Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Сб июн 05, 2010 6:48 pm

lyubasha писал(а):Девочки помогите мне пожалуста, где можно найти идейки на торт для мальчика 8 или 9 лет который увлекается хокеем? торт чтоб был не мастичный, я пока не очень с мастикой дружу, чтото легкое на тортике украсить. Спасибо заранее.

ТУТ :) Здесь мастика, но может идеи приглянутся... :oops:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tati76 » Сб июн 05, 2010 11:21 pm

Привет, девчёнки! Покажу вым быстренько свой вчерашний заказной тортик для мальчика Майка на 4 годика и пойду смотреть ваши шедевры... Торт небольшой - как тяжело делать маленькие торты!!! %) Мне кажется, что там и кушать нечего... :girl_blush: Длинoй 25 см, вес 1600 гр. Внутри бисквит и шоколадные сливки. Снаружи украшен растительными сливками.

Изображение
Изображение
Изображение

А этот торт-колесо тоже ещё не показывала тут, но угощала им на Званом Ужине. Внутри медовик от Леночки-Елены, снаружи шоколадные раст. сливки:

Изображение

И кусочек... угощайтесь:

Изображение
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Julia05 » Сб июн 05, 2010 11:32 pm

Елена писал(а):а вообще мне кажеться мы о разныз вещах говорим


наверное о разных. нашла, что это называется не корзинка, а плетенка:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=246&t=443&start=45
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Makarova Tory » Вс июн 06, 2010 12:01 am

Девочки,добрый вечер, помогите пожалуйста, нужно нарисовать айсингом бочок на торте как у Руси свадебный, так вот я боюсь что сейчас жарко и мой айсинг после холодильника поплывет из-за конденсата, а рисовать его завтра я не смогу, как быть? Может достать его и уже не ставить в холодильник? Заказчице торт на 2часа дня нужен. Крем сметанный с фруктами. И, там Руся прогревает айсинг, кто знает как она это делает?
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Makarova Tory
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 9 фев 2010
Откуда: Украина Одесса
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Makarova Tory » Вс июн 06, 2010 12:39 pm

проблему решила, айсинг ложила на мастику, просто боялась что торт после холодильника покроется испариной, но как оказалось, если пудру снять с торта кисточкой и не смазывать ни чем мастику, то ничегот не преет...
Вот результат - свадебный торт, скопировала у Руси, надеюсь получилось, критикуйте
getImage.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
21.jpg
Аватара пользователя
Makarova Tory
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 9 фев 2010
Откуда: Украина Одесса
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена » Вс июн 06, 2010 1:18 pm

Tati76 писал(а):вчерашний заказной тортик

:Bravo: :good: Тань,супер.Очень красиво.
Не могу расмотреть ,ты насадкой "звезда" оформляла и какой другой?Очень красиво смотриться.
колесико -здоровское :good:
Спасибо тебе за оценку. :girl_yes:

switch писал(а):айсинг на белковом креме начал растворяться

так не бывает :shock: %)
а розы из чего,такой цвет интересный ли это фотоаппарат исказил свет?

Dosha писал(а):выставлю и убегаю -

Олька,-класс,безупречно.Молодец!
Очень со вкусом и аккуратно :Bravo:

Makarova Tory ну ,ты отчаянная,браво тогда что Тирамису упрятала :Bravo:
хотя классику в мастику и крема не прячат,теряеться вкус и сам торт

MotinaMama писал(а):нижний торт насквозь и подпирала сзади деталью,которая якобы батарея от компа


:Bravo: :good: хорошо придумала

Makarova Tory писал(а):свадебный торт,

снимаю шляпу,БРАВО!!!! :good: :Bravo: шикарно
не люблю огромные цветы на тортах,но тут очень классно смотриться,вот что значит красиво и верно композицию составить.БРАВО!!!!
Вика,огромный то какой ,сколько кг?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена » Вс июн 06, 2010 1:24 pm

Julia05 писал(а):нашла, что это называется не корзинка, а плетенка:

ну ясно,ты все же,хочешь торт-корзину.пройдись по темам,там есть торты-корзинки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Makarova Tory » Вс июн 06, 2010 1:39 pm

Елена писал(а):классику в мастику и крема не прячат

буду знать, но клиент всегда прав, я поэтому под мастику никакой другой крем не ложила...
Елена писал(а):,сколько кг

около 8кг. Свадебный, идея Руси.
Принцесса Турандот писал(а):Я когда увидела твой свадебный торт

Как приятно, очень-очень, я на ваши тортики тоже так смотрю - с учащенным сердцебиением, на них и учусь.
Аватара пользователя
Makarova Tory
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 9 фев 2010
Откуда: Украина Одесса
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Принцесса Турандот » Вс июн 06, 2010 1:53 pm

