение springenergy » Пн июл 05, 2010 4:33 pm

Irinka75_Odessa , торт с клубничкой такой классный :good: А книга мастерская...ровненькая..аккуратная...все получилось отлично...
Hrizantemka, Лена, на кремовом тортике листики такие шикарные... а розы ты каким способом делаешь?
Dosha, Оля, тортик просто супер!!! Даже жемчужинки "одна в одну" :daisy: :daisy: :daisy:
Лёль4ик , Оля, туфелька настолько реалистичная, просто как из замши или кожи с отливами и полутонами :Rose: :Rose: :Rose:
springenergy

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн июл 05, 2010 6:24 pm

Hrizantemka Леночка спасибо за похвалюшки. :girl_blush: а крем у меня такой, круглый медовик просто сметанный крем, а книга масло+сгущенка+сахарная пудра. :wink: Твои тортики и кремовый и мастичный, хорошенькие!! Молодец!! :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Елена
на подставку подстели бумагу,чтобы глазурью не запачкать
Леночка спасибо я учту на будующее :Rose: :girl_yes:
Dosha Оля торт как всегда суууупер, все на высшем уровне!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Лёль4ик Оля спасибо за похвалу. :girl_blush:
Оля туфля АБАЛДЕНАЯ, как настоящая!!!!! Тортик класный!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good: :shock: :shock: ДАВАЙ МК по изготовлению туфли!!!!!! :girl_yes: :daisy:
wild Катюша спасибо, буду знать на будущее. :oops: :wink:
springenergy :Rose:
malachit :Rose:
MotinaMama :Rose:
ДЕВУШКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ !! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Hrizantemka » Пн июл 05, 2010 7:49 pm

Dosha , Олечка! Я в восторге от орхидей! :Bravo: (Тихо, смущаясь:а как ты обтягивала мастикой "сердечную"-правильно?-форму?) :girl_blush:
Лёль4ик ,Олька! Вот где таланты зарыты!!! Просто СУПЕР!!! :good: :Bravo: :daisy: Необыкновенно правдоподобно! А МК???? :girl_blush:
wild , Катюша, правильно ты заметила! Сама не знаю, чего они такие "долговязые" получаются? Или их правда подрезать нужно, или чего-то не так делаю? Пересмотрю еще раз видео-уроки по изгот-ю роз. :girl_pardon:
springenergy ,Анечка, розы на кремовом делаю насадкой (металлическая, как у тебя) на пластиковой крышке от 5-ти литровой бутылки, в которую вставила винт. Ну, честно говоря не "фонтан" получается, но что-то похожее. Почитаю, как вставлять ссылки, и напишу, по какой я смотрела, чтоб научиться (если надо).
Девоньки, всем спасибо за оценку! :ROFL:
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Dosha » Пн июл 05, 2010 8:54 pm

Девочки, огромное всем спасибо за похвалу! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ... вот в перерыве между коржами :D - заглянула...
wild писал(а):Что за мастика?

Катюш, цветы из жм "офигительной", а обтянут мармышками ... всё-таки для обтяжкиона самая Корошая! :good: :girl_pardon: :girl_yes:

springenergy писал(а):жемчужинки "одна в одну"

Анют, а секрест прост - раскатываешь мастику( не тонко!!!) берёшь маленькую вырубку ( например форма кружочка, как для сердцевинок) и вырезаешь кружочки ... а вот потом из низ уже катаешь "одинаковые" шарики :girl_pardon:

Hrizantemka писал(а):как ты обтягивала мастикой "сердечную"-правильно?-форму?
Правильно, Леночка :girl_yes: :D
Ты знаешь, с сердечком первый раз работала - оказалось очень просто... ну по крайней мере не сложнее, чем обычный круглый обтягивать - даже сама удивилась... :girl_yes: :girl_pardon:

Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов