Кабачки "фамильная ценность"

Модератор: Модераторы

Сообщение Ariza » Пн июн 28, 2010 3:31 pm

fotini писал(а):а как вкусно выглядит!!!!! и так просто! надо обязательно приготовить!!!! спасибо за рецепт!!! в закладки!!

Приготовьте, конечно! Надеюсь долго в закладках не залежиться))))
Persik 1 писал(а):вкусно выглядит :daisy:

Катюш, спасибо! :Rose:
Аринушка писал(а):Аннушка,это мое любимое блюдо,да и все ,где есть кабачки.

Аринушка, как я тебя понимаю :friends: Готовь на здоровье! :D
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена Юрьевна » Пн июн 28, 2010 5:46 pm

Анюта, рецепт просто прелесть :Bravo:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ariza » Пн июн 28, 2010 8:33 pm

Елена Юрьевна писал(а):Анюта, рецепт просто прелесть :Bravo:

Елена Юрьевна, Спасибо большое! :Rose: Мне очень приятнно, что ты заглянула! Рада, что рецепт понравился!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Mariyana » Пн июн 28, 2010 8:57 pm

Анечка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!! Вкусно, сочно!!! :vkusno:
Признаться честно, всегда лук обжаривала отдельно, а потом уж добавляла в овощное блюдо. Но "фамильная ценность" меня сразила - приготовила всё строго по рецепту (правда 1/2 заявленных составляющих). Очень, очень вкусно!!! Ещё раз спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Принимай отчётик:
Изображение
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9741
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17681 раз.
Поблагодарили: 13849 раз.
Имя: Мария

Сообщение Omitschka » Пн июн 28, 2010 10:31 pm

Аня, а кабачки обжаривать на сухой сковороде?
Аватара пользователя
Omitschka
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 апр 2010
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: ирина

Сообщение Ariza » Вт июн 29, 2010 12:00 pm

Mariyana писал(а):Анечка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!! Вкусно, сочно!!! :vkusno:
Признаться честно, всегда лук обжаривала отдельно, а потом уж добавляла в овощное блюдо. Но "фамильная ценность" меня сразила - приготовила всё строго по рецепту (правда 1/2 заявленных составляющих). Очень, очень вкусно!!! Ещё раз спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Принимай отчётик

Машенька, спасибо за замечательный отчет! :daisy: :daisy: :daisy: Я очень рада, что вкус блюда понравился!!!! :Yahoo!: Главное это ингридинты и последовательность слоев! :girl_yes:

Omitschka писал(а):Аня, а кабачки обжаривать на сухой сковороде?

Ирина, я обжариваю кабачки на небольшом количестве подсолнечного масла. :girl_yes:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Malishka » Пт июл 09, 2010 4:42 pm

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Из специй использовала только душистый перец, чеснок и базилик. Получилось просто супер! :Rose:
Аватара пользователя
Malishka
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Украина г.Макеевка
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Анна

Сообщение Ariza » Пн июл 12, 2010 7:33 pm

Malishka писал(а):Спасибо за рецепт, очень вкусно! Из специй использовала только душистый перец, чеснок и базилик. Получилось просто супер! :Rose:

Аня, очень- очень рада, что кабачки понравились! Приправы здесь по вкусу, можно острее, можно более пресно, или ваши ароматные любимые травы))))))
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение winter-cherry » Ср июл 14, 2010 11:22 am

Аня, спасибо за вкуснючие кабачки, я добавляла карри и перчик белый! Здорово!
Вложения
DSC09620.JPG
Аватара пользователя
winter-cherry
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Россия, Барнаул
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ariza » Пт июл 16, 2010 6:20 pm

winter-cherry
Елена, спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Inga1 » Пт июл 30, 2010 12:50 pm

Большое спасибо за прекрасный рецепт,делала вчера очень понравилось! :daisy:

Аватара пользователя
Inga1
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 7 янв 2009
Откуда: Латвия Рига
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: ИНГА

Сообщение Ariza » Пт июл 30, 2010 9:46 pm

Inga1 писал(а):Большое спасибо за прекрасный рецепт,делала вчера очень понравилось! :daisy:

Инга,рада, что вам понравилось! :Yahoo!: Огромное вам спасибо, это очень приятно слышать! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Buchy » Ср июн 06, 2012 5:18 pm

Ariza Анна, спасибо за рецепт! :daisy:
Очень вкусные кабачки получились :vkusno:
untitled_05.06.12_001.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение bjaka » Пн июн 25, 2012 5:26 pm

Завтра буду готовить, спасибо за рецепт :good:
Аватара пользователя
bjaka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Натусик1 » Пн июн 25, 2012 8:15 pm

Анют, спасибо за рецептик,готовлю не первый раз, легко и вкусно
Вложения
кабачки фам ценность.JPG
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША


Кабачки "фамильная ценность"

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.