Девочки, а я испекла торт "Бутерброд с икрой" себе на День рождения. Но качество исполнения мне не понравилось. Я не умею красиво раскрашивать. Вот и тут корочка бутерброда получилась неестественной, а ведь у многих получается, как настоящая, хрустящая, да и по цвету очень похоже. Это, наверное, с опытом придет? Икру для торта я "метала" до 4-30 утра. Процесс трудоемкий. К тому же, приспособлений у меня не было. Ночью только обнаружила, что у меня есть шприц только на 2 кубика (маленький). Вот им мне и пришлось икру метать. Желе мгновенно застывало, я его тут же разогревала на водяной бане... В общем, с непривычки было непросто. Но меня затянула сама идея тортика. Икра получилась, как настоящая, очень похожая. Я своих гостей ввела в заблуждение, они даже спорили между собой. Одни считали, что икра настоящая, а внутри - закусочный торт с рыбой, другие думали, что я на сладкий торт настоящую соленую икру положила... В общем, получилось весело.
тортик18.jpg
Медовик "Царский пирог" с черносливом и грецкими орехами.
Аватара пользователя
Принцесса Турандот
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Анна

Сообщение Tati76 » Вс июн 06, 2010 5:49 pm

Елена писал(а):Не могу расмотреть ,ты насадкой "звезда" оформляла и какой другой?Очень красиво смотриться.

Да, Лен - самой маленькой, мне так нравится больше... Украшать правда нужно дольше, дело медленно продвигается - но стоит этого!
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение GOOFFI » Вс июн 06, 2010 5:56 pm

Dosha, ромашки и божьи коровки - прелесть!!!!! :Bravo: :good: :good: :good:
MotinaMama, спасибо за инструкцию по крышке ноута! :daisy:
Tati76, шикарная машинка!!! Не представляю как можно так управляться с кремом! :girl_pardon: В моих глазах ты просто супермастер! :Bravo:
Makarova Tory, если честно...Торт некрасивый совсем! Цветы ужасные!

ШУТКА! :D Просто он настолько идеален, что мне хочется под землю провалиться!! :cry: Я тоже так хочу делать!!!! Так ровно покрыты все ярусы! Цветы расположены каскадом - обожаю!!! Так красиво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Принцесса Турандот, аппетитный бутер! :good: Сразу рыбки захотелось...На солененькое потянуло.... :vkusno:

А я, в свою очередь, принесла торт на розовую свадьбу подруги. Делала долго...Устала очень....На 2 кг получился, хотя есть будем впятером :D она с мужем и дочкой и я с мужем. Но, думаю, проблем с лишними кусочками не будет. :D Значительно труднее мне представить как мы его будем резать... :D Все, кому понравится идея - я сделала в рецептах мастер класс.
Вложения
IMG_4901.jpg
IMG_4892.jpg
IMG_4898.jpg
IMG_4895.jpg
Аватара пользователя
GOOFFI
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 18 ноя 2009
Откуда: Россия, Дзержинск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Елена » Вс июн 06, 2010 6:48 pm

Makarova Tory писал(а):но клиент всегда прав,

это так,но порой клиент просто очень далек от истины,извините ,но так за частую бывает,что люди вообще не понимают о чем просят :girl_pardon:

Makarova Tory писал(а):около 8кг.

:Bravo: :Bravo:

Принцесса Турандот писал(а):торт "Бутерброд с икрой"

отличный :Bravo: :good:
Tati76 писал(а):самой маленькой,


тоже больше нравиться ей работать

GOOFFI Наталья :good: браво.МОЛОДЕЦ :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение ZARA72 » Вс июн 06, 2010 11:53 pm

Здравствуйте девочки.Торты у всех шикарные.Мне далеко до ваших сотворений,но пробую делат шаги... :girl_blush:
Вложения
100_3703.jpg
100_3658.jpg
Аватара пользователя
ZARA72
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: ZARA

Сообщение Makarova Tory » Пн июн 07, 2010 10:31 am

Julia05 писал(а):а на что ты цветы крепила?

На водичку или кусочек мастики под низ где как


Девочки, спасибо вам большое за такие отзывы приятные, я так люблю когда меня хвалят, можно сказать ради этого и стараюсь, всегда так волнуюсь, вы в меня вселяете уверенность в себе, хочется чтобы клиент был очень доволен и внешним видом и вкусом... Или делать хорошо, или не делать вообще.
А еще я поняла, что я егоистка, я обязательно исправлюсь... ведь это ваши торты меня и вдохновляют, больше некому, на кондитера учусь здесь на форуме :roll:
Аватара пользователя
Makarova Tory
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 9 фев 2010
Откуда: Украина Одесса
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Julia05 » Пн июн 07, 2010 12:46 pm

Tati76 писал(а):Снаружи украшен растительными сливками

простите меня, пожалуйста, я не сильна в кремах. что значит растительные сливки?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia


Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов