мясо под капустными листьями

Модератор: Модераторы

мясо под капустными листьями

Сообщение Julietta Baby » Пт июн 04, 2010 12:01 pm

Легко , вкусно и быстро.
IMG_5221.JPG

Состав:
фарш (свинина+говядина) 300 г
несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту)
соль, перец
лук
укроп
для соуса: смешать 1 ст.л растопленного слив. масла и 150 г сливок 10%(или сметаны)
Приготовление:
Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать.
Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде.
IMG_5227 - копия.JPG
вот форма моя
Выложить несколько капуст. листов на дно формы, сверху фарш,и закрыть капустными листьями.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 25 мин. Достать из духовки,перевернуть форму на тарелку , убрать форму,
IMG_5213.JPG
разрезать, полить соусом, или сметаной.
IMG_5224.JPG
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Фото-отчеты

Сообщение Марлен » Пт июн 04, 2010 1:36 pm

Юлия, какой большой и вкусный голубец получился! :vkusno: Рецептик определенно пригодиться! Спасибо!
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение oviva1012 » Пт июн 04, 2010 2:00 pm

точно ))) большой голубец )))
Аватара пользователя
oviva1012
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Сантк-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VikaSN » Пт июн 04, 2010 2:02 pm

Хороший рецепт! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Я бы еще чего-нибудь томатного добавила, сверху сыр и запекла до румяной корочки :)
Спасибо большое за идею! Приготовлю обязательно! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение TAN4A » Пт июн 04, 2010 4:22 pm

гиганский голубец... здорово, вкусно как голубцы, а возни минимум, беру на заметку
Аватара пользователя
TAN4A
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Танюшка72 » Пт июн 04, 2010 5:02 pm

:) :) :) :) :)
Аватара пользователя
Танюшка72
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 янв 2010
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение whal » Пт июл 02, 2010 1:18 am

Юленька, с Днём Рождения тебя!!! Изображение
Я к тебе с отчётиком. Очень вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Julietta Baby » Пт июл 02, 2010 1:34 pm

Светлана, у тебя здорово получилось! Ням! И очень аппетитно!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 


мясо под капустными листьями

Вернуться в Блюда из фарша